Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
Сегодня в 14:56
KakaduSHka отвечает в теме «Фотопроекты»
Сегодня в 14:33
KakaduSHka отвечает в теме «Приглашаю на Мастер-класс!»
Сегодня в 14:19
tsvetok2606 отвечает в теме «Ура! Мы беременны!»
Сегодня в 14:02
Настюша отвечает в теме «Как бороться с послеродовой депрессией?»
Сегодня в 11:49
ElizabethKa отвечает в теме «Беременные болтушки 2013»
Сегодня в 10:37
irina отвечает в теме «Конкурс рассказов «О традициях семейного воспитания»»
Сегодня в 10:36
Алёнка отвечает в теме «Детские эксклюзивные шапочки.»
Сегодня в 08:25
KakaduSHka отвечает в теме «ЯрМамы - работа и отдых»
Сегодня в 08:03
KakaduSHka отвечает в теме «ТРЦ "Аура" в Ярославле»
Сегодня в 01:28
Ольга Чапурина отвечает в теме «Всякая работа хороша...»
Вчера в 22:40
KakaduSHka отвечает в теме «Магазины детского творчества Какаду»
Вчера в 22:24
ХулиганкА отвечает в теме «Куда пропал мой аватар?»
Вчера в 22:24
ХулиганкА отвечает в теме «Фотографии наших детей»
Вчера в 21:54
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 3 года из Ярославля - У меня есть шанс!»
Вчера в 21:05
tsvetok2606 отвечает в теме «Кто чаще гуляет?»

Повышение цен

Медаль
Вчера пошла в магазин и поняла, что цены поднялись..... Нехиленько так на некоторые продукты. Это уже к Новому Году народ готовится или нет, что-то я не поняла. scratch Какие у вас мысли?

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
яйца подорожали, это факт, хотя по телеку говорят что это как с гречкой несколько лет назад.. а в остальном еще пока не заметила.. посмотрим что дальше будет . я вообще за то, что б дорожали только сигареты и алкоголь!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
викулечка:

Вчера пошла в магазин и поняла, что цены поднялись..... Нехиленько так на некоторые продукты. Это уже к Новому Году народ готовится или нет, что-то я не поняла. scratch Какие у вас мысли?

Думаю не к НГ нас готовят, а кислород нам перекрывают, МСК очень уверенными шагами почти весь бизнес в Ярославое подмяла под себя, душат они круто конечно...
И в магазинной тематике заметила что как то цены стали кусачее ( хотя на ценники в магазине никогда не смотрела, сравниваю по итогам покупок), иду в Глобус покупаю на недельку покушать, ну максимум 3500 там оставлю, а теперь вроде всю тоде самое покупаю а 5600 вынь да отдай, вроде раньше на всё хватало и ещё оставалось так нормальненько, а сейчас это нормальненько уж очень стало ненормальненько sad
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой !
Медаль
Я хоть на ценники смотрю, но наверно толка от этого нет, так как ничего не запоминаю и не понимаю, дорого это или нет. У нас не получается затариваться на неделю сразу, поэтому не могу казать, сколько уходит на еду денег, всегда что-то подкупаю, последнее время приходится покупать иногда готовую еду, когда с мужем совсем в запарке. Пока подорожание заметила лишь на некоторые продукты, и то не в каждом магазине.
Медаль
такое ощущение, что сначала цены повысили, а потом немного снизили, судя по ценникам магазинов scratch Видимо, побоялись, что перестанут покупать

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Медаль
викулечка:
Видимо, побоялись, что перестанут покупать
Неа, они ж знают что не перестанут покупать.. Ну куда без яиц? никуда ведь..
Медаль
Я снижение видела только по акции, через пару дней все опять были в районе 80. А знакомая работает на тортиках, так она уже давно говорила, что тортики сильно подоожают, так как тужа же яйца идут. Интересно, как выбирают продукты для повышения цены)))то гречка, то яйца)
Медаль
anutik, Вот тортики то как раз и не первая необходимость.. А вот яички.. Сразу песня вспоминается-
Что вы готовите на завтраки? - яйца
Что вы узнаете по запаху? - яйца
Что любят взрослые и дети? - яйца
Что есть рубеж тысячелетий? - яйца

Дискотека Авария - Яйца
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад