ирамама, Подскажите как пятнышки отстирываете?У нас после садика бывает такаая "чистая" приходит.А одеваю всегда красиво,нарядно..Плакать хочется как жалко..Пятновыводитель "Ушастый нянь " нифига не выводит..Пятна от еды и одуванчиков,даже обычную грязь не вывел(дочка с велосипеда в лужу упала)..Теперь всё(штаны,колготки,трусики) хоть выкидывай(((
с рождения стираю ушастый нянь+ кондиционер ушастый нянь. пятновыводитель не понравился. пользуюсь амвеевским и розовым ванишем жидким, потом просто все прополаскиваю и никаких аллергий и прочего, правда и ребенок у нас не склонен к аллергии. иногда какая майчонка во взрослую стирку с ариелем попадет и ничего)))
ирамама, Подскажите как пятнышки отстирываете?У нас после садика бывает такаая "чистая" приходит.А одеваю всегда красиво,нарядно..Плакать хочется как жалко..Пятновыводитель "Ушастый нянь " нифига не выводит..Пятна от еды и одуванчиков,даже обычную грязь не вывел(дочка с велосипеда в лужу упала)..Теперь всё(штаны,колготки,трусики) хоть выкидывай(((
Я пятна сначала заливаю минут на 15 пятновыводителем "Няня", он жидкий, в Глобусе покупаю. Сухой не понравился, а жидкий - да! Бывает, что пятно аж шипит. Если песок или грязь, то сначала простой водой смываю, а потом пятновыводителем. Затем, не смывая ничего, кладу в стиральную машину. Большинство пятен отходит таким образом. Если что не до конца отстиралось, то стараюсь, если возможно, сушить вещь под прямыми солнечными лучами, вывернув наизнанку. Ну а носки сначала застирываю мылом, потом пятновыводитель, а потом в машину.
а вот мне ушастый нянь разонравился. и аистенок тоже. нифига они не отстирывают. ну или дети мои пачкаются так) ищу хорошее средство БЕЗ ЗАПАХА - терпеть не могу все эти Тайды-Ариели за сильные отдушки.
купила тут какой-то экологичный порошок - Гарден вроде - радовалась - одежда порошком не пахнет, энзимы, все растворяется-выполаскивается полностью... радовалась, пока не постирала им детские вещи - все пятна на месте(((
еще у нас есть какой-то чудо-шар))) типа суешь его в машину к белью и стираешь без порошка. по сути так же можно стирать и без него, одной водой))
и еще у меня проблема с белым бельем: вот почему оно у меня сереет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 14:13)
Псишенька, есть какие-то новоможные ариелевские капсулы для отбеливания, не пробовали? я в рекламе видела, хорошо так у них получается отбелить ) а еще знаю, что авент не плохо отстирывает, тоже не пробовала, потому что нам пока ушастый нянь нравится, мы только им с рождения все стираем, пробовали дени, не понравилось, аистенок совсем никак не отстирывал, а нянем все стираю, сначала с мылом пятнышки, потом уже в стиралку их закидываю, и не даю им никогда въедаться, испачкались, сразу меняем одежку, даже если просто водой облился, снимаем, потому что от нашей воды потом такие разводы остаются, особенно на белых футболках, вот это проблема!
ой, белые футболки - это мои слезы! Диме на танцы покупала 2 штуки. в саду тоже требуют на физкультуру. а потом они ходят целый день в этих же белых (хотя в шкафчике лежит сменка). в итоге белая футболка к вечеру далеко не белая - с пятнами от каши, супа, компота, красок, пластилина. а если еще и апельсины давали..... и, собака, не отстирывается никаким отбеливателем!
Мы с садика тоже приходим по уши в грязи. Мне нравится пятновыводитель ушастый нянь- спрей, и выручает также аистенок антипятин(мыло). Я намыливаю пятно, оставляю минут на 30,потом,не смывая -в стиралку. Из порошков нравится дени детский(я и взрослые вещи им стираю)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 22:09)