Скрыть баннер

Главная / Беременность и роды / Выбираем имя малышу / Выбираем имя малышу!

Выбираем имя малышу!

Написать
Muro4ka
Да так то никакой-просто знаю много случаем когда в одной группе садика или в школе человек 5 с одинаковым именем. Я так не хочу)))))
Stoun
Медаль
Muro4ka, Ну это вряд ли. Имя не настолько распространено. ))
bezNIKа
Медаль
Muro4ka
Да так то никакой-просто знаю много случаем когда в одной группе садика или в школе человек 5 с одинаковым именем. Я так не хочу)))))
Тогда выберете какое нибудь индивидуальное имя! Что б не было повторений... Вот вам в помощь тайна имени , может быть подберете для себя чего нить необычного! И не забудьте рассказать о своем выборе, уж очень интересно...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Muro4ka
ХулиганкА, спасибо-обязательно расскажу. А вообще вариантов у меня несколько-определюсь когда посмотрю на дочку-что ей больше "к лицу")))))
bezNIKа
Медаль
Muro4ka, Ну хоть расскажите несколько.. ну пожалуйста... А мы вам что нить посоветуем..
Muro4ka
Вероника, Виктория, София, Елизавета, Элеонора-фух, наверно придётся тянуть жребий laugh
bezNIKа
Медаль
Muro4ka
Вероника, Виктория, София, Елизавета, Элеонора-фух, наверно придётся тянуть жребий
Все имена действительно прекрасны.. Даже не знаю какое забраковать.. Но для меня самое красивое наверное Елизавета..Ну когда увидите свою кроху-сразу же определитесь, и возможно назовете даже не этими именами, такое не редко бывает.. Удачи в этом не легком выборе!
Muro4ka
ХулиганкА
Ну когда увидите свою кроху-сразу же определитесь, и возможно назовете даже не этими именами,
Спасибо, и такое вполне может быть))
Stoun
Медаль
Muro4ka, А мне нравится Вика и Марина, в смысле имена, жаль жена не захотела ни так ни так, как уже писали не раз, сошлись на Арине )))
ирамама
Медаль
Muro4ka

Вероника, Виктория, София, Елизавета, Элеонора-фух, наверно придётся тянуть жребий laugh

Только Элеонора более редкое, наверно. Софий сейчас достаточно много, Елизавет тоже, Вероники попадаются. У меня знакомая есть, тоже редкое имя хотела, назвала дочь Злата.
Stoun
Медаль
ирамама
У меня знакомая есть, тоже редкое имя хотела, назвала дочь Злата.
Класс, хорошее имя какое, прям мне очень нравится! Златочка, может и вырастет золотой!
irinda
Медаль
мне нравятся Василина и Мирослава ... но муж говорит, что чем длиннее имя, тем сложнее судьба..(( а так хочется назвать дочку красиво!
Himera
Медаль
irinda
но муж говорит, что чем длиннее имя, тем сложнее судьба..(( а так хочется назвать дочку красиво!
ну навряд ли.Вроде бы судьба зависит от самого имени.Кстати здесь где то есть информация по значению имен,попробуйте посмотреть в поисковике.
elena14
А Мирославу ласково как называть? На мой взгляд имя не очень (посторалась выразиться помягче).
Счастливая мама
Himera
Медаль
Но это имя лучше ,чем Дроздоперма(имя реально существует,видела паспорт на работе у очень пожилой дамы).
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости
Рекомендуемые мероприятия

Нет материалов для отображения.