|
|
| #76 - 22 апреля 2011 в 07:28 |
|
а чего его там прятать? отдыхаем же
|
|
|
| #77 - 27 апреля 2011 в 11:04 |
|
| Псишенька: |
| а чего его там прятать? отдыхаем же |
Ну почему же? Многие боятся например сглаза, некоторые не дают смотреть или дотрогаться до животика, и не важно работа это или отдых с лучшими друзьями.
|
|
|
| #78 - 28 апреля 2011 в 02:06 |
|
| anna2010m: |
Что-то весь разговор свелся к работе, но ведь в этот прекрасный период мы не только работали, но и отдыхали! Вот и интересно, а как на отдыхе прятали или показывали животик? 
|
Не знаю про какой отдых имелся ввиду...я будучи беременной на отдыхи далеко от города не отлучалась, отдыхала тут как могла. На пляже купалась на 5 месяце беременности, живота почти ен видно было. А вот тетечка плавала и загорала с хорошим таким пузиком, ей бы в родилку пора уже, а она на пляж приехала. Так народ дыры на ней проделал своим взглядом и обсуждениями. НО она молодец, отдыхала в свое удовольствие и делали вид что ничего не замечает, хотя взоры и обсуждения были не скромные. Я в 1 Б на 31 неделе еще в боулинг играла, народ тоже смотрел на меня, как то не по себе было, не скромный у нас народ попадается в основном... А когда во 2 Б на 36 неделе приперлись в боулинг(не играли уже разумеется) компанией, и была с нами еще одна девушка на 32 неделе, 2 таких колобка переваливались - народ тоже не стеснялся осматривать. После чего такое впечатление сложилось, что беременность - это болезнь. И вообще надо бы все 9 месяцев сидеть дома и вязать пинетки.
Мир принадлежит тем, кто ему рад...
|
|
|
| #79 - 28 апреля 2011 в 11:49 |
|
А я гордилась... в первую беременность большие сроки пришлись на лето, и, прогуливаясь с мужем по улице - всегда ловила любопытные взгляды на своём пузике.. и гордилась. На пляже ходила в футболке по верх купальника, на солнце не загорала.. всё больше в тенёчке прохлаждалась.. ну и купаться как-то не решалась.
|
|
|
| #80 - 28 апреля 2011 в 13:46 |
|
я купалась в местных водоемах все лето, последний раз в середине августа (примерно 32 нед) с оооочень увесистым животиком. какой-то парень даже спросил, когда мне рожать. а за неделю-2 до родов пришла в бассейн просто поплавать (не в группу для беременных), так за мной по бортику туда-сюда врач ходила и тревожно смотрела, как я там.
|
|
|
|
|
| #81 - 28 апреля 2011 в 15:01 |
|
А я перед родами пришла с мужем в стоматологию, чтобы поддержать его морально, и навела полный "шухер" на весь мед.персонал своим видом... в конце-концов ко мне даже подошли и очень ласково спросили к какому врачу я сижу 
|
|
|
| #82 - 28 апреля 2011 в 20:02 |
|
| Goldbird: |
| После чего такое впечатление сложилось, что беременность - это болезнь. И вообще надо бы все 9 месяцев сидеть дома и вязать пинетки. |
К сожалению это такие тенденции, но стесняться то не надо, а то ведь многие наверняка посмотрев на такое внимание к своей персоне сядут вязать пинетки до родов))
|
|
|
| #83 - 28 апреля 2011 в 23:02 |
|
Goldbird, Супер! да ты тоже экстремал! Я где то уже писала-что за неделю до родов играла в бадминтон на даче, и за 2 недели каталась на катамаране, и крутила педали! Сначала думала что меня не пустят на этот аттракцион, но моего живота типа не заметили))
И нечего показывать свой живот чужим)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
|
|
|
| #84 - 28 апреля 2011 в 23:13 |
|
ХулиганкА, Да уж.. экстремализм девать некуда у нас ))
|
|
|
| #85 - 28 апреля 2011 в 23:44 |
|
| Stoun: |
| Да уж.. экстремализм девать некуда у нас )) |
Да вроде все нормально)) Последствий не было 
|
|
|
а меня прикалывает, когда встречаешь знакомых, здороваешься с ними, а они тоже здороваются, но любопытный взгляд скользит вниз... и получается, что поздоровались с твоим животом)))) настроение поднимает!! :)
|
|
|
| irinda: |
| а меня прикалывает, когда встречаешь знакомых, здороваешься с ними, а они тоже здороваются, но любопытный взгляд скользит вниз... и получается, что поздоровались с твоим животом)))) настроение поднимает!! :) |
Ну это же хорошо! Особенно прикольно когда о твоей беременности никто особо не знает, но при встрече замечают, а спросить стесняются! 
|
|
|
| irinda: |
а меня прикалывает, когда встречаешь знакомых, здороваешься с ними, а они тоже здороваются, но любопытный взгляд скользит вниз... и получается, что поздоровались с твоим животом)))) настроение поднимает!! :)
|
Со мной некоторые тоже так же здороваются.. и приходится объяснять, что это я просто поправилась 
|
|
|
а я не любила когда на мой живот накидывались с радостями и щупаниями))) чуствуешь себя как на приёме у врача...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2011 в 14:58)
|
|
|
| katy: |
| а я не любила когда на мой живот накидывались с радостями))) чуствуешь себя как на приёме у врача... |
Ну порой на приеме врача и приятней было, чем то доброжелателей которым был интересен мои живот
|