Скрыть баннер

Главная / Пользователи / Afalina / Сообщения на форуме
Afalina → Форум
Проект "Худеем онлайн" — 15 октября 2012
Девочки, всем привет!!! Немножко выпала из жизни - на курсах повышения квалификации, лекции весь месяц читала.

Да, Юля молодец! Кроме правильного питания она еще регулярно! и упорно! ходит с палочками по лесу. Мы по часу, а она вокруг нас круги нарезает! Так держать!
Про ГВ - можно снижать вес по моей программе при кормлении. А если вы включите в свой рацион белковые коктейли, то молоко дольше будет и вам "подкормка".

20 октября в субботу в 15.00 приглашаю всех на бесплатный семинар "Философия стройности: что важнее - диета, спорт или...самооценка?" по адресу; ул. Кирова, д.10, ТЦ Волга, 2 эт., оф.10 Центр коррекции питания АртЛайф.
Проект "Худеем онлайн" — 17 августа 2012
22-23 сентября 2012г приглашаю на образовательный семинар по скандинавской ходьбе "Инструктор ONWF" для работы в группах для обучения и тренировок. В это же время будет проводится бесплатный мастер-класс по скандинавской ходьбе для начинающих. Программа будет опубликована позже.
Пишите в личку.
Проект "Худеем онлайн" — 14 августа 2012
Да, палочек уже на хватает. 12 августа на дне физкультурника нарасхват!
Юля, объемы и кг - не одно и тоже. Кг могут быть такими же, а объемы уменьшаться. Идет перераспределение жировой массы в мышечную при достаточной физнагрузке. Да, меряться пора.
Проект "Худеем онлайн" — 9 августа 2012
9 августа на обучающем занятии будет рекордное количество человек - 10! Популярность скандинавской ходьбы растет!

А так же 9 августа в основной группе (в 19.00) будет проходить видеосъемка участников для "работы над ошибками". В конце занятия - сюрприз от нашего генерального спонсора НПОАртЛайф!

12 августа на Дне Физкультурника на стадионе Каучук будет проходить бесплатный мастер-класс по Скандинавской ходьбе! Приглашаем всех желающих!
Проект "Худеем онлайн" — 25 июля 2012
Ага, как раз вот собралась написать.

Друзья! Приглашаем всех желающих принять участие в спартакиаде, посвященной Дню Физкультурника 12 августа в 11.00 стадион Каучук (Резинотехника) проезд авт. 21, м. 93, 93г до ост. второй магазин (следующая остановка после рынка).
В программе соревнования по следующим видам:
-шахматы
-дартс
-прыжки через скакалку
-оздоровительная ходьба
-бег
-скандинавская ходьба и многое другое.
А так же, для всех желающих будет проводиться обучающее занятие по скандинавской ходьбе. Подробнее об этом новом для нас виде оздоровления и спорта можно почитать на сайте http://www.go2walk.ru/
После окончания соревнований и награждения победителей - "Встреча у костра" с печеной картошкой, чаем и сладостями.
Проект "Худеем онлайн" — 23 июля 2012
Юля,не надо расстраиваться! У меня тоже последние недели вес подрос. Я уже заметила, что иногда вдруг не получается худеть, как-то настроения нет для этого. А потом почему-то все встает на свои места. Биоритмы какие-то. Главное понять, что это нормальное явление. Невозможно организму худеть постоянно. А летом. я заметила, худеется хуже, чем весной и осенью. Главное не впадать в депрессию НЕ РУГАТЬ СЕБЯ! Найти за что похвалить (даже если кажется, что не за что и что это полный абсурд. Все равно найти!)
Проект "Худеем онлайн" — 22 июля 2012
Псишенька, 3 кг за месяц - отличный результат. Молодец!
Проект "Худеем онлайн" — 18 июля 2012
Девочки, кто на проекте, напишите, как ваши дела. Если не в отпуске.
Проект "Худеем онлайн" — 18 июля 2012
Юля, спасибо за теплые слова. Мы старались!
ХулиганкА
Смотря как ходить. Чтобы был эффект, нужен темп достаточный на протяжении не менее 40-60 минут. Если нагрузка прерывистая, например, по 15 минут, то эффекта не будет. То есть разогнались - идем. До пульса=18- минус возраст.
Проект "Худеем онлайн" — 15 июля 2012
В качестве мочегонного можно попробовать курагу заваривать, съедать ягоды, штук 5- в день. Еще лучше сделать в блендере творог с курагой перемолоть все до однородного состояния. Прибавка не может быть кг на один день - это вода. Сейчас в жару вообще худеется плохо. Юдя, не переживай, обычно с падением темп на улице падает вес. А потом - мышцы - да. У меня такой же эффект - вес стоит. НО!!! Еще раз говорю, девочки, не смотрите на вес, нам главное объемы. Этим и будем мерять наше похудение.

Сегодня состоялся наш первый Скандинавский поход! Погода порадовала. Лес, ароматы леса после дождя, прошедшего накануне, ягоды кругом и приятная компания. Все в восторге!

Прошли 7 км в одну сторону до озера, где планировался отдых, купание, перекус. Но не тут-то было! На привале путешественников ждал неожиданный подарок! Веревочный курс, который ранее не состоялся из-за погоды,был настоящим сюрпризом! Никита уже все приготовил — натянул веревки, сложил бревна для проведения упражнений в команде.

Во время выполнения заданий все активно решали, как быстрее и без ошибок пройти препятствия. Ведь, если хотя бы один член команды собьется, то всем нужно будет начинать все сначала. Это было о-очень сложно! Но мы справились, мы — команда! Получили массу положительных эмоций, кто-то преодолел свои страхи — это очень важно и приятно.

В наших рядах была Настя, она биолог, по дороге рассказывала нам про лютики-цветочки. Ну, и, конечно же, все не утерпели сфотографировать лесную красоту!

А еще мы познакомились с очень "редкими" животными — собаками необычного окраса. У меня кошка шотландская такого окраса. А тут — собаки! Породу хозяйка нам, конечно, сказала, но я не запомнила. Совершенно потрясающие добрые псы! Что интересно, по породе шерсть у них на спине должна в другую сторону идти! Так смешно — гладишь, а потом — раз и против шерсти!

А какая вкусная ягода ирга! Нашли деревце в лесу — не утерпели, полакомились.

В общем, мы здорово провели выходной! А все волшебные палочки!
Проект "Худеем онлайн" — 6 июля 2012
Я в Питере! Приеду 9 июля, с сертификатом тренера по Скандинавской ходьбе. Кто был уже на занятии, приходите - много нюансов. Занятия как всегда в понедельник, четверг в 19.00.
На фото - Ирина и Николай проводят теоретическое занятие. А казалось все так просто!
Проект "Худеем онлайн" — 29 июня 2012
Юля, молодец, поздравляю с победой! Кстати, всем, кто на программе - померяйтесь, пжл, и запишите в табличку. А Юля очень правильно сказал, что нужно "загореться" идеей, чтоб кураж был,и выполнять рекомендации по питанию из книги. Тогда и сила воли не потребуется, так как нет в нашей программе ничего такого, для чего нужно было волю свою в кулак собирать.
Да, уже натренированные мы:)сегодня многие говорили, что еще бы прошли. Здорово! В середине июля будем готовиться в поход. Будем надеяться, что погода не подведет.

да, кстати, 6 июля еду в Питер, получать международный сертификат по скандинавской ходьбе, повезу палки, заказывайте кому надо. Цена 1800 руб, чехол 300 руб на липучке и 350 руб на молнии.
Проект "Худеем онлайн" — 25 июня 2012
Goldbird, да, здесь только вариант договориться "по-хорошему" и взывать к здравому смыслу и пониманию близких. Так как праздничный ужин, конечно, предполагает более жирную, жареную пищу. Если же это обычный ужин и он съедается по чувству голода, то это не противоречит нашей программе.
Проект "Худеем онлайн" — 24 июня 2012
Да вот не состоялся поход sad Погода нелетная. Утром все встали, в окна посмотрели и решили не мокнуть. Тем более веревочный курс частично проходит на земле, а если сыро, то как-то не очень приятно. Так что, ждем вас, в следующий раз.
Проект "Худеем онлайн" — 23 июня 2012
Отлично! Главное сейчас все делать аккуратно. Не перегружаться сразу, увеличивать нагрузку постепенно.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)