Скрыть баннер

Главная / Праздники, события, поздравления / Новогодний форум / Маскарадные костюмы

Маскарадные костюмы

Написать
Goldbird
Медаль
ris, Я имела ввиду что на следующий год ребенок наверное уже из маскарадного костюма вырастает и придется новый покупать, сколько бы не стоил и на сколько был любим предыдущий костюмчик...так ведь?! А то мы еще не примеряли ни разу, думается что как уличная одежда - хватает на 1 сезон, если не брать с хорошим запасом.

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
ирамама
Медаль
Мой ребенок на каждый Новый год заказывал новый наряд, так что "старый" априори не подходил. Шили всегда сами, потому как покупной хороший - дорого и не всегда в наличии есть то, что требует моя красавица. Например, в позапрошлом году мы были Восточной принцессой, а в прошлом Русалочкой (в золотом). (Фотки чет не вставляются, хотела последний Новый год показать sad .)
Большая Ма
Медаль
А я вот голову ломаю в чем лучше малышку на елку вести: есть нарядное платье, но оно расчитано на голые плечи - боюсь холодно ей будет, купить костюм на 1 елку - вроде жаба душит, идти просто так, опрятными - дык Новый год как никак... Голова уже кругом.
ирамама
Медаль
Большая Ма, нашейте мишуры и пайеток на опрятный наряд, а на голову корону за 15 рублей (в Глобусе, например, такие есть), тоже мишурой тонкой по краю обшейте. И красиво, и недорого! Мы первые два Новых года так выкручивались.
Большая Ма
Медаль
ирамама, Хорошая идея, спасибо smile Только думаю мы без короны - не дает она мне ей на голову одевать что-либо, кроме зимней шапки :)
ris
Большая ма

ирамама, Хорошая идея, спасибо smile Только думаю мы без короны - не дает она мне ей на голову одевать что-либо, кроме зимней шапки :)
Есть такие меховушки-болеро, и потом пригодиться даже веной-летом на прохладу, а на голову ШаПКУ только как
СНЕГУРОЧКЕ
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
я два дня назад видела в глобусе костюмы зайчиков и тигрят. я так поняла они нам даже бы на верхнуюю одежду налезли)
Ксюнечка-Кисюнечка
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31
я так поняла они нам даже бы на верхнуюю одежду налезли)
потому что самые маленькие костюмы с 117 роста начинаются вроде)это в ДМ так сказали)
Детский и семейный фотограф))жду всех ярмамочек!)
http://vkontakte.ru/club29466384
ris
Ну неправда с 26-104, ну конечно на годовалку такое всё равно не оденешь, а есть наборы Заичьи ушки,хвостик и бабочка. А для девочки можно крылья бабочек -огромный выбор.
ВАЛЕНТИНКА31
Медаль
Я не посмотрела размеры в Глобусе. но если малыш будет поупитаннее, то и так можно в принципе одеть. Руки и ноги может и великоваты будут по длине, но вот тело в самый раз.
Ксюнечка-Кисюнечка
Медаль
ris
а есть наборы Заичьи ушки,хвостик и бабочка. А для девочки можно крылья бабочек -огромный выбор.
я не имею ввиду какие то отдельные элементы))а готовые костюмы которые и на ножки одеваются и вверх и шапочки присутствуют)
ris
Есть костюмы -комбезы ,вот они наверно вам и подойдут.ТОлько где их можно купить так и не нашла (может кто подскажет?) И есть наборы из меха (обычно зверюшки-зайки, мишки и тд)они начинаются от104роста, в них обычно шапочка-мордашка, жилет или пелерина, шорты либо юбка.Бывает ещё платьем из плюшика, тоже приятненькие.
Ксюнечка-Кисюнечка
Медаль
ris
И есть наборы из меха (обычно зверюшки-зайки, мишки и тд)они начинаются от104роста, в них обычно шапочка-мордашка, жилет или пелерина, шорты либо юбка.Бывает ещё платьем из плюшика, тоже приятненькие.
вот вот про эти я))
Stoun
Медаль
ВАЛЕНТИНКА31
я два дня назад видела в глобусе костюмы зайчиков и тигрят. я так поняла они нам даже бы на верхнуюю одежду налезли)
Это может на крупных детей? Зачем маскарадные костюмы на верхнюю одежду.. Вроде маскарады на улице не проводят. unknown
Натали
а мы сшили костюм снегурочки

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости