Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Красота, мода, стиль / Салоны красоты

Салоны красоты

Написать
Аля
Медаль
Увидела эту тему, решила отписаться. Ходила вчера на меллирование в салон Галина, в Брагино. Обычная районная парикмахерская без пафоса, мне туда удобно было, пока сестра с Костиком сидит. Я была очень приятно удивлена атмосферой - все чисто, повсюду ухоженные живые цветы! Все работают, приветливые мастера, никаких громких перекличек между собой во время работы, чаев и прочего досуга ленивых районных парикмахерш. Девочки аккуратные. Они работают с Эстель. В разговоре выяснилось, что постоянно повышают квалификацию, в курсе всех новинок. Я уходила уже после закрытия, но никто не собрался даже одеваться, пока я не ушла, дисциплина видна во всем. В общем, если кто-то живет там рядом, очень рекомендую!))) Галина, видимо, таллантливый и заботливый руководитель и дело свое знает.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Псишенька
Медаль
Аля, а где эта Галина в брагино?
Псишенька
Вкусняшка
Аля, прям так расхвалила! good

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Аля
Медаль
Псишенька, Ленинградский 68 корп.2
От Волгоградской к школе если идти.
викулечка, да просто неожиданно, я в такие районные раньше ходила только в дядьково, там грязь и запущенность бросаются в глаза, а парикмахеры делятся на 2 категории - девочки после техникума быт.сервиса, которые всего бояться и тетки в годах, которым уже ничего не интересно. Ну, я и тут ожидала чего-то подобного, а оказалось все настолько иначе, что я в культурном шоке пребывала). И цветы меня поразили очень, человек, котороиу удается хорошо ухаживать за таким количеством цветов, да еще и разных, да еще и в парикмахермкой, где химия в воздухе - производит впечатление умелого и дельного человека. У них там вьюн во всю стену!)))
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, прав тот, кто счастлив!
Olga Chapurina
Медаль
Онлайн
Девочки, кто-нибудь делал серединный химический пилинг лица? Какие ощущения после процедуры?
Никогда не слушай тех, кто сам ничего не добился.
ElizabethKa
Медаль
По части волос мне очень нравится салон "У Елены". Уже лет 7 хожу к одному и тому же мастеру - Наташе. Маме моей она тоже очень нравится. Салон раньше был на Красноборской-9(а или в...), а теперь переехал в ТЦ Яковлевский (обе локации - за Волгой). По части косметологии впечатлилась салоном Personality, что на Папанина 12 (номер дома могу путать). Делала чистку лица. После родов настраиваюсь на нее же и на чистку спины. +Там есть очень хороший мастер ногтевого сервиса по имени Людмила. Очень аккуратно работает. Ну и на случай, если кому понадобится, там с недавнего времени функционирует зал с welness-тренажерами. О них последнее время очень много говорят в положительном ключе. Сама не пробовала - не знаю. Но мало ли кому потребуется информация =).
Krosh13
leto Есть салон-парикмахерская на Суздалке, называется "На Калинина 31", находится в здании где магазин Перекресток, только вход со стороны ул.Ньютона расположен, там еще вывеска ТЦ Суздальский. Хожу туда к парикмахеру Марине, а также делаю ноготочки и педикюр. Недавно еще солярий появился.
Надёнка
Медаль
у нас в Норском тоже есть парикмахерская "Каприз". там всего один мастер - оч. хорошая девочка, и мастер великолепный! сегодня опять к ней ходила - краситься. она меня покрасила, голову вымыла, укладку сделала.... все удовольствие 400 руб.( это при моих средней длинны волосах) А наша девочка Евгения - парикмахер заломила 600!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого.
[/
Olga Chapurina
Медаль
Онлайн
KakaduSHka, какие приятные цены)
Olga Chapurina
Медаль
Онлайн
Krosh13

leto Есть салон-парикмахерская на Суздалке, называется "На Калинина 31", находится в здании где магазин Перекресток, только вход со стороны ул.Ньютона расположен, там еще вывеска ТЦ Суздальский. Хожу туда к парикмахеру Марине, а также делаю ноготочки и педикюр. Недавно еще солярий появился.

Подскажите цены на их услуги, пожалуйста.
$ova
Медаль
KakaduSHka

у нас в Норском тоже есть парикмахерская "Каприз". там всего один мастер - оч. хорошая девочка, и мастер великолепный! сегодня опять к ней ходила - краситься. она меня покрасила, голову вымыла, укладку сделала.... все удовольствие 400 руб.( это при моих средней длинны волосах) А наша девочка Евгения - парикмахер заломила 600!!!

Надюша, не руби с плеча!
я ранее посещала одного из мастеров, в салоне "Шанталь"
Стрижка 1500
Окраска от 2000

Сегодня у меня был опыт общения с Евгенией Морозовой!
Сказать что она ВОЛШЕБНИЦА! Значит не сказать ничего!
Это я со своей стрижкой До посещения Евгении:

это результат:

Оговорюсь сразу, угодить со стрижкой, мне очень трудно! С сегодняшнего дня всё своё семейство буду записывать только к ней! Она своё дело знает на 5+!!! Евгения всегда совершенствуется в своём направлении, принимает участие в конкурсах! Евгения заняла 7 место на конкурсе "Золотые ножницы", то есть, она в ДЕСЯТКЕ лучших!!!
Olga Chapurina
Медаль
Онлайн
мамаЛисёнки, Олечка, ты у нас просто красотка!!!!
Браво твоим родителям за хорошие гены и парикмахер - Морозова Евгения за твой новый образ!!! Мне оч нравится как Евгения над тобой поработала, стрижка смотрится объемно и аккуратно.
Я в диметриусе подстригаюсь за 900 руб., а окраска там 1800 на мои волосы, поэтому цена в 600 рублей меня очень радует)))))
парикмахер - Морозова Евгения, я ваш следующий клиент joke
Вкусняшка
мамаЛисёнки, здорово! Молодец Евгения!!! good

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Ne Angel
Медаль
мамаЛисёнки

Это я со своей стрижкой До посещения Евгении:

это результат:

мне тоже нравится стрижка, Вы красивая) Вам такая форма очень идет, черты лица стали мягче good
У настоящей Женщины обязательно должно быть маленькое чёрное платье и самый преданный поклонник.
Даже если она не пользуется ни тем, ни другим.
Шумелка
Медаль
мамаЛисёнки, вам очень идёт!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости