Скрыть баннер

Фестиваль клубов молодых семей (большой баннер вверху)

Главная / Беседка / А какие новости у Вас ?!

А какие новости у Вас ?!

Написать
katya
Оля, скорее всего отправят на узи. Буду надеяться, что с возрастом пройдет. завтра с утра поедем, что скажут
Вкусняшка
katya, слава богу, что все хорошо!

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
akr
Медаль
katya
gata, у меня есть комбез зимний, слитный. серо-розово-черный. рост 122. продаю
я бы с радостью взяла и б/у- но у меня Мужичок, розовый не пойдет.
$ova
Медаль
katya

Оля, скорее всего отправят на узи. Буду надеяться, что с возрастом пройдет. завтра с утра поедем, что скажут

Надеюсь что всё у Вас будет хорошо!
DiAlen
Медаль
"47 Ронинов " очень интересный фильм! Советую

Надёнка
Медаль
жаркая выдалась у меня ночка сегодня.... теперь на себе проверила что означает быть погорельцами..... у нас прямо рядом с домом стоят сараи.... старые-старые!!! сухие и не пойми какие.... но у всех там погреба-ямы, запасы, припасы, и всякий хлам.... вот и у меня тоже... только купила велик летом, классный, спортивный.... надеюсь теперь что папа на зиму увез его, мой драгоценный, в гараж..... сейчас пойдем вылавливать картошку печено-моченую из ямы, и выкидывать огурцы-помидоры..... жалко, блин.....
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
ТанИва
Медаль
KakaduSHka, из за чего загорелись то? Сочувмтвую,жалко конечно велик, но это все навсего вещь,главное что сами живы здоровы
Надёнка
Медаль
ТанИва, да все понятно, но все же..... так давно мечтала о спорт веле.... и вот наконец купила за 7.000 .... а тут такое..... все, конечно, целы, живы, здоровы. Из-за чего загорелось не понятно.... вроде сырость, влажность такая... конечно в толпе ночью говорили что поджог.... но я не думаю.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
azazel_ka
Медаль
KakaduSHka, ого! shock Как уж там загорелось-то по такой-то погоде?Наверняка или подростки баловались,или наркоманы-алкаши подпалили.Жалко,конечно,запасы(( Слава богу,на дом не перекинулось!

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Надёнка
Медаль
azazel_ka, ну подростки это вряд ли.... 2 часа ночи.... бомжей, нариков у нас нет.... мы боялись что огонь дальше пойдет, прямо за этими сараями начинается частный сектор!! но все обошлось. а так, мы увидели это все когда пламени еще и не было как такового, все только начинало разгораться. но к приезду пожарных, горело все! обвалилась крыша, шифер летал так, мама не горюй!!!
[/
Вкусняшка
KakaduSHka, господи, страшно то как!

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Надёнка
Медаль
викулечка, и не говори....
[/
Ne Angel
Медаль
KakaduSHka, сочувствую(((страшная картина. У меня аж сердце замирает, когда вижу пожар. Люди стоят, смотрят как все полыхает, а ничего сделать не могут. Вот и ждешь кооогда еще эти пожарные приедут ...это самое обидное(((
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
$ova
Медаль
KakaduSHka

жаркая выдалась у меня ночка сегодня.... теперь на себе проверила что означает быть погорельцами..... у нас прямо рядом с домом стоят сараи.... старые-старые!!! сухие и не пойми какие.... но у всех там погреба-ямы, запасы, припасы, и всякий хлам.... вот и у меня тоже... только купила велик летом, классный, спортивный.... надеюсь теперь что папа на зиму увез его, мой драгоценный, в гараж..... сейчас пойдем вылавливать картошку печено-моченую из ямы, и выкидывать огурцы-помидоры..... жалко, блин.....

ого, нифига се новость....Надюша, ну хоть припасы целы?
кстати, надо же так такое совпадение...оказывается 11.01.2014 в пекине тоже пожар был, и сгорели дома которые несли историческую и культурную ценность ((( сгорело более 100 домов
Надёнка
Медаль
Ne Angel, мы сначала все перепуганные стояли ))) но уже к 6 часам утра, когда все было потушено, и остался только один расчет пожарных, все уже по-отошли от шока, начали общаться, люди улыбались, и прикалывались над ситуацией, строили планы на лето, как отстраивать это все будем )))) так что не все так плохо, как кажется на первый взгляд )))
С.О.В.А.(мама Лисёнки), еще не понятно ничего. туда не пробраться. слишком много хлама было наверху, очень сильно завалило люк в яму.... вчера не решились разгребать. сегодня папа пойдет, самое удивительное что только у нас уцелела крыша. шифер не упал. это еще одна причина по которой я побоялась вчера туда идти. папа снимет сегодня, и можно будет что то делать (((
[/
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Фестиваль клубов молодых семей (большой баннер внизу)

Последние новости
Смотреть все новости