Скрыть баннер

Главная / Жильё моё / Домоводство / Какими моющими средствами мы пользуемся?

Какими моющими средствами мы пользуемся?

Написать
Kseniia
Надёнка

Kseniia, конечно можно. Пишите, что хотели. smile
Olga Chapurina, одну бутылку для мытья посуды?

я бы много чего хотела zst

1. средство для мытья посуды - 1 шт
2. для духовых шкафов - 1 шт
3. лок универсальное средство - 1 шт на 1 литр (вроде бы так называется..)
4. хотела бы попробовать зубную пасту, большую 1 шт. говорят хорошая

Заранее спасибо!
Olga Chapurina
Медаль
Надёнка, еще интересует L.O.C.™ Чистящее средство для ванных комнат. Нормальное оно? Цены такие же как в каталоге?
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Надёнка
Медаль
Olga Chapurina, Сама не пробовала, но девочке брала. Она не жаловалась. Ей очень понравилось. По ценам пока пишу такие же как в каталоге, но скидку сделаю smile . Тебе не надо флакон под жидкость для посуды?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Надёнка
Медаль
Kseniia, скиньте телефон в лс smile
По стоимости - для посуды 441 руб, ЛОК - 377, для духовки 356, паста 273.... итого 1447 руб.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Olga Chapurina
Медаль
А я универсально средство только на 4 литра видела. На 1 литр тоже есть, по какой цене?
Kseniia
Надёнка

Kseniia, скиньте телефон в лс smile
По стоимости - для посуды 441 руб, ЛОК - 377, для духовки 356, паста 273.... итого 1447 руб.

Спасибо!
телефончик скинула в личку Вам!
Надёнка
Медаль
Olga Chapurina, ср-во для ванн 500 мл 277 руб, а вот универсальное литр 377 руб
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2014 в 20:41)
[/
Olga Chapurina
Медаль
Надёнка

Olga Chapurina, Сама не пробовала, но девочке брала. Она не жаловалась. Ей очень понравилось. По ценам пока пишу такие же как в каталоге, но скидку сделаю smile . Тебе не надо флакон под жидкость для посуды?

Флакон не надо, у меня есть от других средств)
Olga Chapurina
Медаль
Надёнка, я, наверное, с многофункциональным спутала))) В общем, мне для мытья посуды и чистящее средство для ванных комнат.
Надёнка
Медаль
Olga Chapurina, ок. Получается 441 для посуды, 277 для ванной итого 718 руб.
[/
Olga Chapurina
Медаль
Надёнка, спасибо, Наденька! leto
Надёнка
Медаль
Olga Chapurina, это нормаль все smile . Многофункциональное должно отмывать любые виды загрязнений. Вполне возможно что и ржАвчину отмоет, но тогда там концентрация должна быть сильной.... я в принципе мою все.... в ведро добавляю когда пол мою, и ванну и раковину и в магазин девочкам увезла, они там уборку делают...
[/
Надёнка
Медаль
Оль, а что у тебя акриловое? Не соображу никак....
[/
Olga Chapurina
Медаль
Надёнка, у меня акриловая ванна, для нее и беру. Не довольна я магазинными средствами. Хочу это попробовать. Вот ты мне сейчас напомнила, что еще для мытья пола нужно средство)))
Надёнка
Медаль
Этим точно можно отмыть....
[/
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Беговелогонки

Последние новости
Смотреть все новости