Скрыть баннер

Фестиваль клубов молодых семей (большой баннер вверху)

Главная / Беседка / А какие новости у Вас ?!

А какие новости у Вас ?!

Написать
Olga Chapurina
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), бабушку жалко, конечно. Надо ее как- то оградить от этого горе-внука. В этой истории карточка бабушки никакой роли не играет, даже если бы она получала деньги на почте, внук мог наживаться на ее кошельке, это даже было бы удобнее для него.
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
$ova
Медаль
Olga Chapurina, раньше она могла хоть 2 тысячи себе оставить, внук не знал о прибавках, а сейчас......
у многих бабуль , кто живёт например в частных секторах нет банкоматов, и карточка им реально ненужна ((((
да, мы привыкли к веб деньгам, к картам..но они люди старой закалки...и для них бумажки в руках -это стабильность, это ДЕНЬГИ , а карту они вос принимают как - КУСОК ПЛАСТИКА
Olga Chapurina
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), так и почты в частном секторе нет, но они же до нее ездят за пенсией. Если им приносят пенсию на дом, это другой разговор, даже не обсуждается. А если они ходят на почту, то с таким же успехом могут ходить и в сбербанк. Их там обслужат и помогут снять деньги.
Olga Chapurina
Медаль
И зачем бабуля внуку карту дает (дала) ? Пусть сама ходит и снимает деньги. Или у нее со здоровьем сложности и она сама не может выходить на улицу? Мне просто не понятно(
$ova
Медаль
Olga Chapurina, там сложная ситуация, живут они в одной квартире, деваться бабушке некуда.....
bezNIKа
Медаль
а у меня сегодня пришло первое письмо счастья.. правда через пару дней придет еше одно(( я в этом уверена.. зато сразу поехали и купили радар-детектор...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Ленуська
Медаль
bezNIKа, с покупкой вас)))
bezNIKа
Медаль
Ленуська

bezNIKа, с покупкой вас)))

спасибо...
Stoun
Медаль
bezNIKа, Не факт что поможет, стрелки вообще почти ни один радар не берет на 100%, да и с аренами проблемной, их ставят пол углом к трассе и когда радар сработал фото уже в базе. Тем не менее поздравлямс. Мне кстати тоже вчера пришёл сюрприз с улицы Нефтяников ))
bezNIKа
Медаль
Stoun

bezNIKа, Не факт что поможет, стрелки вообще почти ни один радар не берет на 100%, да и с аренами проблемной, их ставят пол углом к трассе и когда радар сработал фото уже в базе. Тем не менее поздравлямс. Мне кстати тоже вчера пришёл сюрприз с улицы Нефтяников ))

у окружной?? с моста?? где 40?? я там попалась...
bezNIKа
Медаль
Stoun

мимо еще не проезжала, а вот за 1 км он мне какой то знак пиликал..посмотрим.. брали нормальный, фирмы Кобра.. вроде написано что ловит все..
Stoun
Медаль
bezNIKа, Я не знаю ещё где, но думаю что там ))
Stoun
Медаль
bezNIKа, Да, кобру хвалят.
lisichka
Медаль
bezNIKа, да вы гоняете)))))Я вот в России вроде не попадалась, а в Беларуси сфоткали нас пару раз, но сами дурни в Беларуси за 100 м до радара указатель с надписью ведется видео съемка))))

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
bezNIKа
Медаль
lisichka, да и не гоняю.. Но тут на окружной стоит знак 40, раньше(весной) висела камера.. потом убрали.. И мимо этого знака ездили кому как вздумается.. Ну вот я без радара и не думала что ее опять вернули на место.Самое плохое, что мимо этого места я еще 2 раза проехала.. Вопрос - с какой скоростью??? узнаем чуть дальше..
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Фестиваль клубов молодых семей (большой баннер внизу)

Последние новости
Смотреть все новости