Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
FasTracKids в Ярославле
Зебра
Сегодня в 14:27
azazel_ka отвечает в теме «Цветущая весна и КРАСОТА»
Сегодня в 14:18
Марина Анатольевна-Консультант отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
Сегодня в 14:13
Надёнка отвечает в теме «В какой колледж поступить после 9 класса?»
Сегодня в 14:09
azazel_ka отвечает в теме «Вязанные браслеты»
Сегодня в 13:18
Olga Chapurina отвечает в теме «Модификации форума: Обсуждения и Предложения .»
Сегодня в 13:09
ТаниВани отвечает в теме «Мембрана Kalborn деми»
Сегодня в 13:09
Мила отвечает в теме «Дневник похудения»
Сегодня в 12:59
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Одёжка для детей»
Сегодня в 12:59
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «А что читаете Вы?»
Сегодня в 12:56
DiAlen отвечает в теме «Внимание-клещи !»
Сегодня в 12:44
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Пропали дети!!!!»
Сегодня в 12:17
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Афиша»
Сегодня в 01:54
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Тестовые задания для детей»
Сегодня в 00:26
С.О.В.А.(мама Лисёнки) отвечает в теме «Все о кошках..»
Сегодня в 00:20
gata отвечает в теме «Трость / прогулочная коляска. До какого возраста пользовались ?!»

Арестован мэр Ярославля Евгений Урлашов

Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя
По подозрению в вымогательстве взятки задержан мэр Ярославля

45-летний ярославский градоначальник Евгений Урлашов и четверо его приближенных стали фигурантами громкого коррупционного уголовного дела. В четверг всем пятерым были предъявлены официальные обвинения.

По данным следствия, более полугода ярославский градоначальник, его заместитель Дмитрий Донсков, руководитель агентства по муниципальному заказу мэрии Максим Пойкалайнен, а также советники мэра Алексей Лопатин и Андрей Захаров вымогали у директора ООО «Радострой» Сергея Шмелева 14 миллионов рублей.

Мэра Ярославля оперативники задержали в ночь на 3 июля. Во время обысков в доме Евгения Урлашова следователи нашли и изъяли 35 миллионов рублей, а также обнаружили полмиллиона долларов у несовершеннолетней дочери Урлашова.

- Как мы и полагали, это не единственный эпизод противоправной деятельности мэра города Ярославля, - прокомментировал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. - Следствие уже проверяет материалы по факту получения господином Урлашовым первого транша многомиллионной взятки. Причем в материалах, которыми располагает следствие, зафиксировано получение Урлашовым взятки из рук в руки.

Ранее были обнародованы скандальные аудиозаписи, на которых зафиксирован процесс переговоров Урлашова и ярославского бизнесмена с требованиями многомиллионных «откатов».

Сегодня вышла программа по НТВ о мере-взяточнике - Профессия - репортер МиллиоМЭР (05.07.2013).
Медаль
Okeana, здесь не лучший электорат для таких тем....
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Медаль
Аля, с языка сняла!))
Медаль
Думаю, что поговорить стоит - не все думают " как в газете",,,)))
Что же, будем делать вид, что нас это не касается? Мы на портале нечасто обсуждаем политические темы и прочие серьезные вещи. Возможно, избегаем неприятных эмоций. Но жить в обществе и быть свободным от него нельзя (не мной сказано). так или иначе - это все нас коснется.
Вот уж не думала, что это коснется и моих знакомых так близко - с Юлией познакомились по работе и сразу сошлись на почве работоголизма))))
письмо Юлии Донсковой
Не думаю, что позиция страуса нас сильно в жизни выручит: и ювенальная юстиция, и несправедливость в отношении беззащитных (дом инвалидов в Гав/яме), и состояние детской медицины в Ярославле по сравнению с другими регионами - все это следствие пассивности заинтересованных лиц, думающих - нас это не касается.
Хотя, думаю, дома,на кухне, так сказать. мы все имеем что сказать по этим вопросам. Просто иногда страшно - и это понятно, конечно...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 июля 2013 в 21:20)
Счастье не приходит, приходит умение его чувствовать!
Медаль
gata, я еще позавчера искада тут эту тему и удивилась не найдя... Эмоции, конечно, проиворечивые. Понятно, что нелзя верить СМИ на 100%, но и дыма без огня не бывает... Тут недавно где-то в соц.сетях был опрос на эту тему, самый распространенный ответ - все равно ничего не изменится...
Медаль
Invisible, я не могу сказать, что я - за мэра. Но я точно знаю, что я - против беспредела. Нас не уважают настолько, что даже плохо репетируют свои действия, не согласовывают инсценировки. Это быстро входит в привычку - делать, как хочется, пользуясь своим положением. Я хорошо помню бандитский беспредел 90-х, то, что происходит сейчас даже страшнее - тогда были бандиты, а теперь те, кто призван нас защищать...
Счастье не приходит, приходит умение его чувствовать!
Медаль
gata:
Нас не уважают настолько, что даже плохо репетируют свои действия, не согласовывают инсценировки
вот с этим согласна на 100%. Было бы смешно, если не было бы так грустно... видеть что тебя считают быдлом, которому мужно переподнести все что угодно, а ты послушно скушаешь...
Медаль
У меня вот тоже двоякое чувство. Страшно, что, вроде не 37й год, а с человеком могут сделать все, что угодно по сути.

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
викулечка:

У меня вот тоже двоякое чувство. Страшно, что, вроде не 37й год, а с человеком могут сделать все, что угодно по сути.

+1
Медаль
Наверняка, это произошло бы с любым мэром, не являющимся членом ЕР..
Медаль
Ole4ka, не в бровь, а в глаз !!!!!
Урлашову предлагали уже возглавить в Ярославле ЕР...но он вежливо отказался.... за что и получил cry
Самое обидное, что дело состряпали на пустом месте, нет, всё понятно, Урлашова хотят выкинуть из политики, если есть судимость, то хрен куда потом кандидатуру выставишь ((( но зачем уж так? в открытую и наглую?

Самое обидное что люди с этим смирились, и давно превратились в рабов , и все разговоры так и останутся разговорами на кухне (((
Однажды, наступает такой момент, когда что-то щёлкает, и ты начинаешь смотреть на всё совсем другими глазами.
Медаль
мамаЛисёнки, К сожалению и наши разговоры здесь не намного отличаются от кухонных. А то, что дело сфабриковано понимает любой здравомыслящий человек. Тем более после таких передач как на НТВ и поросячьего визга на Первом и России. Ой доиграются рано или поздно..

Медаль
мамаЛисёнки:
Самое обидное что люди с этим смирились, и давно превратились в рабов , и все разговоры так и останутся разговорами на кухне (((
ну если нет возможности и желания выходить в открытый бой, то всегда можно просто придти на выборы и высказать свое мнение)))
Медаль
Stoun, да енто всё понятно..... и наш флуд на данную тему ничего не изменит, а жаль sad
Однажды, наступает такой момент, когда что-то щёлкает, и ты начинаешь смотреть на всё совсем другими глазами.
Медаль
Ленуська, был бы выбор и выборы, а их нет, нет честных выборов sad и давно уже нет sad
у власти сейчас воспитанники Собчака и Ельцина, и поверьте, власть это наркотик, и с ним никто не захочет расстаться smile
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад