Скрыть баннер

Главная / Праздники, события, поздравления / Новогодний форум / Отзывы о Новогоднеих представлениях

Отзывы о Новогоднеих представлениях

Написать
smallfox
Медаль
девочки, вы в курсе, что на ярпортале акция проходит, прислать фото ребенка с билетом и вам вернут стоимость билета на елку в полном объеме))
smallfox
Медаль
щас попробую найти)
azazel_ka
Медаль
smallfox
вам вернут стоимость билета на елку в полном объеме))
А если нам билеты бесплатно достались,выходит,можно еще и навариться ?))) joke

Мадам Белошвейка.Ярославль.
smallfox
Медаль
azazel_ka

smallfox
вам вернут стоимость билета на елку в полном объеме))
А если нам билеты бесплатно достались,выходит,можно еще и навариться ?))) joke
Здесь уж как совесть позволит, там мужчина в виде (как я поняла) благотворительности этим занимается..
Блин, вчера темку читала, сегодня что то не могу найти, она была в разделе мамы и папы..
Юся♥
Медаль
а мы сегодня побывали ещё и в ДК Добрынина. пока пожалуй самая лучшая елка из посещенных (правда на одной меня не было, ходила бабушка) , но опять же минус-ставят деток в огромный хоровод, , "перемешивают" их там, а родителей гонят подальше))) я теряла кирюху из виду несколько раз и меня это очень напрягало.........ну конечно планетарий вообще вне конкуренции, но там и елки-хоровода как такового не было, но пожалуй это и есть разумная организация, посидели, поплясали, покушали....
в пн собираемся ещё в кукольный на колобка и возможно во вт на снежную королеву сгоняем в тюз...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 19:00)
azazel_ka
Медаль
Мой на "Кошки-мышки" сходил.Вроде доволен))

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Юся♥
Медаль
ну у нас -то сын тоже всему доволен)) это уж я так взгляд со стороны на организацию, костюмы и прочее))
Di
Медаль
Юся♥, ну вы вообще все тусовки обошли!!! Как Кирюха классно проникся ёлками!!! good
Юся♥
Медаль
Di

Юся♥, ну вы вообще все тусовки обошли!!! Как Кирюха классно проникся ёлками!!! good
ну не все, но много))))))
Ole4ka
Медаль
Юся?, ух ты, точно ёлочный марафон сдали! А я с Настюшей сегодня как раз мимо Добрынина проходила, видела, детки на ёлку шли, часов в 11
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
Юся?
марафон устроили, уже посетили 6 мероприятий
ничего себе. а моя не понимает, зачем елок много и дедов морозов, ведь в садике приходил уже и подарок дарил, почему он еще ночью под елку дома должен приносить подарок, зачем еще через два дня в театр ижти на елку, согласилась только ради спектакля, на хоровод даже не остались.
Юся♥
Медаль
Ole4ka

Юся?, ух ты, точно ёлочный марафон сдали! А я с Настюшей сегодня как раз мимо Добрынина проходила, видела, детки на ёлку шли, часов в 11

ага там в 11 было начало и в 14, мы вот к 14 ходили))
Юся♥
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31, ну у Вас уже девочка большая, а мой-то как раз ради поплясушек и ходит)))
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
Юся?
ну у Вас уже девочка большая,
ну да, целых три с половиной, на 7 месяцев вас старше)
bezNIKа
Медаль
завтра идем на елку от ЛЕДКОМа, билеты на которую мы выйграли на 5-летие Ярмамы.. Обязательно потом поделюсь впечатлениями..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Актуальные темы форумов портала
Последние новости
Смотреть все новости