Скрыть баннер

Фестиваль клубов молодых семей (большой баннер вверху)

Главная / Беседка / А какие новости у Вас ?!

А какие новости у Вас ?!

Написать
Ленуська
Медаль
а мы сегодня ходили смотреть мультик про Ивана царевича и серого волка 2... все нормально посмотрели, даже Шура))) Лиза даже потанцевала там под песенку)))
Вкусняшка
Ленуська, интересный мульт?

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
DiAlen
Медаль
викулечка

Ленуська, интересный мульт?

Да,но первая часть заметно лучше!

Ленуська
Медаль
викулечка, мне понравился... детям тоже)))
bezNIKа
Медаль
Ленуська

а мы сегодня ходили смотреть мультик про Ивана царевича и серого волка 2... все нормально посмотрели, даже Шура))) Лиза даже потанцевала там под песенку)))

детям понравился, а вот нам нет((( *Холодное сердце* куда интересней..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
katya
А мы сегодня ездили в 3ю детскую с подозрением на аппендицит
$ova
Медаль
katya, надеюсь что подозрение не подтвердилось?
Вкусняшка
katya, батюшки! и что сказали?

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
akr
Медаль
Девочки! сос! Мой сегодня так на радостях от первого снега покатался с горки, что все суперпрочные штаны от комбинезона разорвал об лед!
Подскажите, где можно быстро и в пределах 3000 купить комбез (именно слитник) мембрану или ленне керри или калборн или любой другой? Может, где в СП наличие видели или в торговых центрах?
Без комбеза в садике труба!
Мила
Медаль
gata, А починке не поддается?
Сдается 3х конматная квартира. Испания от 150е в неделю http://vk.com/calleeneas
akr
Медаль
вся попа и бок, а ткань такая как брезент, где возьмешь подобную, я уж все ткани обмотала - нет.
katya
Оля, Викулечка! нет, не подвердился. завтра еще раз приехать на контроль. Сказали, что внутренние органы не успевают за ростом костей. ей 8 лет, рост 146
katya
gata, у меня есть комбез зимний, слитный. серо-розово-черный. рост 122. продаю
Мила
Медаль
gata, Здравствуйте, есть еще самоклеящиеся заплаты. Что еще посоветовать и где купить в Вашем городе, не знаю.
Сдается 3х конматная квартира. Испания от 150е в неделю http://vk.com/calleeneas
$ova
Медаль
katya

Оля, Викулечка! нет, не подвердился. завтра еще раз приехать на контроль. Сказали, что внутренние органы не успевают за ростом костей. ей 8 лет, рост 146

Слава Богу что всё хорошо, а что теперь, с ростом и органами?
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Фестиваль клубов молодых семей (большой баннер внизу)

Последние новости
Смотреть все новости