Скрыть баннер

Большой баннер ПАРИТЕТ

Главная / Семейные отношения / Принципы в нашей жизни...

Принципы в нашей жизни...

Написать
bezNIKа
Медаль
А правда ли, что чем меньше принципов у человека, тем легче ему жить? Или же точно наоборот? "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех" - то, наверно, легче... НО не всегда с принципиальным человеком жить тяжело, если знать, принимать его принципы и не нарушать их!
Интересуют ваши мнения, девочки и мальчики.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Kotyya
Медаль
каждый наверно хочет чтоб жили по его принципам. но как быть, если у мужа и жены разные принципы?
bezNIKа
Медаль
Kotyya
каждый наверно хочет чтоб жили по его принципам. но как быть, если у мужа и жены разные принципы?
Ну существуют же семьи, которые приспосабливаются друг к другу...Это происходит может и не сразу, но со временем...
Kotyya
Медаль
ну скорей один все равно больше подстраивает другого. кто-то больше прогибается
bezNIKа
Медаль
Kotyya
ну скорей один все равно больше подстраивает другого. кто-то больше прогибается
Конечно, но речь идет о принципах.. хотелось бы услышать, у кого какие принципы есть??
Stoun
Медаль
ХулиганкА
А правда ли, что чем меньше принципов у человека, тем легче ему жить?
Пожалуй соглашусь.. Вообще принципы дело сложное, особенно если человек живет четко следуя своим приницпам. Однако именно за принципиальность, порою ценят людей не так ли?
Ленуська
Медаль
может кто-нить озвучит какие у него принципы???
Stoun
Медаль
Ленуська
Я уже писал - мелочь и все же. Всегда перехожу на зеленый свет, принципиально. Принципиально не уступлю в транспорте бабулькам в красной мордой и 25 сумками, так как у них здоровья больше. Принципиально люблю говорить правду, за это часто страдаю. Принципиально не люблю лебезить. Принципиально не подчиняюсь принципам стада, типа - "Все побежали и я побежал". В общем то вот такие мелочи на ум приходят вечером.
Ленуська
Медаль
Stoun, ну тут много здравого смысла... для меня тут все приемлемо... а вот мне что-то ничего на ум не приходит...
Stoun
Медаль
Ленуська
а вот мне что-то ничего на ум не приходит...
А мне тоже что то не приходило ничего, просто начал вспоминать, что меня бесит больше всего. laugh Типа от обратного.
bezNIKа
Медаль
Ленуська
и твои хочется послушать... Думаю эксплуатировать мужа-это не единственный принцип..
Мои принципы- не люблю вранья, сильно не люблю... не прощаю предательства, особенно близких людей..Принципиально подчиняюсь стаду-все пошли, я и пошла.. rofl не люблю обижать слабых..Ну думаю еще что нить вспомню..
Stoun
Я уже писал - мелочь и все же.
А как же принцип-что ты никому и ничего не должен???
Ленуська
Медаль
Stoun, есть вещи, которые меня бесят... но никак не могу их в принципы переделать... наверно, потому что это проходящее... щас бесит, а потом наплевать...
Ленуська
Медаль
ХулиганкА
эксплуатировать мужа
да.... пипец... это не принцип... это стечение обстоятельств и домыслы недалеких особ...
Stoun
Медаль
ХулиганкА
А как же принцип-что ты никому и ничего не должен???
Ты знаешь, я тут вспоминаю выражение - "Дое*** пьяный до радио - спой да спой, а вилку в розетку забыл вставить", так я это к чему. А разве я писал, что это принцип? Это семейный уклад.
ХулиганкА
не люблю обижать слабых..
А меня вот совсем затюкала )
bezNIKа
Медаль
Stoun
Ты знаешь, я тут вспоминаю выражение - "Дое*** пьяный до радио - спой да спой, а вилку в розетку забыл вставить", так я это к чему. А разве я писал, что это принцип? Это семейный уклад.
Ой ой.. прям уж...
Stoun
А меня вот совсем затюкала )
Если ты слабак в силу своего размера-то я вообще лилипут наверно. меня одним нажатием клавиши можно задавить...Я обижаю сильных.. empathy
Ленуська
есть вещи, которые меня бесят... но никак не могу их в принципы переделать
И думаешь это не принципы???
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Пельмени классные из Костромы

Последние новости
Смотреть все новости