Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Согаз
Медела
Сегодня в 15:06
Chernoburka отвечает в теме «Маски для волос»
Сегодня в 10:22
azazel_ka отвечает в теме «Лого комиссия (ПМПК)»
Вчера в 13:18
jus отвечает в теме «Где вы отдыхаете в выходные?»
17 марта 2017
Olga Chapurina отвечает в теме «Пенсионный фонд РФ в г. Ярославле»
17 марта 2017
Olga Chapurina отвечает в теме «Задай вопрос специалисту - получи ответ в эфире программы «Будьте здоровы»»
17 марта 2017
Chernoburka отвечает в теме «Делимся рецептами шашлыка»
17 марта 2017
Chernoburka отвечает в теме «Чем стираете детские вещи?»
17 марта 2017
Chernoburka отвечает в теме «Колики»
16 марта 2017
DiAlen отвечает в теме «Поздравляем с 8 марта!»
16 марта 2017
azazel_ka отвечает в теме «3й день температура»
16 марта 2017
DiAlen отвечает в теме «А мы опять заболели»
16 марта 2017
Мышь белая отвечает в теме «МакДоналдс - все гнобят, но ходят с удовольствием»
16 марта 2017
Mamba отвечает в теме «Часто болею.»
16 марта 2017
Mamba отвечает в теме «Вегето-сосудистая дистония»
14 марта 2017
Юниор начинает тему «МОНО-футбол для малышей!»

Колики

Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7

Медаль
jus, То же самое))))) mocking
Медаль
jus:
срабатывает сигнализация"
вот точно=) rofl
надо тоже попробовать попу оттопыривать=)))))))) и Косте спокойно, и мужу приятно=)))))))))
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Медаль
jus:

Аля, я по утрам зубы чищу - сажаю Костю в стульчик на кухне, разворачиваю к дверям ванной, чищу зубы и играю с ним в ку-ку, а когда полощу рот над раковиной, то оттопыриваю попу так, чтобы ему видно было край моего халата.... rofl
пока он видит меня, или халат - молчит и ждёт очередного ку-ку, но стоит только пропасть на долго - "срабатывает сигнализация" rofl

Сильно!
Качели у нас ставить некуда - мы в однушке пока вчетвером... Хотя я тоже о них подумывала... Сегодня вот ночь поспала Маруся, так зато днем концерты по заявкам :)
Хотя в такие моменты я всегда думаю, что когда буду выдавать ее замуж, то мне может и захочется а ручках покачать, посмотреть как она титьке улыбается и серьезно мне прямо в душу смотрит глазищам своими...
Медаль
Аля:

jus:
срабатывает сигнализация"
вот точно=) rofl
надо тоже попробовать попу оттопыривать=)))))))) и Косте спокойно, и мужу приятно=)))))))))

+++++++)))))

Медаль
jus:
я по утрам зубы чищу - сажаю Костю в стульчик на кухне, разворачиваю к дверям ванной, чищу зубы и играю с ним в ку-ку, а когда полощу рот над раковиной, то оттопыриваю попу так, чтобы ему видно было край моего халата....
пока он видит меня, или халат - молчит и ждёт очередного ку-ку, но стоит только пропасть на долго - "срабатывает сигнализация"
прикол! ))) rofl классно вы играетесь! а мы на массаж только начали ходить, в 2 месяца, как сразу с пиелонефритом загремели в больницу, поэтому я и дочке массаж сама делала, просто поглаживала ей животик, ручки, ножки раскидывала, раздевала и под солнышко подставляла, считаю, что лучше чем мамины ручки, ничего нет, там и ласка и тепло и забота и любовь, все самое лучшее, что может быть! а если приходит кто-то со стороны, не знает ребенка, иногда даже очень жестоко обращается с ребенком, как эта медсестра, которая нам на своем халате больничном вирус в квартиру занесла! Человек без чувств! ну как можно идти к новорожденному и одевать халат из больницы или поликлиники? на нем же бактерии, вирусы! вот так мы и заболели! с дочкой до 6 месяцев никого домой не приглашали )
Медаль
ой, все, я что-то заработалась совсем! тема то про колики! и думаю про колики, и чего мне массаж вспомнился?! А колики у нас как раз и были только после антибиотиков, когда мы в больнице лежали, с этим пиелонефритом, нам кололи цефалоспорины, а они тяжелые, но эффективные, вылечили ребенка, вот после них у нас и началось! живот надувается пузырем, и криком кричим, от еды отказывается, прям в 2,5 месяца, ручками отталкивался от меня! от бутылочки ) силенки то были ) нас спасал беби калм, но мы совсем недолго им пользовались, буквально недели 2, его и линекс нам прописали, все потом прошло, я на строгой очень диете была, так что, сынуле ничего лишнего не доставалось )
Медаль
Mamba:
я на строгой очень диете была, так что, сынуле ничего лишнего не доставалось )
я вот тоже на довольно строгой, однако уже 2 с лишним недели цветет прекрасное лицо Маруси... яркой сыпью.
отпишусь в теме. С коликами боролись с полутора месяцев, сначала теплой пеленочкой, массажиком - помогало, но не надолго. Каждую ночь мы плохо спали и просыпались. Я массировала животик и прикладывала теплую пеленку. Когда недосып и страдания ребенка взяли свое, добралась до симетикона. Пробовали эспумизан, помогало чуть дольше, чем пеленка, но тоже не нравился эффект - 3 часа спокойного сна и все! В аптеке потом посоветовали боботик, там концентрация симетикона больше и нужно всего 8 капель. Если давала с ложечки, то действовало быстрее, если в смесь, то чуть дольше! В общем только с него спокойная жизнь началась, а потом колики мы переросли!
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад