Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Праздники, события, поздравления / Новогодний форум / Отзывы о Новогоднеих представлениях

Отзывы о Новогоднеих представлениях

Написать
ulla27
)))) Оговорки по Фрейду!))) Представление очень хорошее! Они не набивают битком залы, пропагандируется качественный отдых детей!
maria
Не совсем Елка, но

Обязательно приходите!

bezNIKа
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31
на буратино? почем билетики?
Ага, взяли без подарка, просто билеты (подарки сами соберем, они все равно кроме киндера ничего не едят) по 200р.
Goldbird
А мне понравился вариант прошлой НГ елки - камерной, рассчитанной на малое количество народу, в этом году сунемся куда нибудь в подобное заведение. 
Да, это наверное был один из лучших вариантов... Понравилось и взрослым и детям..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Псишенька
Медаль
может, сами елку замутим? и камерно, и все знакомы, да и вообшче - прикольно должно быть)))
Псишенька
Вкусняшка
Псишенька, отличная идея, где-то числа после 2го бы play6 Мы приезжаем 2го play2

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Псишенька
Медаль
викулечка, я думаю, раньше и смысла нет - все в корпоративах, салатиках, подарках... не до того. а вот в январе, когда все уже расслабленны....
Псишенька
Svetlana
Добрый день всем кто читает!
Хочу оставить свой отзыв о компании Серпантин.(где заказывали Деда Мороза и Снегурочку)
Мы с супругом решили пригласить для детей (возраст 3,5-4 года) Деда Мороза со Снегурочкой. Сделали заказ и ждали своего дня. Подходит время (суббота 24.12.11 к 11:00), а ДМ и Снегурочки все нет. Время 11-30, звоним в агентство. Нам сказали, что сейчас перезвоним и уточним. Перезванивают и говорят, звоните ДМ. Мы начинаем звонить, а он нам отвечает, что ему якобы дали не тот номер телефона и он звонил, а дозвониться не мог (хотя у него есть наш домашний адрес и время заказа). Звоним в агентство, объясняем, что дети собрались и ждут ДМ со Снегурочкой. Нам сказали, что возможно на следующий день или на следующую неделю. Тогда я объясняю, что собрались дети, которым нужно как-то объяснить, что у ДМ "новогодний чес" и он впопыхах что-то перепутал, так что дорогие дети, придется в другой раз. Звоним опять в агентство, нам говорят, что сейчас попробуют решить вопрос. Перезванивают и говорят, что ДМ будет примерно в 14-30. Хорошо говорим. Ждем. Время 15-00. Приезжает ДМ, но с драконом, а не со Снегурочкой. И это еще не самое смешное. Самое смешное, что ни ДМ ни Дракон так называемый, не знают что сказать и как занять детей, которые стоят открыв рты и смотрят, что им скажет ДМ. Все в ступоре. Чтобы исправить положение, подключаемся сами и начинаем развлекать своих детей и Деда Мороза с Драконом в придачу. Начинаем по-очереди придумывать разные конкурсы, танца, а те, кто для этого к нам пришел стоят как немые рыбы и тупо смотрят, что нужно делать. Но и это еще не все. Мы заказывали еще сладкие подарки для детей, и когда дошло дело до них, оказалось, что подарков тоже нет, как нет тех впечатлений и того праздника для малышей, которого они ждали с самого утра субботы. Это была последняя точка кипения. Вы представьте, какие впечатления остались у детей от ДМ.
Уважаемые родители, я думаю Вам всем не безразлично, чем запомнится Вашему ребенку визит к нему той сказки, которую он с нетерпением ждет целый год, того чуда, которое подарят ему Дед Мороз и Снегурочка.
Лично наша семья никогда больше не обратится к агентству Серпантин за услугами, поскольку у них нет ни каких моральных принципов, они не понимают, что их клиенты - это маленькие дети, и в наглую пытаться заработать на их чувствах себе капитал не подарив им ни сколько радости и тепла - это низко и гадко.
Ири
Мдааа... гадко и обидно за деток(((
Просто, люблю жить!
Di
Медаль
Svetlana, да уж, вот гады((( правильно, что написали, пусь страна знает своих "героев"(
DiAlen
Медаль
мда... обидно так =( сволочи конечно...новогодний чес и никакой ответственности! =(

bezNIKа
Медаль
Svetlana, Ужас! Бедные детишки((( Вы не с Биглиона случаем заказывали??
Svetlana
Услугу заказывали через бок о бок.
bezNIKа
Медаль
Svetlana
Услугу заказывали через бок о бок.
Тогда в принципе все понятно.. Сейчас как раз ведем беседу в этой теме о подобных махинациях((
bezNIKа
Медаль
Сегодня были на елке в Д.К. Добрынина. Все очень понравилось, и сказка и выступление перед сказкой (там выступали каскадеры( мой одноклассник как оказалось)), и даже дискотека.. Все, наступает затишье перед бурей..
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
мы вчера были в студии "Ежики". Встречала снегурочка в зале все детишек, мы с ней сфотографировались. Потом кукольный спектакль из двух сказок, актеры восхитительны. Ребенок сидел внимательно смотрел, даже посмеялся три раза)) потом пришла снегурочка и кот, были хороводы и еще много всего. потом дед мороза позвали и елку. После хороводов с дедом морозом под елочку, он каждому выдавал подарок, фотографировался. Все очень понравилось.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости