#2 - 21 июля 2010 в 01:42
Рецепт от мужа))) для шашлыке важно выбрать само мясо, конечно это, вырезка, покупаем только на брагинском рынке, резать достаточно круными кусками поперёк волокон, поперчить каждый кусок (по вкусу), сложить в кастрюлю, проложить порезанным кольцами репчатого лука, зеленью какая есть (кинза, базилик, петрушка) можно ещё помидорами проложить. затем под пресс замочить пока сок не даст ок. 3-5 час. уксус не добавляем никогда, потому что, по сути, его добавляют только если мясо старое и жёсткое, чтобы ускорить его приготовление. И в последнее время мясо готовим только на решётке, оно более сочное получается и, к стати, солим в последнюю очередь прямо на решётке

Всем приятного)))