#48 - 20 апреля 2011 в 00:16
Medeya
аллергия моего сына напрямую связана с моей работой во время беременности..
Мне кажется, нельзя с уверненностью сказать, отчего точно аллергия. Действительно, если хотя бы один из родителей аллергик, у ребенка с огромной вероятностью будет аллергия.
Есть такие предприятия, где надо сразу, как только ты удостоверилась, что беременна, бежать делать платный анализ крови, а потом бежать ко врачу за справкой о переводе на легкий труд, потому что преператы, с которыми работаешь, угрожают здоровью малыша, именно так я и поступила, о каком стеснении тут может идти речь?
У нас тоже беременных ходило трое, а так же были девочки, у которых не все закончилось хорошо, у двоих до этого были выкидыши, а одной пришолсь сделать аборт на позднем сроке, потому что обнаружили патологию, не совместимую с жизнью... Конечно, всякие мысли приходили в голову, и что теперь, не рожать и не работать?
Люб, а если нет в родне аллергиков?
Почему вы с Мариной напару с такой уверенностью утверждаете, что дело не в работе, а в наследственности? вы что-то знаете о моей работе? или может знаете всю мою родню?
Я не хочу вдаваться в подробности истории болезни.. и по морально-этическим соображениям не буду рассказывать на форуме об особенностях моей бывшей работы... если уж мои слова вызывают такое недоверие - могу пояснить в личной беседе почему я так уверена в причине аллергии.