Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Развитие ребенка / Копилка поделок / Поделки для дет. сада и школы

Поделки для дет. сада и школы

Написать
$ova
Медаль
azazel_ka, короче - совместное творчество получилось! класс! good
$ova
Медаль
почти так у нас вчера и произошло, Лиса перед сном поделилась со мной, что оказывается им до пятницы надо соорудить поделку на тему "произведения Корнея Ивановича Чуковского" ... сижу - думаю morning , что соорудить даже не знаю unknown !!!
angel помогите идейками!!! angel
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 12:25)
Stoun
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), Умывальник в сад притащи)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 12:30)
Эллен
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), из спичечных коробков крокодила!
$ova
Медаль
Stoun, и тебя, котик, с 1 апреля! а если подумать и всё таки помочь тёте Оле вумной мыслёй?

Эллен
из спичечных коробков крокодила!
если в ясельную группу, то прокатило бы, а вот в старшую нужно что то сурьёзнее, но , спасибо что откликнулись!!!

есть ещё идейки? smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2015 в 12:40)
Эллен
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), хм! в ясельную! этим дети в школах занимаются в четвёртом классе! а вы сделайте ОЧЕНЬ крутого крокодила...
Stoun
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), Я тебе правда говорю. Сделай из коробок из обуви мойдодыра))
azazel_ka
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), свяжи крючком паутину,а Алиса пусть из фольги от шоколадки паука сделает,ну,и муху-цокотуху из чего-нибудь придумаете.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
lisichka
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), сделайте посуду какую из кусочков газет и клея, блюдце, чашки и распишите по тематике, там же у него в куче стихов посуда гуляет)))

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
$ova
Медаль
Эллен
хм! в ясельную!
zst yes
Эллен
им дети в школах занимаются в четвёртом классе!
было бы прекрасно, если бы так просто было, мы весной для садика скворечники делали good конкурс скворечников был smile победила дружба smile так что боюсь в 4 классе у нас коробками не ограничатся smile
Эллен
а вы сделайте ОЧЕНЬ крутого крокодила...
мы уже решили делать что то, пока правда непонятно что, по произведению "Муха Цокотуха" smile
Эллен
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), имхо ты просто сильно заморачиваешься smile нужно делать то, что поможет тебе сделать ребёнок. место не важно. важно ваше совместное творчество.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 10:33)
$ova
Медаль
Stoun
Сделай из коробок из обуви мойдодыра))
уже тему "Мухи-Цокотухи" выбрали, думаем что именно делать smile
azazel_ka
свяжи крючком паутину,а Алиса пусть из фольги от шоколадки паука сделает,ну,и муху-цокотуху из чего-нибудь придумаете.
а это идея! надо будет это обмозговать, а то времени совсем чуть чуть осталось...
lisichka
сделайте посуду какую из кусочков газет и клея
тоже хорошая идейка, спасибо!
$ova
Медаль
Эллен, да какие там заморочки, я бы давно слепила какую нибудь х**ню, но Лис у нас подходит ответственно , перечитывает книгу и ищет то что делать будем ... хорошо что с книгой определились smile жду сегодняшнего вечера, начнём творить...а то завтра уже сдавать поделку а у нас ещё ничего не готово zst
Stoun
Медаль
С.О.В.А.(мама Лисёнки), муха цокотуха из коробок не покатит, так что я пас.
$ova
Медаль
Stoun
муха цокотуха из коробок не покатит, так что я пас.
как так? ну вот cry
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости