Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
FasTracKids в Ярославле
ЯрВода - Доставка питьевой воды - Акция!
Сегодня в 00:11
мамаЛисёнки отвечает в теме «Поделки для детского сада»
Вчера в 21:50
Stoun отвечает в теме «Открытие Медиа Маркт в Ярославле»
Вчера в 19:51
Konyashka отвечает в теме «Путешествия Выходного Дня»
Вчера в 18:52
Buntarka))) отвечает в теме «Наряжаем дом к новому году»
Вчера в 13:57
anutik отвечает в теме «Как бороться с послеродовой депрессией?»
Вчера в 13:55
anutik отвечает в теме «Депиляция»
Вчера в 12:44
Ёжики отвечает в теме «Костя Спиридонов, 3 года из Ярославля - У меня есть шанс!»
Вчера в 12:22
Татьяна отвечает в теме «Марципан и фигурный шоколад»
Вчера в 11:23
Семейный клуб - Вместе отвечает в теме «Елочка для малышей»
Вчера в 10:32
Ленуська отвечает в теме «Детский сад и насморк»
Вчера в 09:53
SwetikA отвечает в теме «Детские кроватки под заказ»
Вчера в 08:15
KakaduSHka отвечает в теме «Магазины детского творчества Какаду»
17 декабря 2013
Оч@ров@Шк@ отвечает в теме «Часто болею.»
17 декабря 2013
irinia начинает тему «Химчистка мягкой мебели, диванов и т.д»
17 декабря 2013
DiAlen отвечает в теме «Санки-коляски под заказ»

Движение в городе

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
скоро ли закончат Московский

Медаль
менталитетс... Пешеходы считают что водители им должны, водители что пешеходы. На деле выходят ужасные сводки аварий, с различной степенью тяжести последствиями. А пешеходы давно зазнались, хотя и водил не оправдываю.

Медаль
Stoun, сегодня выехали в Москву в 4 утра smile кроме того что туман и пейзажи необыкновенные, лосика увидели с мохнатыми рожками smile он так шарахался машинок , видимо на дорогу выбежал, испугался, и обратно в лес побежал, зрелище было сказочное smile

не обошлось и без неприятного зрелища, при въезде в Королёв тётя на бибике сшибла мотоциклиста, хорошо хоть у молодого человека защита была хорошая, шлем отбросило хрен знает куда, сам мотоциклист лежал под ограждением разделяющим полосы движения, его железный конь лежал рядом со шлемом, по ходу у юноши перелом был, зрелище жуть sad

Ребята, берегите себя, и не экономьте на защите smile !! Ангела Вам в дорогу smile !
Не мстите подлым людям! Станьте счастливыми и они это не переживут!
Медаль
Здорово что лосика увидели заблаговременно, их поведение обычно непредсказуемо, все время боюсь встречи с ними
А к мотоциклистам у меня вообще отношение не однозначное, жалко как людей-кому то они отцы, сыновья, братья. А как участников движения недолюбливаю и побаиваюсь, основная масса-безумство храбрых, некоторых трудно не сбить.
Оля, удачной вам поездки!

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
Медаль
мамаЛисёнки:
Ребята, берегите себя, и не экономьте на защите
И еще бы гонять прекратили на огромной скорости между полосами. Очень часто и защита не помогает к сожалению.

Медаль
Я теперь не знаю как и быть,так хотела на права сдать... Сдашь, всеравно ведь страшно! Ладно,за свое вождение уверена, так за других ведь нет... Может и не стоит пока сдавать? Не знаю даже...хотя все равно ведь придется, лучше сейчас научиться,дальше легче будет?
Я все мечтаю,что меня отпустят на курсы и кто то посидит с детьми,но это все мечты :):(

Медаль
DiAlen:
Может и не стоит пока сдавать?
А потом что изменится? )) Чем дальше тем сложнее сдать, и тем сложнее влиться в увеличивающийся семимильными шагами автопарк.
DiAlen:
Ладно,за свое вождение уверена, так за других ведь нет...
Нет, конечно бывают придурки, но уж не настолько все ужасно.
DiAlen:
Не знаю даже...хотя все равно ведь придется, лучше сейчас научиться,дальше легче будет?
Если есть возможность, то тянуть не зачем, тем более с детишками.

Медаль
Stoun, спасибо за ответ. Вся в сомнениях,поэтому и столько вопросов) может где то глупых,но вот такие возникают :)

Медаль
DiAlen:

Stoun, спасибо за ответ. Вся в сомнениях,поэтому и столько вопросов) может где то глупых,но вот такие возникают :)

Алена, если хочется, то надо. Остальное по ходу событий smile

jus
Медаль
А мне сегодня в лоб выехал через двойную сплошную "дитё Кавказа" на белом мерседесе... и главное едет так невозмутимо, и даже не пытается свернуть, как будто это я еду по его полосе, и должна сворачивать... хорошо хоть скорости были не большие... но муж потом всю дорогу возмущался: "Нет, ты видела?! ты это видела! ведь там двойная сплошная была! а он..."
как же я могла не видеть, если я за рулём была? rofl
А на днях у вернисажа видели чёрную девятку: сзади самопальное антикрыло, на котором написано КАВКАЗ, и затонированна вся... ну просто вся и на глухо... даже ЛОБОВОЕ стекло... а когда это чудо-прокачки поехало, оно ещё и рычало так, словно ему глушитель сняли... видать водила считает себя мега крутым, а по сути это ТС вызывает только смех... дешёвые... именно ДЕШЁВЫЕ и нелепые понты подросткового уровня sick
Медаль
jus,
белый Мерс - классика жанра )))

По поводу кавказа... я этот КАВКАЗ уже неоднократно лицезрела в нашем городе, шуму от него реально много )))
Не мстите подлым людям! Станьте счастливыми и они это не переживут!
Медаль
jus:

А мне сегодня в лоб выехал через двойную сплошную "дитё Кавказа" на белом мерседесе... и главное едет так невозмутимо, и даже не пытается свернуть, как будто это я еду по его полосе, и должна сворачивать... хорошо хоть скорости были не большие... но муж потом всю дорогу возмущался: "Нет, ты видела?! ты это видела! ведь там двойная сплошная была! а он..."
как же я могла не видеть, если я за рулём была? rofl
А на днях у вернисажа видели чёрную девятку: сзади самопальное антикрыло, на котором написано КАВКАЗ, и затонированна вся... ну просто вся и на глухо... даже ЛОБОВОЕ стекло... а когда это чудо-прокачки поехало, оно ещё и рычало так, словно ему глушитель сняли... видать водила считает себя мега крутым, а по сути это ТС вызывает только смех... дешёвые... именно ДЕШЁВЫЕ и нелепые понты подросткового уровня sick

Так Яндекс сегодня уже пишет, что в области ужасная авария. Лобовое, 7 погибших. двое в тяжелом состоянии. Так страшно, не дай бог. Я в такие моменты понимаю, почему папа в свое время не пустил меня учиться на права. Теперь с мужем те же скандалы- не разрешают получить права и все. Как объяснить, не знаю.
Медаль
anutik:
Я в такие моменты понимаю, почему папа в свое время не пустил меня учиться на права.
Почему?
anutik:
Теперь с мужем те же скандалы- не разрешают получить права и все. Как объяснить, не знаю.
Если вы говорите в аварии погибло 7 человек, то большинство из них пассажиры, вот так вот просто не имея ВУ, можно потерять жизнь, а когда дома взрывали люди вообще просто спали... Так что тут не знаешь где найдешь, где потеряешь. К тому же по статистике при аварии у водителя шанс выжить чуть выше чем у пассажиров.
Р.S Кстати говоря пишут, что один из выживших водитель, так что... Вообще конечно ужасно, судя по всему летели не слабо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 13:05)

В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад