У нас завтра дают, воды не будет с утра. Но я так то не мерзну. А вообще это конечно ужас погода у нас в этом году, отключили отопление на день победы, а дают еще в сентябре. 3,5 месяца в год без отопления...
В квартире ходим одетые, горячей воды так и нет, пыталась дозвониться.... автоответчик сказал, что я в очереди 24я... песец... и чего делать? Куда бежать, кому жаловаться?
Сейчас домой еле попали... подхожу к подъезду с коляской, в которой мирно спит Костик, а там стоит тоже с коляской какая-то тётка и в телефон ОРЁТ НА ВЕСЬ ДВОР громко разговаривает... прям засада какая-то... я остановилась в сторонке, жду когда она наорётся наговорится, а она не унимается.... а мне надо в домофон позвонить, чтоб старшего сына попросить коляску затащить помочь.... я коляску в сторонке оставила быстро подбежала, позвонила, и опять в стороне жду.... а она своим криком своё дитё разбудила, и не прекращая телефонный разговор начала какой-то Люде (видимо дочке) в окно орать (ну нормальная, нет?) Подом до неё видимо дошло, что и она может по домофону вызвать свою Люду... и ведь главное видит что я из-за неё к подъезду подойти не могу и всё равно орёт.... блин, чтоб мне лучше слышно было чтоль? Или может она думала, что я там стою и напряжённо на неё смотрю, потому что мне очень интересно то, о чём она говорит?
Главное, что и её Люда и мой сын вышли на улицу одновременно, и нам пришлось ещё ждать пока они затащат коляску на 2 этаж и только потом в подъезд входить, потому что она и в подъезде продолжала орать....