для совсем малышей там есть книги? возможно мягкие книжки, может видели?
Честно, как то не обращала внимания
Знаю что деревянные элементарные пазлы там есть, а вот книги, по моему только картонки (но дорого)
А мякишей, нет, вроде не видела там...
Вам за таким чудом в магазин "дочки и сыночки" надо ехать! Там они точно есть!
Принимайте меня такой, какая я есть.
Хуже не стану, а лучше — уже некуда.
Что думаете дарить воспитателям?? мы решили все таки собрать денег, и подарить их в конвертах! Но мне кажется это не супер идея..Сертификаты думаю тоже не вариант..
какие у вас идеи7
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
bezNIKа, у нас у Ванюхи собирали по 50 р. знаю что подарили букет из тюльпанов и что-то в пакетах))) у Шурика собирали по 100р... что будут дарить не знаю))) а почему подарочные карты не хотите??? деньгами как то не очень на мой взгляд...
а почему подарочные карты не хотите??? деньгами как то не очень на мой взгляд...
а куда подарочные?? А летуаль? - а вдруг они им не нужны? Мало ли кому что нужно.. Но на мой взгляд это не дело деньги дарить.. Но так как у нас организация подобных мероприятий НОЛЬ, то приходится соглашаться на деньги..
С.О.В.А.(мама лисёнки):
Мы им стенгазету сделали, они сами открещиваются от подарков ))))
ну понятно что будут открещиваться..
bezNIKа, я думаю что всё равно сложно угадать кому что надо, раньше мы дарили игристое вино и конфетки, а оказалось у нас одна из воспитателей не выпивает, а другая диабетик ((((
сертификаты в магаз косметики, ну на сколько?на 1000, так лучше и не дарить, на 3000?не знаю...сейчас цены айяйяй как кусаются, я сегодня сходила в ривгош, лак для ногтей купила, опа - 700 рублей ((((
Принимайте меня такой, какая я есть.
Хуже не стану, а лучше — уже некуда.
Мы в группе сдавали по 100 рэ. Сегодня воспитатели должены были сказать свои предпочтения, мы лично от себя купиди воспитателям и няне по букетику тюльпанов
наши воспитатели не любители косметики насколько я понимаю. незнаю, я прям в раздумьях.. вчера одна из родителей поддержала идею денег в конвертах.. значит тому и быть.. ну плюс еще тортик как обычно..
на НГ подарила набор специй (в СП покупала) - очень понравились, потом просили еще купить для них. На 8 марта - масло оливковое в жестяной банке хорошее )(тоже в СП.) Решила, что конфетами они уже наелись, а тут для здоровья полезно!
До это букеты из конфет... тоже не плохо.
Ametist, классные подарки. И не банальные, и нужные. Оливки, конечно, могут не все кушать, а вот специи - прекраснейший вариант подарка. Я бы и сама была рада такому.
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
Ametist, классные подарки. И не банальные, и нужные. Оливки, конечно, могут не все кушать, а вот специи - прекраснейший вариант подарка. Я бы и сама была рада такому.
не оливки, а масло оливковое. Выбрала без запаха. Поэтомe, думаю, пригодится.
А специи да, очень удачно прошли. Свекрови подарила, всем хвасталась....