Скрыть баннер

Главная / Развитие ребенка / Копилка поделок / Поделки для дет. сада и школы

Поделки для дет. сада и школы

Написать
$ova
Медаль
Эллен

так... где бумажку такую схомячить? мне отходы шредера напоминает...

а мы не бумажку брали, мы нитки стригли, пряжу для вязания )))) получилось не хуже, а может даже и лучше )))
Эллен
Медаль
С.О.В.А.(мама лисёнки)

а мы не бумажку брали, мы нитки стригли, пряжу для вязания )))) получилось не хуже, а может даже и лучше )))

а я вот не поняла на первый взгляд... пойду теперь в новом контексте картинки разглядывать...
$ova
Медаль
Эллен
а я вот не поняла на первый взгляд... пойду теперь в новом контексте картинки разглядывать...
а что непонятного? smile
и да, мы пряжу клеили не на кружочек из картона, а на белую одноразовую бумажную тарелку smile
Эллен
Медаль
С.О.В.А.(мама лисёнки)

Эллен
а что непонятного? smile
и да, мы пряжу клеили не на кружочек из картона, а на белую одноразовую бумажную тарелку smile

я про шерсть не поняла. мне показалось, что это бумага из шредера smile
Эллен
Медаль
ааа! я поняла. вы взяли шерсть. но на рисунке точняк бумага, пропущенная через шредер! smile
$ova
Медаль
Эллен, да, на рисунке бумага, не обязательно через шредер, есть ещё специальная такая бумажка, она в рукодельных магазах продаётся...
у ннас было проще, мы овцу слепили из того что было )))) а потом что было...то в сад и понесли )))
взяли бумажную одноразовую белую тарелку, настригли пряжи, тяпляп клеем на тарелку и пряжу в хаотичном порядке, вот и всё, а остальное как на картинках МК выше )))
$ova
Медаль
Скоро новый год...и в связи с этим нам из сада задание дали )))
сделать хэндмэйд нг открытку )))
круть!
буду голову ломать! надо сделать до понедельника (((
Olga Chapurina
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), мы только осеннюю поделку ваяли. К новому году заданий не получали - отдыхаем)))) А вы обязательно справитесь...для тебя это плевое дело!!! v
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
$ova
Медаль
Olga chapurina

С.О.В.А.(мама Лисёнки), мы только осеннюю поделку ваяли. К новому году заданий не получали - отдыхаем)))) А вы обязательно справитесь...для тебя это плевое дело!!! v

Ольенька, нам аж 3 задания задали...и всё до понедельника успеть надо...не...в этот раз явно золотой рыбкой не буду (((
tsvetok2606
Медаль
А нам к 20му числу в школу сделать новогоднюю стенгазету и игруху новогоднюю 40 и более см.А к 23 числу портфолио дописать и проект составить.У дочи пока молчат,но и там обязательно что-нить придумают.Ну и плюсом с детьми стихи новогодние учить надо.Сын сказал,что маленький стих нельзя..... glasses
$ova
Медаль
tsvetok2606

А нам к 20му числу в школу сделать новогоднюю стенгазету и игруху новогоднюю 40 и более см.А к 23 числу портфолио дописать и проект составить.У дочи пока молчат,но и там обязательно что-нить придумают.Ну и плюсом с детьми стихи новогодние учить надо.Сын сказал,что маленький стих нельзя..... glasses
даааа, задачка, а я ещё жалуюсь....
сил вам и терпения в этом нелёгком деле!
tsvetok2606
Медаль
С.О.В.А.(мама лисёнки)

tsvetok2606

даааа, задачка, а я ещё жалуюсь....
Я думала,что в школе не будут приставать с этими поделками и прочей лабудой.Ан нет...Наивная zlo
tsvetok2606
Медаль
С.О.В.А.(мама лисёнки)
Спасибо,дорогая!Терпения мне понадобится hoho
$ova
Медаль
tsvetok2606, поздравь меня, 1 поделку уже выполнила smile
под одним из пунктов того что надо соорудить было - прикладное творчество, ну вот я и приложилась )))
Получилась вот такая коробулька:

немного её с Лиской приукрасили:

ну вот, как то так, конечно не шедевр, ну чего они хотели ? надо было раньше о задании говорить:
tsvetok2606
Медаль
С.О.В.А.(мама лисёнки)

tsvetok2606, поздравь меня, 1 поделку уже выполнила smile
под одним из пунктов того что надо соорудить было - прикладное творчество, ну вот я и приложилась )))
Получилась вот такая коробулька:

немного её с Лиской приукрасили:

ну вот, как то так, конечно не шедевр, ну чего они хотели ? надо было раньше о задании говорить:

Умницы девочки! give_rose
Не все так могут good
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости