Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Одежда для будущих мам - одеваем пузики!
Клиника «Альфа-Центр Здоровья»
Сегодня в 21:07
Ольга Чапурина отвечает в теме «Фотографии наших детей»
Сегодня в 20:17
irina отвечает в теме «Подарки в детском саду»
Сегодня в 20:10
irina отвечает в теме «И снова *ВИРУС*»
Сегодня в 19:43
alisia отвечает в теме «Химический ожог?»
Сегодня в 19:41
DiAlen отвечает в теме «Флудилка»
Сегодня в 19:26
DiAlen отвечает в теме «Как укрепить здоровье после родов?»
Сегодня в 19:18
мамаЛисёнки отвечает в теме «Развивающие книги для детей»
Сегодня в 18:14
викулечка отвечает в теме «Домашний обед»
Сегодня в 17:12
Di отвечает в теме «Ровесники 2013»
Сегодня в 16:49
Stoun отвечает в теме «Автотрепалка»
Сегодня в 16:21
Ksenya отвечает в теме «Удивительно, но факт»
Сегодня в 15:01
Аля отвечает в теме «Ровесники 2012»
Сегодня в 14:57
Ольга Чапурина отвечает в теме «Фотоконкурс - "Две капельки"»
Сегодня в 14:23
jus отвечает в теме «Изобрази своё текущее настроение...»
Сегодня в 12:51
lisichka отвечает в теме «Трость / прогулочная коляска. До какого возраста пользовались ?!»

Модификации форума: Обсуждения и Предложения .

Медаль
Аля, А с другой стороны наверное как у меня - льдогенератор и водичка ) Хотя это уже оффтоп совсем )

jus
Медаль
Максим:

jus:
Да походу нас и Максим и Ира кинули здесь на произвол в смысле давно их не видно...
Я тут бываю через день и каждый день ))), так что причин для паники реально нет, плюс есть личные сообщения, я отвечаю всем кто ко мне обращается с любыми вопросами.
По планшету вопросы открытые - сейчас возьму у сына или дочери и попробую.

Ну тогда пардоньте, давно от Вас сообщений на форуме не видела, вот и решила погоревать на эту тему mocking
Сегодня с планшета заходила через хром - комментарий в блоге написать получилось... видимо так и придётся перепрыгивать с одного браузера на другой )))

А как на счёт тех предложений, которые тут Артём в соседней теме предлагал?
(Артём сформулируй сам пожалуйста)

А я хотела узнать на счёт возможностей поиска... когда через поиск находишь нужное сообщение, нажимаешь на него, то попадаешь в начало темы, а не на ту страницу обсуждения, где оно находится, и тогда приходится в ручную листать неимоверное кол-во страниц, в поисках нужной..... даже когда через свой профиль своё сообщение ищешь, то всё происходит по тому же сценарию.... нельзя ли сделать так чтоб открывалась сразу нужная страница темы?
Медаль
jus:
(Артём сформулируй сам пожалуйста)
Постараюсь
1) Возможно ли сделать суммирование фотографий как в социальных сетях. То есть не видеть в новостной ленте что пользователь n выложил такое то фото и такой то альбом и так с каждым фото, а видеть как вконтакте Пользователь n добавил 30 фотографий в альбом Такой то.
2)Можно ли сделать выборку по новостям т.е Чтобы где то были настройки и каждый пользователь мог сам выбирать что он хочет видеть в своей новостной ленте - блоги, клубы, статьи, и даже каждый раздел форума по отдельности, т.к может быть кому то вообще не интересен определенный раздел. Это бы искоренило причину неавнего ночного срача на корню т.к каждый читал бы то - что интересно ему. Это опять же на примере соц. сетей.
3)Ну и новые сообщения хотелось бы видеть в новом формате - как на Ярпортале - На форуме столько то сообщений с последнего визита - и список.

Вроде всё, остальное там на первой странице темы осталось вроде более менее сформулировано.

Медаль
jus:
А я хотела узнать на счёт возможностей поиска... когда через поиск находишь нужное сообщение, нажимаешь на него, то попадаешь в начало темы, а не на ту страницу обсуждения, где оно находится, и тогда приходится в ручную листать неимоверное кол-во страниц, в поисках нужной..... даже когда через свой профиль своё сообщение ищешь, то всё происходит по тому же сценарию.... нельзя ли сделать так чтоб открывалась сразу нужная страница темы?
Плюсую!

jus
Медаль
Вот зашла с хрома... в комментарии пускает, но глючит - дрожит и прыгает экран в некоторых местах страниц (и форум и блог)... так-то может и в планшете проблема... на нём сначала старший "учился" потом средний сын...

Кстати, Максим, очень нужен компьютерный мастер для ремонта ПК, может кого посоветуете? Буду премного благодарна...
Медаль
jus:
так-то может и в планшете проблема...
Скорей всего... Как вариант - сброс настроек.. И по новой установка всех программ.. надеюсь подобные проги типа CCLear стоит? Что б чистить кеш и убивать ненужные процессы..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
ХулиганкА, Марина, думаю вряд ли твои слова помогут Юле ))) Разве что сыновья сдюжат )

Медаль
Stoun, А зачем тогда спрашивать, если все равно ничего не понятно? не вижу логики..
Медаль
ХулиганкА, это я уж так. )

Медаль
Stoun:

jus:
Плюсую!

Вот! Я об этом же спрашивала здесь несколькими страницами ранее.
Медаль
с планшета проверила, коментарии работают на ура. Опера мини 7.5
jus
Медаль
ХулиганкА:

с планшета проверила, коментарии работают на ура. Опера мини 7.5

Ну слава Богу!
Главное, чтоб у Марины всё работало! good
Медаль
Тоже проверил на планшете, плюс с телефона на Android, нет проблем с комментариями.
Все вопросы изучил, они поднимались не раз и не два, все понемногу, и не спеша реализуем.
Просто тут как сказке, чем дальше в лес, тем больше дров, влез, тем более проблематично потом что-то обновить и исправить, так как работаем сходу - на "живую" ...
jus:
Кстати, Максим, очень нужен компьютерный мастер для ремонта ПК, может кого посоветуете? Буду премного благодарна...
Ремонтирую все сам, поэтому порекомендовать могу лишь компьютерную фирму "Тимион" на Московском проспекте, в здании Политеха.
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Медаль
Есть еще ребята из "Компьютерной помощи в Ярославле" и "Фронтекс", там надежно.
Счастье не приходит, приходит умение его чувствовать!
Медаль
jus:
нужен компьютерный мастер для ремонта ПК
я не Максим, но, как и gata, посоветую Фронтекс)) сама догадываешься почему)) ну и еще потому, что
gata:
там надежно
fou
Псишенька
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад