Я вот арбидол нежно люблю. Сына на ноги ставит за пару дней.
про это препарат очень много плохого говорят.....Арбидол - препарат с недоказанной эффективностью. Клинические исследования по нему проводились самим производителем и на своих условиях (как в рекламе крема - 7 из 10 женщин заметили, что у них прошли морщины в 60 лет и т.д.).слухи давно ходят, кому принадлежит арбидольный заводик)))
отсюда и массированная реклама, и якобы рекомендации и одобрение МЗ или как его там.
Ривер, говорят про многое, и плохое и не очень. Знаю точно, что своим детям виферон например не дам никогда. Ни разу не видела эффекта при его приеме.
Много есть всяких препаратов с недоказанной эффективностью, а на практике вот работают.
мы тоже уже неделю дохаем! никакие лекарства не помогают.. ночью сегодня закашлялся, дак пришлось мазать доктор мом грудь и спину, что б спазм прошел.. ужас какой то...
всем скорейшего выздоровления!!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
а у нас финишная прямая... болеют все дети... последняя сдалась Лиза сегодня, хотя постоянно капали деринат для профилактики лор прописал...
бедные( это вирус сейчас такой ходит(((
мы тоже уже неделю дохаем! никакие лекарства не помогают.. ночью сегодня закашлялся, дак пришлось мазать доктор мом грудь и спину, что б спазм прошел.. ужас какой то...
Когда старшая кашляет и болеет, я всегда увлажнитель включаю, реально легче спится ей, и кашляет в разы меньше. А еще на ночь даю чайную ложку меда, что бы горлышко смазать, что ли, и тогда не кашляет, а то бывает начнет бухыкать, горлышко раздражается и прям остановится бедняжка не может, а так по легче. Еще от кашля и насморка помогает тигровый бальзам, я его наношу на активные точки, и на грудь со спинкой по чуть чуть, тоже успокаивает и помогает. Использую часто во время простуд. И еще не заменимый помощник в этот период небулайзер, без него уже тоже, как без рук, только начинают заболевать, первым делом ингаляции начинаем делать, обычно с физраствором, бывает что и с лекарством, если кашель уж совсем плохой, нам педиатр назначает. А вообще, вот это вирус, которым сейчас многие болеют, он очень приставучий, да и заразный к тому же, у нас вся семья переболела, даже муж, хотя он вообще не болеет, а это с температурой высоченной пролежал, даже больничный взял на работе, первый раз за очень много лет. Всем деткам скорейшего выздоровления!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2013 в 22:05)