Скрыть баннер

Фестиваль клубов молодых семей (большой баннер вверху)

Главная / Беседка / А какие новости у Вас ?!

А какие новости у Вас ?!

Написать
Ленуська
Медаль
сегодня овладевала техникой кливинга))) делала снежинки... как обычно детям в садик... завтра буду украшать тем, что найду, а то все на елки ушло)))
Надёнка
Медаль
Ленуська, квиллинг.... тяжко тебе пришлось smile ну и как техника
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Ленуська
Медаль
KakaduSHka, честно говоря, думала будет хуже... для меня самое сложное было нарезать полоски полутупым ножом на изрезанной картонке... мне бы доску хорошую и нож острый, я бы ого-го))))
Ленуська
Медаль
KakaduSHka, и линейку хорошую и длинную)))
bezNIKа
Медаль
А мы купили папе коньки, и Семке.. и вчера был вечерний выезд на покатушки! В этот год у его получается немного лучше, но будем тренироваться и кататься..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Надёнка
Медаль
Ленуська, вообще есть спец.бумага для квиллинга. Она уже нарезана на полоски и собрана по гамме.... но если белая бумага нужна, то почему бы и не резать в ручную....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Надёнка
Медаль
ХулиганкА, я тоже хочу..... правда учителя нет....точнее есть, но далеко.... (((
[/
Ленуська
Медаль
KakaduSHka
вообще есть спец.бумага для квиллинга.
вот еще для дет сада я тут тратиться на бумагу буду... что есть из того и делаю)))
bezNIKа
Медаль
KakaduSHka

ХулиганкА, я тоже хочу..... правда учителя нет....точнее есть, но далеко.... (((

а мы тоже не умели.. в прошлом году раза три ходили, и сейчас.. самим тоже можно научится оказывается..
Надёнка
Медаль
ХулиганкА, конечно можно smile . Не спорю smile . Но падать приятнее на свое любимое большое мягкое smile . Поэтому я покатаюсь только в январе smile
[/
bezNIKа
Медаль
KakaduSHka

ХулиганкА, конечно можно smile . Не спорю smile . Но падать приятнее на свое любимое большое мягкое smile . Поэтому я покатаюсь только в январе smile

аххххаааааа, на попу что ли????
Надёнка
Медаль
ХулиганкА, любимый у меня - большой толстый и мягкий! smile
[/
katya
Девочки! Всех с новым годом! Не знаю, куда написать. Кто знает, где заказать торт в виде теннисного корта? Дочке через 2 недели день рождения. А может кто сам возьмется(естественно не за бесплатно)?
$ova
Медаль
katya

Девочки! Всех с новым годом! Не знаю, куда написать. Кто знает, где заказать торт в виде теннисного корта? Дочке через 2 недели день рождения. А может кто сам возьмется(естественно не за бесплатно)?

в кулинарии ресторана Техас Вам его сваяют , цен к сожалению не знаю .... sad
Вкусняшка
katya, в группе ярмамы на одноклассниках есть девочка, которая печет торты

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Фестиваль клубов молодых семей (большой баннер внизу)

Последние новости
Смотреть все новости