|
|
А меня видимо никто не щупал.. ибо я не могу даже вспомнить нравилось это мне, или нет 
|
|
|
И на мой живот никто не посягал, а так хотелось, правда. Было пару раз всего за обе беременности, что спрашивали можно ли "прикоснуться к святому", а так чтобы без спроса ни ни. А теперь подружки активно беременеть начали, а мне даже и мысли нет прийти и пообнимать их животик, в приметы не верю, что тогда останавливает меня?!  А раньше думала, что буду проявлять интерес к беремчатым пузикам, видимо это была моя не реализованная мечта...
Мир принадлежит тем, кто ему рад...
|
|
|
| #93 - 29 мая 2011 в 22:47 |
|
А я люблю носить кофточки в обтяжку.очень горжусь своим сокровищем 
|
|
|
| #94 - 23 марта 2014 в 12:47 |
|
за первым не получалось его прятать, так как основной пузь был весной-летом, а за вторрй прятала. Многие на работе до последнего не знали 
|
|
|
| #95 - 19 июня 2014 в 12:52 |
|
Я не прятала, гордилась.
|
|
|
| #96 - 19 июня 2014 в 15:42 |
|
Мой большой живот при всем желании спрятать бы не удалось, поэтому не скрывала.
|
|
|
|
|
| #97 - 15 октября 2014 в 11:19 |
|
не понимаю для чего скрывать, ведь беременность это прекрасно
|
|
|
| #98 - 15 октября 2014 в 12:38 |
|
Я не прятала, да и не показывала. Знали только самые близкие. На работе молчали, видимо ждали когда сама скажу..
Натуральная косметика http://данюш.рф/
|
|
|
| #99 - 15 октября 2014 в 14:56 |
|
| SuperMama: |
| Я не прятала, гордилась. |
тоже не понимаю смысла прятать животик, ведь беременность - это так прекрасно, внутри тебя маленькая жизнь, маленький человечек и он растёт, развивается! .....
И в первую и во вторую беременность я животик не прятала! наоборот, очень гордилась своим положением! 
|
|
|
| #100 - 15 октября 2014 в 19:50 |
|
Прячь-не прячь... В любом случае когда-то не скроешь?  Но вот фотографии с разрисованными животами как-то мне совсем не по вкусу. Не знаю, почему. Не нравится - и всё!
|
|
|
| #101 - 15 октября 2014 в 21:56 |
|
| Эллен: |
| Но вот фотографии с разрисованными животами как-то мне совсем не по вкусу. Не знаю, почему. Не нравится - и всё! |
Мне тоже не нравятся.Тоже долго думала-почему?И поняла-именно потому,что разрисованные.Ведь есть же красивые фотографии беременяшек и без этих дурацких картин.А тут так и считывается:"Посмотрите,какая у меня картинка на животе!"-а не "Я счастлива и прекрасна,потому что жду ребенка"
Да и рисунки-то не особо красивые рисуют зачастую...
|
|
|
| #102 - 9 ноября 2014 в 19:55 |
|
А мне вот пока нечего выставлять  животик еще не появился, срок очень маленький))) попозже куплю в буду мамой платьев и бадлончиков в обтяг, очень хотела нашу крошку!
|
|
|
| #103 - 9 ноября 2014 в 21:12 |
|
А мне нравятся животики) И фотосеты и просто беременных женщин считаю красивыми очень
|
|
|
| #104 - 10 ноября 2014 в 17:07 |
|
Margoshenka, класс! У вас впереди самое чудесное время!!!!!!! Наслаждайтесь)))
Nutella, иногда такие красивые беременяшки бывают, лучше моделей)
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
|
|
|
| #105 - 15 декабря 2014 в 23:20 |
|
| Эллен: |
Прячь-не прячь... В любом случае когда-то не скроешь? Но вот фотографии с разрисованными животами как-то мне совсем не по вкусу. Не знаю, почему. Не нравится - и всё!
|
Вот уж как мне это дело не нравится... Но вот от этого фото я просто в восторге!
|