Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Праздники, события, поздравления / Новогодний форум / Отзывы о Новогоднеих представлениях

Отзывы о Новогоднеих представлениях

Написать
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
ХулиганкА
а мы 29 декабря пойдем в ТЮЗ, на Снежную королеву..
ничкго себе, а я чего-то подумала рановато нам наверно, и мы наколобка еще сходим в кукольный)
ТатьянаА
Медаль
ХулиганкА
И у нас едут 29 на Снежную королеву.
Може кто подскажет - какая форма одежды - праздничная или как придешь(для ребенка). Тепло там?
bezNIKа
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31

ХулиганкА
ничкго себе, а я чего-то подумала рановато нам наверно, и мы наколобка еще сходим в кукольный)

мы прошлый год были в Добрынина, Буратино шел спектакль, дак высидели замечательно.. колобок нам точно не интересен уже.. мы все более взрослые мульты и сказки по телеку пересмотрели..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Юся♥
Медаль
а в зоопарк ещё никто не ходил???
$ova
Медаль
Юся♥

хочется, но смущает меня скопление инфекций , вот после нового года будем шастать туда-сюда!!! а сейчас нам болеть ну никак низя!!
Юся♥
Медаль
мамаЛисёнки, в зоопарке есть и уличное представление и в ковчеге. если будет -5-10 можно и на улице подрыгаться)))
$ova
Медаль
Юся♥

мамаЛисёнки, в зоопарке есть и уличное представление и в ковчеге. если будет -5-10 можно и на улице подрыгаться)))

ну на такое счастье я уж и не расчитываю, особенно на минимальную температуру зимой ))), а вот в ковчеге можно всего понахь, и от зверьков и от деток, нет, мы пока воздержимся ))
Юся♥
Медаль
мамаЛисёнки

ну на такое счастье я уж и не расчитываю, особенно на минимальную температуру зимой ))), а вот в ковчеге можно всего понахь, и от зверьков и от деток, нет, мы пока воздержимся ))

я рассчитываю)))))). т.к. сама хочу в принципе на уличные гуляния...
$ova
Медаль
Юся♥

мамаЛисёнки

я рассчитываю)))))). т.к. сама хочу в принципе на уличные гуляния...

так ночью 1 января добро пожаловать на салют к дк ))))
bezNIKа
Медаль
Юся♥

Вообще или по дновый год? Мы были в конце осени, когда уже дубак начался.. Мелким понравилось, были в восторге..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Юся♥
Медаль
ХулиганкА, на елку. там в эти выхи начались представления для детей. есть в ковчеге и на улице мероприятия..
Юся♥
Медаль
ХулиганкА, НОВЫЙ ГОД

В ЯРОСЛАВСКОМ ЗООПАРКЕ !!!
«Новогодняя операция: Зебра Мартин и Бегемотиха Глория против козней Снежной Королевы»

Сказочник и Волшебник Оле Лукойе уведет в волшебный мир, где встретится Снегурочка, зебра Мартин, добрая тетушка Бегемотиха и, конечно, не обойдется без проделок Бабы Яги… Вас ждет эффектное появление Снежной королевы на санях в настоящей оленьей упряжке и сладкие подарки от Деда Мороза.
ДУЦ «КОВЧЕГ»
Новогодние приключения Маши и Медведя
Проказницу Машу вновь тянет на приключения! В этот раз она собирается попасть на новогодний праздник вопреки календарю, чтобы получить много подарков от Деда Мороза. В этом нелегком деле ей помогает Мишка, которому не удается отговорить свою непоседливую подругу от фантастической затеи. Вместе им предстоит странствие по свету, неожиданные встречи и, наконец, решающее сражение с …
Стоимость билета с 22.12 г. по 07.01.13 г.:
Уличные представления: - без подарка -250 руб.
с подарком - 450 руб.
Представления в ДУЦ «Ковчег» – 450руб.
(вход, посещение праздничного мероприятия, подарок)
Во всех новогодних представлениях участвуют животные Ярославского зоопарка
Для детей до 7 лет вход на территорию зоопарка бесплатно
irina
Медаль
добрый вечер всем!!!! кто был в ТЮЗе на Снежной королеве?поделитесь впечатлениями!!!
mad
Не сочтите за какую-то анти рекламу но В прошлом году мы были с детьми разного возраста от 2,5-до 8лет. Спектакль безобразный расчитан на детей неопределенного возраста в стиле модерн единственное сказочное что было так это волк и зайцы и то так Представление у елки музыкальное но детям до 3х лет незнаю? баба яга в декольте ну и все остальное
Если ребенок маленький до 4-ле у нас в городе кроме кукольного театра,студии ежики и камерных елок вообще порекомендовать ничего не могу
irina
Медаль
спасибо за отзыв!у нас 6-летка!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости