Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Праздники, события, поздравления / Новогодний форум / Отзывы о Новогоднеих представлениях

Отзывы о Новогоднеих представлениях

Написать
bezNIKа
Медаль
irina
кто был в ТЮЗе на Снежной королеве?поделитесь впечатлениями!!!
Вчера девочка знакомая ходила, сказала оч понравилось...А мы идем 29..
mad, Пин-пин пингвиненок, ты куда пошел... rofl рада видеть вас тут.. Расскажите про свое мероприятие, которое будет проходить в вашем клубе.. Уже видела листовку на подъезде..

П.С не сочтите за пиар, мы просто ходили в этот развивающий центр в прошлом году..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
azazel_ka
Медаль
Юся♥
а в зоопарк ещё никто не ходил???
Мы в прошлом году ходили на Смешариков в Ковчег.Честно говоря,не очень...Хотя ребенку понравилось.И места там маловато-встали в хоровод и друг другу на наги наступали.Но мой не растерялся-вышел в центр,к елке и плясал там с ДМ,Снегуркой и Драконом,даже лапу ему пожал))-довольный!!!

Мадам Белошвейка.Ярославль.
irina
Медаль
ХулиганкА, спасибо!!я думаю будет не плохо!в тюзе и кукольном спектакли вроде всегда хорошие, и билеты раскупаются очень быстро!
Юся♥
Медаль
azazel_ka, спасибо!
Ksenya
Медаль
Вернулись с ёлки из "Растем вместе". Ну очень понравилось. Устроили настоящий праздник. Даже кукольный театр был.
bezNIKа
Медаль
Сходили в ТЮЗ - поставила бы 4-ку с плюсом из 5-ти... Вот чего то не хватало на представлении и самой елки.. И все таки в прошлом году в ДК Добрынина мне больше всех понравилось..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Goldbird
Медаль
никто не в курсе что проводится в концертно выставочном зале возле парка 1000 летия? Растяжки по городу-большое новогоднее представление, не поняла это взрослая или детская тусовочка?

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Юся♥
Медаль
Goldbird

никто не в курсе что проводится в концертно выставочном зале возле парка 1000 летия? Растяжки по городу-большое новогоднее представление, не поняла это взрослая или детская тусовочка?

если будет инфа, прошу поделиться)))))))
jus
Медаль
Goldbird, это в новогоднюю ночь?
$ova
Медаль
Юся♥

Goldbird

если будет инфа, прошу поделиться)))))))

это для деток
$ova
Медаль
jus

Goldbird, это в новогоднюю ночь?

нет, с 27-31, ну и в начале января
azazel_ka
Медаль
Спешу похвастаться:мы выиграли на "Ярмалыше" пригласительный на представление в Старый город!!!

RedBreast
Медаль
azazel_ka, это не на спектакль давайте жить дружно или игра в кошки мышки
azazel_ka
Медаль
RedBreast, ага.Вы ходили?

RedBreast
Медаль
azazel_ka, нет еще, у нас на 2 число на 11 часов билеты
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости