Оч@ров@Шк@, а можно фотографию волос? уж больно интересно У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник. Даже если она не пользуется ни тем, ни другим. |
После родов ужасно начала лысеть, никакие маски не помогают. Уже стала задумываться над пересадкой волос krasota-zhenschiny.ru/peresadka-volos.html. Что вы об этом думаете? Делали такое? |
|
|
| Nja: | | же стала задумываться над пересадкой волос |
Да Вы что... это кардинальная мера... Попробуйте малым обойтись, репейное масло повтирать... |
Nja, при сильном выпадении волос можно пройти курс мезотерапии. Показания и противопоказания Мезотерапия для волос прежде всего показана в следующих случаях: Андрогенное облысение Патологическое выпадение волос (алопеция) Себорея (нарушение работы сальных желез) Ломкость и секущиеся кончики волос Перхоть Зуд кожи головы Мезотерапия для волос противопоказана в следующих случаях: Период беременности Период грудного вскармливания Аллергия к препаратам, используемым в коктейлях для мезотерапии Желчекаменная болезнь Месячные Употребление некоторых лекарств, конфликтующих с препаратами мезотерапии Патологический страх перед иглой Процедура мезотерапии для волос Мезотерапия для волос проводится посредством инъекций под кожу головы специальных лечебных препаратов, которые каждый раз составляются индивидуально в зависимости от клинической ситуации. В состав коктейлей для мезотерапии кожи головы, как правило, включаются цинк, аминокислоты и витамины группы В. Они способны эффективно остановить выпадение волос, нормализовать салоотделение и вернуть волосам пациента красоту и здоровье. Кроме того, в состав коктейля для мезотерапии головы часто входит меланин, ускоряющий рост волос и препятствующий их поседению. Коктейль вводится тончайшими иглами под кожу головы на глубину 2-4 мм, что позволяет провести мезотерапию максимально безболезненно. В некоторых случаях помимо кожи головы инъекции могут быть сделаны в шейно-воротниковую зону, что позволяет нормализовать микроциркуляцию. Инъекция может делаться как мануально (с помощью шприца), так и аппаратно (с помощью специального пистолета). Одна процедура длится около получаса. Однако для достижения максимального эффекта одной процедуры часто бывает недостаточно. Поэтому, как правило, мезотерапия для волос представляет собой курс, состоящий из нескольких процедур (до 10 сеансов). Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2015 в 22:54) Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился. |
Лично мне от перхоти очень помогли масочки на основе календулы. Рецепт там достаточно прост: календула, один-два яичных желтка и касторовое или репейное масло, хотя подруги добавляют и другие ингредиенты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2016 в 14:07) Счастье — это талант ценить то, что у тебя есть, а не то, чего нет. Вуди Аллен |
Мне для здорового блеска и пышности помогает питательная маска для кожи головы на основе 7 витаминов, которая укрепляет волосы от корней (рецепт выбрала здесь http://iskiny.ru/maski/pitatelnyie/maski-dlya-kozhi-golovyi.html. И главное, что от нее можно не ждать побочных эффектов, в отличии от дорогих покупных масок. |
А я начала делать маски с яйцом и оливковым маслом, жду эффекта)) |
Мне масло амлы и арганы нравится. точнее, как они на волосы действуют. Хорошо оживляют Маська |
Помогает витамин б12 в амулах смешаный с димексидом, правда делать надо долго |
Маська, масло органы крутое, тоже мажусь им. А амла не понравилась - покупала индийскую, волосы стали мягче, но смывается плохо и приходится 2 дня ходить с жирными волосами. У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник. Даже если она не пользуется ни тем, ни другим. |
eablagova, тут где-то была маска с витаминами, хорошо работает! У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник. Даже если она не пользуется ни тем, ни другим. |
а тфаль для волос не пробовали? мы были недавно в Тунисе, привезли ее, она как шампунь, волосы подсушивает, дает объем, состав - морские водоросли и какая-то грязь. стоит не дорого, взяли всего за 4 $, но правда маленькая бутылочка.. |
Собираюсь идти сдаваться трихологу, уж очень мне не нравятся мои волосы и кожа головы |
К сожалению, ни разу толкового врача трихолога не встречала. Мне помог комплекс https://redken.ru/at-home/haircare/cerafill-retaliate - волосы просто шик стали |
Как долго пользовались, чтоб увидеть первые результаты? |