Скрыть баннер

Фестиваль клубов молодых семей (большой баннер вверху)

Главная / Красота, мода, стиль / Маски для волос

Маски для волос

Написать
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4

Маська
У меня самая любимая с корицей и оливковым маслом + ч.л. меда.Волосы после нее рассыпаются и заметно быстрее ростут. Делаю 2 раза в неделю
Маська
Chernoburka
Маська
У меня самая любимая с корицей и оливковым маслом + ч.л. меда.Волосы после нее рассыпаются и заметно быстрее ростут. Делаю 2 раза в неделю

очень вкусно маска наверное пахнет. А волосы наверное еще вкуснее! мне маска лейбл нравится, а для роста волос и выпадения - qilib лосьон. У меня он активизировал рост новых волос и теперь прямо грива густая) На расческе в разы волос меньше остается!
azazel_ka
Медаль
Chernoburka
он активизировал рост новых волос
Вот в это не верю!Количество волосяных луковиц заложено генетически и с возрастом оно может измениться только в меньшую сторону.Если волосы редкие,то никакой шампунь не увеличит их количество и густоту.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
jus
Медаль
azazel_ka

Chernoburka
он активизировал рост новых волос
Вот в это не верю!Количество волосяных луковиц заложено генетически и с возрастом оно может измениться только в меньшую сторону.Если волосы редкие,то никакой шампунь не увеличит их количество и густоту.

Ни одно наружное средство на рост и количество волос не влияет, как его не втирай. Волосяная луковица расположена глубоко, где-то 0,5 см, это ж как надо втирать? mocking
Chernoburka
azazel_ka

только некоторые волосяные фоликулы всю жизнь спят и например, если вы кровообращение усилите и подействуете специальным веществом,которое в определенных средствах содержится как килиб, то луковички "проснуться". Я с трихологом консультировалась)

jus
Ни одно наружное средство на рост и количество волос не влияет, как его не втирай. Волосяная луковица расположена глубоко, где-то 0,5 см, это ж как надо втирать? mocking

корень на глубине 2,5 мм залегает. Кожу на голове в 0,5 см не представляю))Вы точно ни с каким животным не путаете, ведь толщина кожи головы это общеизвестный факт!
jus
Медаль
Chernoburka

... Я с трихологом консультировалась)

Ага, он небось не только сказал ЧТО, но ещё и ГДЕ купить для втирания?))) нынче врачи такие... не поймёшь, не то врач, не то менеджер по продажам)))

Chernoburka

корень на глубине 2,5 мм залегает. Кожу на голове в 0,5 см не представляю))Вы точно ни с каким животным не путаете, ведь толщина кожи головы это общеизвестный факт!
Да ладно! общеизвестный))) может и путаю что, утверждать не буду, а гуглить лень. На днях программу по телеку смотрела как раз про волосы и средства для волос. Там один вумный дяденька сказал, мол если вам в качестве лечения прописывают что-то втирать, или помыть каким-то определённым шампунем, идите к другому врачу)))
Chernoburka
jus
Ага, он небось не только сказал ЧТО, но ещё и ГДЕ купить для втирания?))) нынче врачи такие... не поймёшь, не то врач, не то менеджер по продажам)))

такого не исключаю, помню как моего ребенка пытались накормить только определенным питанием педиатры и рекомендовали на другую смесь перейти, хотя нам подходили наша)) Но мне помог этот лосьон. Сочетаю с мезотерапией для волос мезоhair
Shishka_Elovaya
Маська

А что за маска, покупная или сами делаете?
Не Виноватая Я
А я больше покупную маску применяю .
Амбиликус
а мне нравится маска кефир+какао+яйцо волосы быстро растут. и блестящие
Anna8953
Люблю делать маски для волос. У меня их множество. Моя любимая: мед + оливковое масло + сок алое + желток. Когда мало времени использую покупные – больше всего мене нравится Маска Эластисайзер от Филипа Кингсли.
Страницы: Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Фестиваль клубов молодых семей (большой баннер внизу)

Последние новости
Смотреть все новости