KakaduSHka, честно говоря, думала будет хуже... для меня самое сложное было нарезать полоски полутупым ножом на изрезанной картонке... мне бы доску хорошую и нож острый, я бы ого-го))))
Ленуська
#6379 - 15 декабря 2013 в 00:11
KakaduSHka, и линейку хорошую и длинную)))
bezNIKа
#6380 - 15 декабря 2013 в 21:09
А мы купили папе коньки, и Семке.. и вчера был вечерний выезд на покатушки! В этот год у его получается немного лучше, но будем тренироваться и кататься..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Надёнка
#6381 - 15 декабря 2013 в 21:13
Ленуська, вообще есть спец.бумага для квиллинга. Она уже нарезана на полоски и собрана по гамме.... но если белая бумага нужна, то почему бы и не резать в ручную....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
Девочки! Всех с новым годом! Не знаю, куда написать. Кто знает, где заказать торт в виде теннисного корта? Дочке через 2 недели день рождения. А может кто сам возьмется(естественно не за бесплатно)?
$ova
#6389 - 4 января 2014 в 19:02
katya
Девочки! Всех с новым годом! Не знаю, куда написать. Кто знает, где заказать торт в виде теннисного корта? Дочке через 2 недели день рождения. А может кто сам возьмется(естественно не за бесплатно)?
в кулинарии ресторана Техас Вам его сваяют , цен к сожалению не знаю ....
Вкусняшка
#6390 - 4 января 2014 в 20:23
katya, в группе ярмамы на одноклассниках есть девочка, которая печет торты
, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.