Скрыть баннер

Фестиваль клубов молодых семей (большой баннер вверху)

Главная / Беседка / А какие новости у Вас ?!

А какие новости у Вас ?!

Написать
Stoun
Медаль
bezNIKа, Марина, опыта у тебя мало потому и обгонять не любишь.. Хотя, надеюсь, сохранится на всегда у тебя это чувство - осознанный обгон. Лично я, до сих пор стараюсь обгонять только если уверен на 100% и не нарушаю правила. irina, Ваш крик души - бальзам на мое сердце! Я никогда не перехожу дорогу пешеходом на красный свет, даже если нет машин, и детям подобное не позволяю делать. Надеюсь это войдет в привычку у всех пешеходов когда нибудь!
Olga Chapurina
Медаль
Я тоже принципиально стою на тротуаре пока не загорится зеленый свет, даже если все остальные уже переходят дорогу. Своего ребенка буду воспитывать точно так же.
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
Olga Chapurina
Медаль
Из Ярославля в Москву пустят поезда с обновленными вагонами

В пятницу, 24 января, от Ярославля-Главного в Москву отправятся фирменные поезда с обновленными вагонами.
На днях на Северную магистраль из Твери пришли 37 новеньких и светлых вагончиков. Всего между Ярославлем и Москвой будут курсировать два обновленных состава. Причем в каждом из них будет купейный вагон с приспособлениями для инвалидов, вагон-ресторан, три вагона с местами для сидения первого класса и девять – второго.
График движения поездов останется прежним - три раза в день, шесть рейсов. Увеличилось в составе и количество вагон. Вместо десяти до столицы будут ходить 14 вагонов.

$ova
Медаль
Стою на почте, пенсионерам денег до сих пор не перечислили, так их жаль, ходят по морозуна почту каждый день, ведь они стараются каждую копейку экономить, да и пенсии у них не велики sad
Olga Chapurina
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), насколько я знаю, пенсионеры могут на почте не толпиться, а получать свою пенсию на карточку.
Olga Chapurina
Медаль
Российским пенсионерам доступны два способа получения пенсии – через отделения почтовой связи и через кредитные учреждения. В случае выбора первого способа пенсионер должен определить – будет ли он получать пенсию в почтовом отделении, или ее будет доставлять почтальон. Если же пенсионер желает получать деньги через банк, пенсия будет зачисляться на его расчетный счет (счет карты) или счет по вкладу без комиссий в установленную дату.

Преимущество перечисления пенсии на карту банка очевидно – не нужно стоять в очередях или подстраиваться под график работы почтальона, тем более кредитная организация может начислять проценты на остаток средств на счете.
Ленуська
Медаль
Olga chapurina
Преимущество перечисления пенсии на карту банка очевидно – не нужно стоять в очередях или подстраиваться под график работы почтальона, тем более кредитная организация может начислять проценты на остаток средств на счете.
сложно это объяснить 70-летней бабуле...
Olga Chapurina
Медаль
Ленуська, моим бабушкам по 78 лет и они получают пенсию на карту, а потом просто приходят в сбербанк и снимают денежки. Сейчас в каждом отделении сбербанка есть сотрудник, который поможет осуществить любую операцию с картами. Нужно лишь сходить в банк и все оформить. Это займет намного меньше времени, нежели каждый месяц простаивать по несколько часов на почте. Почти у всех бабушек есть родственники, которые смогут им помочь разобраться.
Мне кажется, что многим бабушкам просто нравится сидеть в очередях и собирать сплетни, это делает их жизнь разнообразнее.
Ленуська
Медаль
Olga Chapurina, ну так может не надо лишать их маленьких радостей))) и все таки не все бабушки такие продвинутые... и еще страх у них перед всем новым...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 17:08)
Елена Журавлёва
Медаль
Собираем семейную группу в Лукову Слободу на 1 февраля. Подробности в теме http://yarmama.com/forum/thread2170-1.html#119711
Дети - цветы жизни. И поэтому букет должен быть внушительным smile
Olga Chapurina
Медаль
Ленуська,
С.О.В.А.(мама лисёнки)
Стою на почте, пенсионерам денег до сих пор не перечислили, так их жаль, ходят по морозуна почту каждый день
я написала про карты, как альтернативу походам по морозу на почту))))
Конечно, если им так больше нравится, то пусть ходят, стоят и общаются.
Согласна, что боятся всего нового, но, как уже писала, у них есть родственники, которые могут с ними сходить и все сделать.
akr
Медаль
С 30 января закрываются трамвайные маршруты №№ 1 и 7

Но пугаться не стоит. Мера эта временная. Отмена движения связана со строительством разворотного кольца на улице Свердлова. Напомним, заменить треугольник кольцом планировалось уже давно, для этих целей прошлым летом в сквере даже вырубили часть деревьев.

Трамваи 1-го и 7-го маршрутов ходить не будут около 10-ти дней. Также на период работ решено продлить 6-ой маршрут до улицы Чкалова.

Планируйте свои поездки с учётом указанных изменений!

Кстати, весной в районе нового кольца планируется посадить около 40 деревьев.
$ova
Медаль
Ленуська, Оленькане только страх перед новым...... sad в доме где мы живём через 1 подъезд бабуля живет,, все её истоиию знают отлично....уговорил внук бабушку карту завести и пенсию на карту перечислять, всё бы ничего, но внук алкаш и химнаркоман, короче как только денежки поступают на карту, внук тут как тут, снимает деньги и бабуля сидит без куска хлеба ((((( так бабушка живёт за счёт добрых людей.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 21:06)
akr
Медаль
А добрые люди сообщить не пробовали куда следует - сщцзащиту, полицию?
$ova
Медаль
gata, пробовали, но после сообщений бабушку в больничку увезли с побоями
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Фестиваль клубов молодых семей (большой баннер внизу)

Последние новости
Смотреть все новости