Скрыть баннер

ЯрМама Пати

Главная / Наши дошколята / Детский сад, Ясли, Няни, Гувернантки / Группа кратковременного пребывания - отзывы

Группа кратковременного пребывания - отзывы

Написать
Вкусняшка
alla, как хорошо у вас все сложилось! Мы вот тоже думаем над такой группой, потому что ребенку уже интересно и с детишками и со взрослыми играть незнакомыми. Спасибо за положительный отзыв smile

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
bezNIKа
Медаль
alla
Если ребенок с бабушкой остается нормально, то и с садом думаю все пройдет успешно
Вот в чем проблема... ребенок остается только с 1 бабушкой, да все равно пару раз в час вспоминает обо мне и рыдает..К другой бабушке только на порог-и обратно... Значит в сад мы пойдем ужасно...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
alla
викулечка, в любом случае мне кажется стоит попробовать, хотя бы начать, всегда можно будет отказаться и забрать документы из сада, если что-то не устроит. Как я писала выше, с нами ходила девочка также на 2 часа, плакала все 2 часа навзрыд, отвлекалась только на занятиях, пришлось маме забирать документы и не травмировать больше ребенка. Для меня тут вопрос больше упирался в деньги, ребенку надо как-то общаться, развиваться, в сад в том году не пошли, Школы раннего развития - дорого, а здесь ежемесячная плата 100-200 р. (смотря как посещаете). joke
alla
ХулиганкА,
ХулиганкА
Вот в чем проблема... ребенок остается только с 1 бабушкой, да все равно пару раз в час вспоминает обо мне и рыдает..К другой бабушке только на порог-и обратно... Значит в сад мы пойдем ужасно...
Не думаю... Но, как написала выше, попробовать стоит, и перестать ходить в эту группу можно в любой момент.
А про бабушек.... моя Катя может пожить у бабушки и день и 3 дня, конечно вспоминает обо мне, но без слез. Вы не пробовали оставить бабушке на пару дней, или это проблематично? Знаю, что не каждая бабушка может пойти на это. smile
smajlik
Медаль
ничего плохого в ГКП не вижу, нам сейчас 1г9мес, ходим в такую группу на 4часа с 7 до 12,завтраком и обедом кормят, ребенку очень нравится, на 3 день уже остались на все 4 часа, плачет только при расставании, а когда заходит в группу все слезы проходят и идет играть с другими детками!
Tima
Медаль
А подскажите пожалуйста, если не секрет, сколько стоит пребывание в такой группе 4 часа и с питанием? Хочу на след год отдать ребенка в такую группу
smajlik
Медаль
С этого года 7руб час!Группа 5-ти часовая с 7 до 12, но мы водим к 8ч.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 октября 2011 в 22:33)
Ленуська
Медаль
smajlik
С этого года 70руб час!Группа 5-ти часовая с 7 до 12, но мы водим к 8ч.
получается примерно 8500 в месяц??? или я не правильно посчитала???
smajlik
Медаль
Ленуська
упс....опечаточка вышла не 70 а 7 руб час smile
Ленуська
Медаль
smajlik, ну так то лучше))) а то уж я испугалась))) laugh
Tima
Медаль
smajlik

С этого года 7руб час!Группа 5-ти часовая с 7 до 12, но мы водим к 8ч.

спасибо!
bezNIKа
Медаль
smajlik
,завтраком и обедом кормят,
да конечно, почу б и не кормить, я сама видела, как многие дети к кашам вообще близко не подходят, да и в обед не у всех есть аппетит.

наше хождение в сад как раз похоже на Гр. КП. В обед поест суп, и домой идем, а платим 63р. в день( за полдник и ужин yes )вообще я б не советовала так ходить, в данный момент ребенок сидит и ждет что я за ним приду во время обеда, а нам еще как то на сон надо оставаться(((
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Ir-erm
Медаль
ХулиганкА
вообще я б не советовала так ходить, в данный момент ребенок сидит и ждет что я за ним приду во время обеда, а нам еще как то на сон надо оставаться(((

Согласна. Может, не у всех, но проблема может возникнуть. У одной нашей знакомой сын в прошлом году пошел в садик в возрасте 2 года 1 месяц. И поскольку на работу мама пока не собиралась, они довольно долго проводили ребенка до обеда. Когда начали оставлять его на сон, у них начались жуткие проблемы. И очень долго пришлось приучать ребенка оставаться в садике дольше обеда. Бабушка этого мальчика, которая работает нянечкой в ясельной группе, насмотревшись на мучения своего внука, в этом году уговорила своего воспитателя оставлять детей на сон после 3 дней в садике. И эксперимент прошел удачно. Хотя мне кажется, три дня все-таки маловато. У нас в группе оставляли через неделю.
smajlik
Медаль
Сколько мам - столько и мнений, нас в ГКВ все устраивает, а адаптация ребенка к садику зависит во многом от самого ребенка
Тата
Моей сестре понравилось! у нее сын пошел в ГКП в 2 года. Ему там нравилось, быстро привык. И попали они потом в этот садик, только потому, что ходили в такую группу. Им сначала в администрации предложили далекий садик, потом сестра сходила к заведующей и их взяли именно в тот, вкакой они ходили. В общем это хорошая штука. Все зависит от готовности самого ребенка и его родителей.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости