Скрыть баннер

Главная / Праздники, события, поздравления / Новогодний форум / Новогодние украшения своими руками.

Новогодние украшения своими руками.

Написать
Renata
Медаль
А я ночью начала делать украшения для комнаты. Вчера купила цветной бумаги разной, клей и всякую всячину для творчества.
Эти флажки из клейких листочков для заметок.

$ova
Медаль
Renata

А я ночью начала делать украшения для комнаты. Вчера купила цветной бумаги разной, клей и всякую всячину для творчества.
Эти флажки из клейких листочков для заметок.

и идея класс и гирлянда здорово смотрится!
молодцы девчата!!!!!
Ленуська
Медаль
а я хочу сделать вот такие елочки

сделала уже шаблон... жду вдохновения на дальнейшие подвиги)))
Renata
Медаль
Ленуська, милые елочки! Просто и элегантно! Надо взять на заметку)))

$ova
Медаль
Renata

Ленуська, милые елочки! Просто и элегантно! Надо взять на заметку)))

шаблончик елочек коробочек можно скачать тут http://yarmama.com/forum/thread1560-5.html
Ленуська
Медаль
мамаЛисёнки, спасибо... я именно по нему свой и сделала))) зря у меня что ли по черчению отлично было))) делов то 2 минуты)))
$ova
Медаль
Ленуська

мамаЛисёнки, спасибо... я именно по нему свой и сделала))) зря у меня что ли по черчению отлично было))) делов то 2 минуты)))

даже сами чертили? ну вы молоток! 5+
Ленуська
Медаль
мамаЛисёнки, для меня чертить самое увлекательное во все этом))) это у меня еще циркуля нет...
$ova
Медаль
Ленуська

мамаЛисёнки, для меня чертить самое увлекательное во все этом))) это у меня еще циркуля нет...

ого! дак чтож Вы, тогда надо срочно магазин или фирму Вам открывать по упаковке подарков и по подарочной упаковке ))))
Ленуська
Медаль
мамаЛисёнки, у меня фантазии нет... и еще много чего))) например предпринимательской жилки... ну и самое главное желание тоже отсутствует))) лентяйка я...
Renata
Медаль
За второй тихий час сделала флажки на кухонное окно. На украшение флажков ушел каталог Ив Роше.
Флажки не очень новогодние. Ну это и хорошо, ведь сначала будем отмечать мой день рождения.
Саму идею флажков с наклейками взяла у Gata, надеюсь она не обидется.
Надо только еще прихватить в двух местах, на иголочки к занавеске, а то уж очень низко получилось повисли.

Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 декабря 2012 в 16:55)

Псишенька
Медаль
Ленуська
а я хочу сделать вот такие елочки

сделала уже шаблон... жду вдохновения на дальнейшие подвиги)))
в такую елочку-коробочку хорошо поместится что-нибудь с бриллиантами)))) вечером буду тонко намекать мужу mocking
как-то у меня возникла идея подарка мне от любимого - посудомойку с бриллиантовым колье внутри... посудомойка есть... кстати, первым делом я полезла внутрь посмотреть))) где мои бриллианты????
Псишенька
мамуля
Медаль
Псишенька
где мои бриллианты????
обидно было бы их постирать mocking
Ленуська
Медаль
Псишенька
в такую елочку-коробочку хорошо поместится что-нибудь с бриллиантами
что то мне даже в голову такого не приходило))) пошла за Лизой... за одно и подумаю)))
Псишенька
Медаль
мамуля, ну они же бриллианты - с ними, наверное, ничего бы не случилось))))
Псишенька
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Актуальные темы форумов портала
Последние новости
Смотреть все новости