Скрыть баннер

Главная / Наши дошколята / В бассейн с ребёнком

В бассейн с ребёнком

Написать
Olga Chapurina
Медаль
Ksenya, да, на нем все видно и понятно. smile
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Ksenya
Медаль
Ольга чапурина

Ksenya, да, на нем все видно и понятно. smile

Бассейн на ролике кажется больше, чем он есть на самом деле. Расплывчатые рамки на видео дают такой эффект.
Аля
Медаль
Ksenya, спасибо за ценные советы!
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Ksenya
Медаль
Аля, если решите в Лазурный, то можно будет вместе ходить smile
Аля
Медаль
Ksenya, мы только за! Хочется уже скорее пойти. Но пока в поликлинике карантин, не знаю, как Костику справку то сделать... unknown
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Ksenya
Медаль
Аля, справки действительны в течение 3-х месяцев. На энтеробиоз надо и маме и ребенку сдавать. Так что делать справки и для ребенка, и для мамы лучше в одно время.
Аля
Медаль
Ksenya, спасибо, я уж в курсе, так вот и приходится тормозить из-за карантина... хотя, мы теперь и сами с соплями, так что все равно притормозим.
Настюша
Медаль
Девочки, а меня интересует вопрос дороги до бассейна. Вы как с детками добираетесь? Бассейн рядом и пешком? Или на машине, на такси? У нас рядом Атлант, но там только с 2х лет детский бассейн. Вроде хочется походить, но перспектива добираться пугает.
Аля
Медаль
Настюша, нас папа возит и мы в слинго-рюкзачке ходим. Если в транспорте приходится - то в слинго-рюкзачке, а если пешком - то в коляске, не пойму, что вас пугает то?=)
Настюша
Медаль
Аля, у меня опыт передвижения в основном только в коляске, ну пару раз в такси ездили, слингорюкзака у меня нет (вот может как раз купить стоит)Но больше всего мне не хочется после воды малыша по холоду тащить - далеко все-таки нам до любого бассейна, где можно с маленькими, мы ведь на нефтестрое живем.
Аля
Медаль
Настюша, если далеко, тогда действительно не стоит пока. У вас в Атланте детский бассейн с уровнем воды 80 см, для деток с 1 года. Подрастет Варюша немного и пойдете в бассейн=) А холод - он скоро пройдет=)
Настюша
Медаль
Аля, для меня новость, что с года. У них на сайте написано с 2х. Если действительно так - тогда здорово )))
Ksenya
Медаль
Goldbird

Ksenya, а есть занятия по обучению плаванию деток лет пяти, без родителей?может попалалась информация на глаза?
Я сегодня до спортлайна прокатилась-там обучение с 7 лет, по моему это поздно, я уж сама плавала в этом возрасте. Узнавала там про акву, мол какие справки, анализы нужно готовить, а мне мол только справку от педиатра что бассейн можете посещать, удивилась, хорошо конечно что запариваться не надо, но как то не серьезно...

деток одних берут с пяти лет в Лазурном. Но сначало смотрят на ребенка.

Раньше забывала спросить у тренера unknown
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 14:39)
anutik
Медаль
Девочки, а нам мамам запрещает в бассейн. Говорит, что слушала одного доктора знакомого, так та точно против бассейна. Говорит, что там полно инфекции, не смотря на всю эту водичку хлорированную. Это то же общественное место, в котором в сезон простуд полно вирусов, а еще и бактерий в воде. Я даже не знаю, как быть. Наш педиатр говорит, что в принципе после 4 лет можно куда угодно, а до 4 можно, но тогда сразу будьте готовы переболеть чем-нибудь. Я думаю, что или подрасти надо нам немножко, или подождать весны-лета, там и гриппа поменьше будет. Девочки, вы со скольки лет в бассейн собираетесь т стоит ли мне бояться, кто ходит, расскажите?плиз))
Goldbird
Медаль
Ksenya, спасибо большое что не забыли give_rose Буду думать куда податься...

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости