Выпускной...мы находимся в группе, но из группы человек 6 не выпускаются, а остальные 20 идут в школу..Собирают по 3000 рублей с носа...я не понимаю куда денется 40 тысяч...выпускной-это не дорого...Что же за подарки они будут покупать в детский сад и воспитателям...не знаю-секреты не раскрывают))
Предлагаем Вам провести выпускной в Арена 2000. Боулинг!
Выпускные для детских садиков и начальных классов – 800р с человека:
- Анимация 3ч
- Игра в боулинг
- Детское меню
- Дискотека
ой, почитала вас, пребываю в шоке........ у нас в этом году выпускной будет ( ну т.е. в этом учебном, и след. календарном) даже не знаю чего ожидать и как ко всему этому относиться... особенно если учесть что ребенок у меня в эту группу ходит всего пару месяцев еще.. м.б. попроситься чтоб со старой группой его выпустили? садик у нас весь, практически , на родительские "подарки"построен... т.к. групп много, выпускаются сразу по 2-3 группы в год... одни родители в группах окна на пластик меняют, другие мебель покупают, в качестве прощального "СПАСИБО" ))) а сейчас заведующая поменялась, так не знаю уж даже что и будет то.....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
ну вот и настает тот самый момент подготовки к выпускному..... у меня ощущение складывается что в этой группе дети умнее родителей..... мы собираем по 4500.... в группе около 20 человек.... уже заказали шарики в виде земляничек ( группа называется "Земляничка", т.е. табличка на двери, больше там земляникой и не пахнет....) , родители хотят подарки детям сделать - подушки в виде землянички..... начинаю сомневаться в адекватности взрослых людей.... в начале ноября обещали еще собрание, по этому поводу. пойду дебоширить и ругаться... видимо по-другому не получится вразумить...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
На кой ляд эти подушки нужны..подарили бы по хорошей энциклопедии детской,да сладкий подарок,или канцелярию какую..Самый почемучный возраст настаёт ведь..
Маздочка, вот и я к тому же..... на 8 марта и 23 февраля собрались покупать ( !!!!! только не падайте!) браслеты с хелоу китти и колготки, и ремни ( соответственно) я просто в ярости!!!!
и еще. девочки-фотографы-форумчанки!!!!!! отзовитесь!!!!
Я бы вам пофотографировала, но, боюсь пока загадывать. Вы на какую сумму рассчитываете? У меня еще есть друг -фотограф, могу его спросить, если никого не найдете.