Вчера пошла в магазин и поняла, что цены поднялись..... Нехиленько так на некоторые продукты. Это уже к Новому Году народ готовится или нет, что-то я не поняла. Какие у вас мысли?
, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
яйца подорожали, это факт, хотя по телеку говорят что это как с гречкой несколько лет назад.. а в остальном еще пока не заметила.. посмотрим что дальше будет . я вообще за то, что б дорожали только сигареты и алкоголь!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Вчера пошла в магазин и поняла, что цены поднялись..... Нехиленько так на некоторые продукты. Это уже к Новому Году народ готовится или нет, что-то я не поняла. Какие у вас мысли?
Думаю не к НГ нас готовят, а кислород нам перекрывают, МСК очень уверенными шагами почти весь бизнес в Ярославое подмяла под себя, душат они круто конечно...
И в магазинной тематике заметила что как то цены стали кусачее ( хотя на ценники в магазине никогда не смотрела, сравниваю по итогам покупок), иду в Глобус покупаю на недельку покушать, ну максимум 3500 там оставлю, а теперь вроде всю тоде самое покупаю а 5600 вынь да отдай, вроде раньше на всё хватало и ещё оставалось так нормальненько, а сейчас это нормальненько уж очень стало ненормальненько
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой !
Я хоть на ценники смотрю, но наверно толка от этого нет, так как ничего не запоминаю и не понимаю, дорого это или нет. У нас не получается затариваться на неделю сразу, поэтому не могу казать, сколько уходит на еду денег, всегда что-то подкупаю, последнее время приходится покупать иногда готовую еду, когда с мужем совсем в запарке. Пока подорожание заметила лишь на некоторые продукты, и то не в каждом магазине.
Я снижение видела только по акции, через пару дней все опять были в районе 80. А знакомая работает на тортиках, так она уже давно говорила, что тортики сильно подоожают, так как тужа же яйца идут. Интересно, как выбирают продукты для повышения цены)))то гречка, то яйца)
anutik, Вот тортики то как раз и не первая необходимость.. А вот яички.. Сразу песня вспоминается- Что вы готовите на завтраки? - яйца
Что вы узнаете по запаху? - яйца
Что любят взрослые и дети? - яйца
Что есть рубеж тысячелетий? - яйца
Дискотека Авария - Яйца
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.