Скрыть баннер

Главная / Женское здоровье / Деликатная проблема

Деликатная проблема

Написать
Tomma
У меня такая деликатная проблема... Обнаружили хламидиоз, я сначала расстроилась конечно, а потом решила, что расстраиваться нечего, сейчас много хороших препаратов, нужно лечиться. В общем доктор мне назначила курс, целый комплекс препаратов, а я вот сижу изучаю список. Увидела в списке препарат- иммуномодулятор, он тут зачем? У кого-то были подобные проблемы, вам выписывали такие препараты? Лишнего ведь тоже не хочется...
Nikoletta
Если назначили, значит это необходимо. Может быть чтобы организм лучше боролся?
Kontik
Добрый день. У меня пару лет назад тоже была такая проблема, все вылечила, все в порядке, вы правы - главное нужно делать это вовремя и все пройдет. Мне вместе со всеми лекарствами выписывали свечи Виферон, дозировка 500 тыс. МЕ. У меня помню тоже тогда возник вопрос, а виферон (иммуномодулятор) тут зачем, я ведь таким препаратом деток от простуд лечу. Доктор мне подробно объяснила, при инфекции организм ослаблен, нет сил бороться, иммунитет снижен, а за счет того, что в комплексе идет иммуномодулятор, сил появляется больше и увеличиваются возможности организма для того, чтобы побороть инфекцию. Так что в этом пункте точно можете не сомневаться, тут все логично.
Pionerka
Я думаю что доктор прав что назначено то и принимайте.
Redisca
Tomma
Увидела в списке препарат- иммуномодулятор
Что за иммуномодулятор? Сейчас этим словом разные лекарства называют.
devasa
ДЕВОЧКИ! Вот и меня накрыло. Больше не могу держать все в себе. 5 лет живем вместе с мужем. За эти 5 лет у меня ни разу не было беременности, даже намека на нее! Что делать, как понять причину?
doski
devasa

ДЕВОЧКИ! Вот и меня накрыло. Больше не могу держать все в себе. 5 лет живем вместе с мужем. За эти 5 лет у меня ни разу не было беременности, даже намека на нее! Что делать, как понять причину?

А ходили к врачам ? Мне кажется самое первое, что нужно сделать мужу, так это сдать спермограмму по крюгеру[/url] чтобы сразу было понятно, в чем проблема. По этому анализу сразу можно будет определить бесплоден ли мужчина или какие есть проблемы со спермотозоидами. В наше время все быстро лечиться, так, что не расстраивайтесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2018 в 13:54)
Viki
С хламидиозом тоже знакома((((ничего хорошего сказать про него не могу. Сдала кучу анализов и мазков, диагноз подтвердился, приступили к лечению. Назначили мне свечи Клиорон. Они подходят для беременных и кормящих мам. Клиорон имеют свойств антисептика и противомикробные свойства. Применяла по одной суппозитории два раз в сутки в течении 7 дней, после приёма у врача продлили лечение до 10 дней, но уже по одной суппозитории. После сдачи анализов ничего подобного обнаружено не было.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости