А мне вот самой хочется сделать для них приятное. У нас замечательные воспитатели, высокие профессионалы, дети их любят, и никто воспитателей не балует. Это не еженедельные подношения, а профессиональный праздник! Кому еще оценивать их работу, как не нам, родителям? Несчастные конфеты или цветы их не избалуют.
Кстати, с днем рождения я не поздравляю никогда, это домашний праздник, с новым годом тоже.
А мы только сегодня утром вспомнили,что праздник,не успели ничего подготовить,а утром папа с Аркашей в поликлинику ездили,не до того было.Вот,если поеду за Аркашей вечером,надо будет тоже хоть что-нибудь купить по дороге...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2013 в 13:54)
у нас всё просто, мы опять обратимся за помощью в магазин Кофейная Кантата
Я тоже очень эту сеть люблю, кофе у них просто замечательный, букетики мне тоже очень нравятся, только вот все никак не решусь их в подарок кому-нибудь купить, потому что далеко не все такие кофеманы как я:), либо букетик из чая сделать- это ведь тоже нужно знать, кто любит такие чаи. Ну и конфеты тоже с шоколадом... Понятное дело, что близким друзьям такого плана подарки с удовольствием можно делать, зная о вкусовых пристрастиях, а вот воспитателям так и не решилась взять:(
мы сегодня поздравили всех воспитателей и Максимкиных и Лизиных , хотя и ушли в школу ! но воспитатели у нее замечательные, что хочется им сделать что-то приятное!
и поздравили воспитательницу Макса к которой он отходил в августе 3 недели ( пока не перешли в другой сад) , дак она даже прослезилась от неожиданности , так ей было приятно!
все же надо делать приятное и выражать свою благодарность людям , которые несут доброе , светлое!
ХулиганкА, мы деньги начали в сентябре собирать так как зная пока родители раскачаются, пока все аргументы закончатся (кошелёк дома забыл, зп не выдали, денег нет, ой а можно завтра, ну я думаю мы без подарка обойдёмся.....)
Итог - все всё сдали, осталось подарки упаковать (ну это не сложно)
Принимайте меня такой, какая я есть.
Хуже не стану, а лучше — уже некуда.
Книги просто супер!!!! Спасибо за идею -подарю такую своему крестнику, он любит животных
Вот только в метро мне не оч удобно... Попробую в книжных магазинах поискать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 15:50)
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.