DiAlen, как классно!!! Мы тоже прошлым летом иногда ездили на речку, у нас далеко пешком, только ехать, так было здорово! И сейчас тянет, но мне поди нельзя уж
azazel_ka, супер!!! Вот уж отдохнёте там на славу!!!
Мы тоже прошлым летом иногда ездили на речку, у нас далеко пешком, только ехать, так было здорово! И сейчас тянет, но мне поди нельзя уж
Я в прошлом году в 34 недели купалась в Сёбле. Сейчас вода теплая, от жары все нагрело. А в воде с пузиком хорошо-о-о! Спина отдыхает, вес не чувствуется!=)
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
DiAlen, ваще круть!
А меня - неугомонную мамашу - понесло сегодня на тверицкий пляж, с детьми, конечно же. Я была свято уверена, что мы просто посидим на песке. Ага, щаз, и в кого я такая наивная? Дети тут же полезли в воду, а я их все 2 часа вытаскивала. Т оба громко сопротивлялись. Впрочем, я в их возрасте вела себя точно так же. Приехали домой без сил, дети поели и спать. Я решила не ужинать, плмылась хододнючей водой и сейчас тоже падаю. Лови меня, кровать!
azazel_ka, ого! Далеко у меня подружка Кировчанка,но теперь она Санкт-Питербурженка))))
Хорошо думаю отдохнете, детишки и ты, красота с мужем соскучитесь))
DiAlen, ваще круть!
А меня - неугомонную мамашу - понесло сегодня на тверицкий пляж, с детьми, конечно же. Я была свято уверена, что мы просто посидим на песке. Ага, щаз, и в кого я такая наивная? Дети тут же полезли в воду, а я их все 2 часа вытаскивала. Т оба громко сопротивлялись. Впрочем, я в их возрасте вела себя точно так же. Приехали домой без сил, дети поели и спать. Я решила не ужинать, плмылась хододнючей водой и сейчас тоже падаю. Лови меня, кровать!
смелый отважный девушка!!!))) Их так и тянет вводу)))))))))))