Скрыть баннер

Главная / Семейный досуг в Ярославле / Фотография / Фотосеты/фотосессии/фотопроекты

Фотосеты/фотосессии/фотопроекты

Написать
Ленуська
Медаль
мамаЛисёнки, королевна она у тебя)))
ТанИва
Медаль
мамаЛисёнки, гламурная у вас красотка !!!!
irina
Медаль
мамаЛисёнки, фотографии бесподобны! Модель - умница, красавица!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 12:17)
$ova
Медаль
Ленуська

мамаЛисёнки, королевна она у тебя)))

Да, королевишна smile smile smile
$ova
Медаль
ТанИва, спасибо leto
irina, спасибо, give_rose give_rose give_rose старались все smile
фотостудия "Карамель"
Продолжается запись на новогодние фотосесии в сказачных интерьерах
http://vk.com/vvs1976
В.Воронин
фотостудия "Карамель"
Уважаемые друзья! Первый и второй день "Рождественских фотосессий" в нашей студии состоялся !!! Было классно!
Еще раз спешим, что "Рождественские фотосессии" продлятся в студии до 14 января и цена на них не изменится и останется 1500 руб.! Спешите сделать красивые новогодние фотографии вас и ваших родных, а может быть подарить фотосъемку лучшим друзьям ! Подарочные сертификаты в наличии.
Ну и конечно же размещаем несколько свежих фото !!!
В.Воронин
Вкусняшка
Замечательные фото!

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Надёнка
Медаль
Владимир, а расскажите поподробнее, пожалуйста про акцию "любая локация по 500 руб" кому можно воспользоватьсе ей, и как долго она будет длиться?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Волшебная фея
Друзья! Не за горами весна) Приглашаю вас принять участие в Весеннем винтажном фотопроекте, который будет проходить 1 марта 2014 года) Порадуйте себя к 8 марта новым образом leto
Котар
Друзья! Провожу в студии фотосессию "малыши карапузики" осталось 2 свободных места... Если вашему ребенку уже есть 7 мес но нет еше года, то я жду вас joke почему такие критерии по возрасту?! В фотосессии я хочу запечатлеть не только вас с малышом , но вашего ребенка с другими детьми, пример на фото! Стоимость 2х часовой фотосессии 1000 р.... Оформление в студии пледы и подушки! Студия теплая и очень уютная ;)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 22:53)
Irisha
Котар

Друзья! Провожу в студии фотосессию "малыши карапузики" осталось 2 свободных места... Если вашему ребенку уже есть 7 мес но нет еше года, то я жду вас joke почему такие критерии по возрасту?! В фотосессии я хочу запечатлеть не только вас с малышом , но вашего ребенка с другими детьми, пример на фото! Стоимость 2х часовой фотосессии 1000 р.... Оформление в студии пледы и подушки! Студия теплая и очень уютная ;)

Очень хотелось бы!Жаль,что нам еще 6мес(
Котар
Irisha

Очень хотелось бы!Жаль,что нам еще 6мес(

А почему бы и нет?! Милости просим, у вас компания будет близкая по возрасту ;)
Irisha
Здорово!где тогда узнать всю инфу?)
Котар
Irisha

Здорово!где тогда узнать всю инфу?)
Отправляю в личку!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости