Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Где и как отметить день рождения ребенку
Медела
Сегодня в 11:50
Юниор начинает тему «МОНО-футбол для малышей!»
Сегодня в 10:16
jus отвечает в теме «Вегето-сосудистая дистония»
Вчера в 12:22
Olga Chapurina отвечает в теме «Задай вопрос специалисту - получи ответ в эфире программы «Будьте здоровы»»
Вчера в 00:30
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
12 марта 2017
jus отвечает в теме «Сколько можно повторять?»
11 марта 2017
Olga Chapurina отвечает в теме «КОНКУРСЫ от ЯрМамы»
10 марта 2017
jus отвечает в теме «Суеверия»
10 марта 2017
jus отвечает в теме «Делимся рецептами шашлыка»
10 марта 2017
jus отвечает в теме «Купание в проруби на крещение»
10 марта 2017
jus отвечает в теме «МакДоналдс - все гнобят, но ходят с удовольствием»
8 марта 2017
tsvetok2606 отвечает в теме «Поздравляем с 8 марта!»
8 марта 2017
Надежда М отвечает в теме «Букеты и композиции из конфет»
8 марта 2017
azazel_ka отвечает в теме «Как искать тему?»
7 марта 2017
Маська отвечает в теме «Кухни народов мира»
7 марта 2017
Маська отвечает в теме «Гадание на святки»

Делимся рецептами шашлыка

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5

Медаль
Мышь белая:

jus:
Не знаю, муж мариновал. Знаю только, что киви не много совсем надо, и главное мариновать не долго.
Вечером спрошу у мужа.
Я изначально отнеслась скептически, т.к. не люблю, когда в мясо что-то сладкое добавляют, но тут не было никакой сладости и необычного привкуса.
Интересный рецепт,даже не предполагала, что с киви можно мариновать, захотелось немедленно попробовать...эххх:)

Киви размягчает мясо хорошо своей кислотой. Одной ягоды хватит на заход маринада. Но долго с киви мариновать нельзя. Это быстрый маринад.
jus
Медаль
DiAlen:

jus:

В этом году попробовали мариновать в киви - вкусно good

Там его вроде совсем чуток надо? Сколько киви на сколько кг мяса? :)

Спросила у мужа - 2 киви на 2-3 кг мяса, натереть на крупной тёрке и перемешать с мясом (не жамкать), мариновать не более 2 часов, если передержать, то мясо будет слишком мягким.
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
jus, спасибо! Попробуем!

Медаль
jus:

DiAlen:

jus:

В этом году попробовали мариновать в киви - вкусно good

Там его вроде совсем чуток надо? Сколько киви на сколько кг мяса? :)

Спросила у мужа - 2 киви на 2-3 кг мяса, натереть на крупной тёрке и перемешать с мясом (не жамкать), мариновать не более 2 часов, если передержать, то мясо будет слишком мягким.

и склизким...
Медаль
mamanadya2014:

Наконец-то на улице появился этот пьянящий, будоражащий, будящий наши сонные организмы от зимней спячки аромат весны))))
Для меня, нет ничего лучше в эти дни выбраться первый раз на "зеленую") подышать свежим воздухом, погреться на солнышке, пожарить шашлычок, пообщаться с друзьями.
У нас как обычно, это бывает спонтанно и без долгих приготовлений. В таких случаях мы готовим на скорую руку - куринные крылышки на решетке и картошечку запеченную.
Крылышки маринуются очень просто: на 3-4 кг крыльев, пакет майонеза (250гр), пакетик приправы для курицы и щепотка соли. Всё перемешивается и стоит, собственно, пока разогревается мангал. Картошка очень чисто! моется и режется кругяшами прямо со шкуркой, приправы добавляется по вкусу ( в нашем случае обычно это та же приправа для курицы и немного сухой зелени - укроп или петрушка), солится и заливается сметаной(или тем же майонезом). Картошка дожидается своей очереди, пока жарятся первая партия крылышек, этого времени ей как раз хватает замариноваться. Вот собственно и всё что нужно для счастья))))

Всем отличного настроения, теплой погоды и приятного аппетита!
Делитесь рецептами для пикника на скорую руку.

И еще чтоб не омрачать себе такой праздник, соблюдайте правила, чтоб устроить пикник, не нарвавшись при этом на штрафные санкции.
И не забываем прибрать за собой!!!!
http://vk.com/yarmama76
http://www.odnoklassniki.ru/yarmama
https://www.facebook.com/yarmama76
Как-то мариновали шашлык с киви, не понравилось.Я вот люблю лимоном и луком мариновать на ночь. Очень вкусно получается.
Жизнь прекрасна!
Я замачиваю еще шашлык в вине. Для этого беру не дорогое - в бумажных упаковках, но зато он получается значительно мягче
Маська
jus
Медаль
Мария555:

Как-то мариновали шашлык с киви, не понравилось.Я вот люблю лимоном и луком мариновать на ночь. Очень вкусно получается.

В киви надо совсем недолочко держать, п ару часов вроде... если передержать, то мясо "разваливается"
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
В начало страницы  
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад