Скрыть баннер

Фестиваль клубов молодых семей (большой баннер вверху)

Главная / Беседка / А какие новости у Вас ?!

А какие новости у Вас ?!

Написать
Ole4ka
Медаль
gata, спасибо за информацию! Надо нам выбраться!
Вкусняшка
ТанИва, обалденный букет! good

gata, класс, как раз хотела к ним позвонить узнать про выставки smile

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Ksenya
Медаль
В Ярославль приехал поезд-музей. Сегодня до 19 часов открыта выставка, завтра поезд уедет
http://yarreg.ru/articles/20140122130421
Ne Angel
Медаль
А у нас сейчас решается судьба водительских прав(( в выходные на трассе муж обогнал камаз в месте где обгон запрещен и , как на зло, стояли гайцы .Предлагали им 3 тысячи, не взяли. Выписали штраф - теперь либо лишат прав на 4-6 месяцев, либо штраф анкет на 5000. Ой, хоть бы штраф дали...без машины будет тяжело(((
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
Ne Angel
Медаль
Ураааааааааааа! dance Никогда не думала что буду радоваться штрафу, но щас я реально рада, что нам дали 5000, а не лишение прав play2
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
akr
Медаль
Ne Angel, хорошо, конечно, что обошлось, но правила - то тоже не дураки придумали...
тоже камаз обогнали - мой одноклассник с женой, оба погибли, малыш до сих пор в больнице

Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 17:19)
Ne Angel
Медаль
gata, да я уже отругала мужа..слава Богу, что все обошлось... Но там реально безопасная ситуация была, трасса чистая была. Он бы не стал рисковать. Хотя это его не оправдывает.
Ne Angel
Медаль
gata, на фото ужас, конечно(((((((((((((((
Stoun
Медаль
И правда говорят - правила дорожного движения написаны кровью(( Надеюсь 5000 вразумят супруга от будущих проблем ибо столько летунов в лоб вылетает каждый раз на трассе, волосы дыбом.
Ne Angel
Медаль
Stoun, и я надеюсь, что будет уроком. Он у меня любитель полихачить, хотя это у нас первый серьезный штраф.
bezNIKа
Медаль
Ne Angel, Ффух(((( к счастью все обошлось.. на дороге надо быть аккуратней конечно.. Я вот вообще не люблю обгонять.. пусть даже впереди пусто... Муж за это ругает, а я ему в ответ - что жизнь дороже! Вот когда ездили в Косторому, он все подстрекал меня, а я сказала твердое НЕТ!
Сейчас езжу за ним иногда в Семибратово - вот там трасса дак трасса.. с удовольствием едешь, и никому не мешаешь!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Вкусняшка
Ne Angel, да, на дороге, конечно, надо думать и о себе и о других.....
Рада, что с мужем все в порядке

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
irina
Медаль
извините , конечно , но мое сугубо личное мнение , что нужно за такие нарушения лишать прав! не давно спорили со свекровью - она переходит дорогу на красный свет говорит , что мол ведь машин-то нет! меня это просто бесит ! для кого же правила дорожного движения??? почему люди их не соблюдают??? а если что _ то ведь будет все-равно будет виноват водитель!! соблюдайте правила!!если не думаете о других, о себе , подумайте о своих детях или родителях _ всего хуже будет им, вашим близким!!!
irina
Медаль
Ne Angel, хорошо что все хорошо закончилось!!
Ne Angel
Медаль
irina, викулечка, bezNIKа, согласна с вами. Но ведь мужчины, они такие... Женщины намного осторожнее в этом плане, хотя ветрены в другом...могут запросто педали перепутать.
Гайцы сказали, что если в следующий раз нарушит правила - лишат прав на 1 год. Теперь муж 30 раз подумает прежде чем обгонять. В противном случае будет сидеть год без работы, а семья без средств на существование.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Фестиваль клубов молодых семей (большой баннер внизу)

Последние новости
Смотреть все новости