Скрыть баннер

Главная / Жильё моё / Домоводство / Какими моющими средствами мы пользуемся?

Какими моющими средствами мы пользуемся?

Написать
Страницы: Предыдущая 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая

Ne Angel
Медаль
Надёнка

потому что это концентрат. Вы покупаете литровую бутылку, и разводите в воде. я моющим для посуды мою и посуду, и руки, и овощи-фрукты, и маникюр с ним делаю.

Даже так)) тогда да, экономно получается. Только ведь через каталог их можно заказывать?
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
Надёнка
Медаль
Ne Angel, ну да, только через НПА
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Ne Angel
Медаль
Надёнка, тогда я уж не буду у Вас брать на пробу, а сразу закажу) спасибо за пояснения)))
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Надёнка
Медаль
Ne Angel, Вам с заказом помочь? или есть знакомые?
если хотите, у меня есть бутылка в наличии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 18:33)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Olga Chapurina
Медаль
Надёнка, ты по какой цене продаешь? Скажи, пожалуйста, как кожа рук реагирует на это средство? Не сушит?
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
bezNIKа
Медаль
Ne Angel, Надёнка, у меня была зубная паста(которую надо с горошину выдавливать) от Амвея, и щетка вроде.. Еще есть суперядерное средство для удаления жира, и еще бутыль универсальная.. стоит уже лет 6 наверное.. До сих пор чистит как надо (бутыль имею ввиду)А, еще порошок был.. Типа тоже экономный.. Но разницы не почувствовала..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Ne Angel
Медаль
bezNIKа, какое там все долгоиграющее)))
Ne Angel
Медаль
Надёнка, у меня еще есть запасы обычных средств, я всегда по3-5 штук покупаю. Вот они закончатся и попробую заказать. Напишу вам если не получится через друзей-знакомых. Спасиб)
Надёнка
Медаль
Olga Chapurina, у меня нормально абсолютно реагирует кожа, да и не только у меня. Я в воду при маникюре добавляю иногда, и вспениваю. Никто не жаловался пока ))))
bezNIKа, паста мне нравится, щетки тоже покупала. Но разницы не увидела.... Порошок есть, стираю ))) мне нравится. и ЛОК (универсальное чистящее ср-во) тоже стоит. )))
Ne Angel, обращайтесь, если что ))))
[/
Надёнка
Медаль
А еще у меня сынуля опыты проводит smile . Я набрала в ковшик воды, капнула туда моющего для посуды, дала ребенку трубочку для напитков, и он через трубочку нагонял воздух, тем самым получая пену smile smile пены вышло много smile . Нам понравился опыт smile
[/
Olga Chapurina
Медаль
Надёнка, интересное у вас времяпрепровождения mocking Надюш, а где ты это средство разводишь? В пузыречке из под других средств?
Kseniia
Надёнка

А еще у меня сынуля опыты проводит smile . Я набрала в ковшик воды, капнула туда моющего для посуды, дала ребенку трубочку для напитков, и он через трубочку нагонял воздух, тем самым получая пену smile smile пены вышло много smile . Нам понравился опыт smile

мой опыт с амвеем тоже прошел успешно)) правда я другие опыты уже ставлю)
спасибо за пробу! продукция супер!!! и средство для мытья посуды, и для духовых плит (просто высший класс! скоблить ничего не надо!!))
можно заказик сделать?:)
Olga Chapurina
Медаль
Надёнка, давай и мне заодно. Можно средство для посуды?
Надёнка
Медаль
Olga Chapurina, Олюшка, теоритечески разводить можно как угодно и где угодно. Но правильно все таки с спец флаконах. В каталоге представлено множество флаконов, каждый для определенного ср-ва smile на них уже нанесена разметка и ты будешь точно знать как правильно развести то или иное ср-во smile а еще мне нравится что все флаконы одинаковые smile у сестренки в ванной стоят смотрятся очень даже эстетично smile
[/
Надёнка
Медаль
Kseniia, конечно можно. Пишите, что хотели. smile
Olga Chapurina, одну бутылку для мытья посуды?
[/
Страницы: Предыдущая 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Беговелогонки

Последние новости
Смотреть все новости