Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Конкурс детского творчества
Вчера в 23:15
Naduxa отвечает в теме «Какой косметикой для новорожденных пользуетесь? И какой фирмы?»
Вчера в 10:31
$ova отвечает в теме «Наша школа»
Вчера в 02:42
АнгелинКа отвечает в теме «В какое время родился ваш ребенок?»
Вчера в 02:39
АнгелинКа отвечает в теме «Первая стрижка»
Вчера в 02:35
АнгелинКа отвечает в теме «Грудное и искусственное вскармливание. Аргументы за и против»
Вчера в 02:31
АнгелинКа отвечает в теме «Как приучить к горшку?»
Вчера в 02:27
АнгелинКа отвечает в теме «Уход за лицом и телом»
Вчера в 02:23
АнгелинКа отвечает в теме «Ночное недержание мочи»
8 января 2017
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
7 января 2017
tsvetok2606 отвечает в теме «Что подарить ребенку на Новый Год?»
7 января 2017
SamaYa отвечает в теме «Кашель у ребёнка: как найти и устранить причину»
7 января 2017
SamaYa отвечает в теме «Запоры при беременности.»
7 января 2017
jus отвечает в теме «Впечатления от Нового Года...»
7 января 2017
jus отвечает в теме «Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством!»
6 января 2017
EkaterinaS отвечает в теме «Проблемы с кишечником»

Впечатления от Нового Года...

Медаль
bezNIKа, мы собираемся встречать НГ с друзьями, будет порядка 15 человек вместе с детьми.
Предварительное меню уже составили, но сплошная классика, ничего интересного: оливье, бутерброды с красной икрой, греческий салат, мясной салат, сырная тарелка, мясная тарелка, курица, рулет из лаваша горячий (курица, грибы), тарталетки, рыба в кляре, котлеты, запечённый картофель, баклажаны в чесночном соусе, тортик. happi
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Медаль
Здорово, молодцы!

А мы пока не решили.. Скорей всего все по домам часик посидим, а потом во двор...
По меню пока не определились, но точно хочу салат, который делала два года назад.. С семгой, сыром и яичком..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Медаль
bezNIKа:
хочу салат, который делала два года назад.. С семгой, сыром и яичком..
ммм, дай ссылочку на рецепт...тоже хочется попробовать nyam он, наверное, и не калорийный?
Медаль
bezNIKа:
В этом году думаю ещё многие отпишутся.....
yes
bezNIKа:
Кстати, у кого какие планы на этот НГ?
планов громодьё, сначала хотели отметить нг в финляндии, но теперь не судьба...
bezNIKа:
Где встречать кто будет?
мы в питере встречаем smile с роднёй smile
bezNIKа:
Куда на ёлку пойдёте?
не знаю, может кидбург посетим
bezNIKа:
Что готовить вкусного будете?
ой, да много всего будем готовить, ведь на кухне будет 2 повара smile
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
Будем встречать семьёй, в этом году решили разносолье не устраивать, всего по чуть чуть ибо надоело всё доедать числа др 6ого)) Хотя знаю, что все равно много получится. 31ого будем жарить мясо - такое минивоспоминанме о лете в середине зимы, первого - солянка ибо это и вкусно и полезно после новогодней ночи с непонятной едой и напитками. Для нас давнишний вывод - лучше домашнего праздника нам ничего не надо. На совместные пьянки большими компаниями мы собираемся и так нередко, а НГ табу - тихий семейный праздник бех плясок, обкатанный годами. Тоже перечитал тему - интересно, жаль, что нонче описывать свой праздник почти некому, а те кто может пишите, интересно)
Медаль
Olga Chapurina, он простой.. Но я делала красиво.. Кусок рыбы с/с семги или форели режешь на тонкие пласты, берёшь форму салатника к примеру, я брала силиконовую, с дыркой внутри, застилаешь её пищевой пленкой( что б потом вытащить аккуратно салат на тарелку) укладываешь по форме рыбку, что б закрылась вся форма! Далее белки в терку тереть и выкладываешь на рыбку, потом сыр, тоже через терку, а потом желтками засыпаешь.. Каждый слой майонезом, но чуть чуть.. Далее в холодильник, что б настоялся.. Перед подачей на стол берёшь тарелку, и аккуратно переворачиваешь на тарелку салат, из за плёнки ничего к форме не прилипнет, и как только салат будет на тарелке,убираешь плёнку! Смотрится красиво и нарядно.. Ещё и нежный безумно!!!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 18:12)
Медаль
bezNIKа, Интересно, надо запомнить!
Медаль
Stoun, сверху можно ещё щепотку белков с желтками кинуть, для оформления...а так с любым салатом можно такое проделать..
Медаль
bezNIKа, Ну с рыбой то красной вкуснее)) Так то и Оливье можно выложить, но это не то)
Медаль
Stoun, понятное дело....
Медаль
По семейной традиции Рождесство встречаем в кругу семьи, тихо по-домашнему. Но вот Новый год , в последнее время, стараемся встретить по максимуму интересно. Будем встречать с друзьями. Для этого сняли турбазу на берегу озера. Есть программа на вечер, пить и есть будет некогда, хотя и это тоже будет)))! bezNIKа, Спасибо за рецепт салата, поспользуюсь!)))
Сдается 3х конматная квартира. Испания от 150е в неделю http://vk.com/calleeneas
Медаль
А мы тоже будем дома НГ встречать, планируем небольшой семейный праздник. Раньше к родне ездили, теперь решили своей маленькой семьей. Хочется оч.уютно посидеть, накрыть небольшой столик. С размахом все равно не получится, т.к.папа 1-го числа работает с самого утра.
Медаль
bezNIKа, где-то я у тебя видела этот салат joke спасибо за рецепт!
Медаль
chilyk, Мила, а что планируете подавать на стол? Может, и нам ваши идеи пригодятся boyan
Медаль
Olga Chapurina, а вот этот вопрос пока не обсуждали))) если будет что-то интересное, с удовольствием поделюсь!
Сдается 3х конматная квартира. Испания от 150е в неделю http://vk.com/calleeneas
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад