Скрыть баннер

Главная / Семейные отношения / А папы у нас нет

А папы у нас нет

Написать
Страницы: Предыдущая 2 3 4 5 6

Stoun
Медаль
jus
и каждая его пассия считает, что уж она-то сделает из него человека... уж с неё-то он будет не таким, каким был с бывшими...
Санта барбара...
Sentyab
Онлайн
jus
А что ты подразумевала под "скоро будет"?

Ничего конкретного)))) Но быть одинокой женщиной с двумя детьми не планирую))))
Я пока не готова таким маленьким детям что-то объяснять.
Врать, конечно, не буду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2015 в 13:10)
jus
Медаль
Renata, и правильно, что не планируешь! просто это уже будет не папа

Приведу пример своей подруги. Она родила сына для себя. Ну т.е. изначально папа, как таковой, в семье не планировался.. просто родила себе ребёнка. Когда сын подрос и начал задавать вопросы про папу, мол почему нет папы, она спокойно и невозмутимо сказала - как это нет, есть папа, просто он живёт не с нами. Прошло ещё какое-то время, и ребёнок стал просить показать ему папу, ну она дама простая, взяла да и познакомила их. Особого стремления к общению не у сына не у папы не возникло, но вопрос сам по себе был исчерпан.
Stoun
Медаль
jus
Прошло ещё какое-то время, и ребёнок стал просить показать ему папу, ну она дама простая, взяла да и познакомила их. Особого стремления к общению не у сына не у папы не возникло, но вопрос сам по себе был исчерпан.
Сильный ход. У меня родители в разводе, с отцом общаемся, не слишком тесно, но достаточно близко, мама слышать об этом не хочет, как и большинство расставшихся - расстались врагами (
jus
Медаль
Stoun

Сильный ход. У меня родители в разводе, с отцом общаемся, не слишком тесно, но достаточно близко, мама слышать об этом не хочет, как и большинство расставшихся - расстались врагами (

Мои развелись, когда мне было 3 года. Тоже не друзьями расставались, папа до сих пор на маму обиду держит. Однажды, когда я уже была замужем и с 2 детьми, его "прорвало" и он мне высказал все свои обиды, наговорил много гадостей про маму... потом как-то была ещё одна крупная ссора, после которой я почти год с ним не общалась (как раз квартиру купили и переехали, сменив телефон и адрес), потом отошла, снова стали общаться... сейчас он глубоко больной человек (последняя стадия рака), и я для него как свет в оконце, и во внуках души не чает, но общаемся в основном по телефону. Даже на какие-то семейные праздники не могу позвать и маму и папу, потому что мама категорически отказывается приезжать, если планируется пригласить папу. Вот так и приходится по несколько раз им столы собирать, или искать другие варианты повидаться.
Stoun
Медаль
jus
Даже на какие-то семейные праздники не могу позвать и маму и папу, потому что мама категорически отказывается приезжать, если планируется пригласить папу. Вот так и приходится по несколько раз им столы собирать, или искать другие варианты повидаться.
Та же ситуация- ужасно...
Ривер
Медаль
Очень сочувствую автору. Давно читаю про эту историю. Считаю, что она большая умница и молодец, что все выдержала, со всем справилась и растит таких чудесных дочек
Rfhbyf
Все у нее будет замечательно. good
zhurova019
Без папы конечно плохо... Но лучше быть ни с кем, чем с кем попало! Все будет хорошо!
Twarda
Главное что вы есть у ребенка это самое главное.
Страницы: Предыдущая 2 3 4 5 6
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Актуальные темы форумов портала
Последние новости
Смотреть все новости