Скрыть баннер

Конверты на выписку и на прогулку - mykonvert

Главная / Женское здоровье / Кто, чем и как лечит синяки и ушибы?

Кто, чем и как лечит синяки и ушибы?

Написать
Goldbird
Медаль
Купила тоже как то синяк офф с тонирующим эффектом - выкинула быстро, терапевтического эффекта мало от него заметила, зато Балет реальный)
Очень люблю Долобене - от разных неприятностей помогает благодаря многокомпонентному составу. И болевой эффект снимает будь то суставной или мышечной локализации, противовоспалительное действие, снимает отек и заживляющее действие, если повреждена целостность кожи(если нет открытых ран). Деткам тоже мажу, хоть и с 5 лет только по инструкции.
Венолайф еще тоже держу в аптечке, применяю его когда только синяков безобидных наставят себе, не жалуются на боль, нет растяжения, повреждений конечности. Троксерутин с гепарином быстро снимают "синюшность", тем более что он безопасен для деток, раз беремяшкам можно пользоваться.

Мир принадлежит тем, кто ему рад...
$ova
Медаль
Goldbird, спасибо за совет smile
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Ривер
Медаль
Непосредственно после удара (как можно раньше) прикладываю к поврежденному участку на 1—3 часа холодный компресс . Вместо обычного льда можно прикладывать водочные компрессы . Смешиваю водку с водой (50/50), полученную смесь наливаю в формочку для льда и ставлю в морозильник. Протираю такими кубиками синяк 3—4 раза в день. Если повреждена нога или рука, после компресса можно наложить давящую повязку. А уже со 2—3-го дня синяки можно греть (теплым компрессом из соли) или яйцом отварным. Еще мажу Долобене или троксевазином - если и этого нет, то всегда есть гепариновая мазь в заначке, она тоже может вполне себе помочь. Пока мелкому этих средств хватает. Да и мне тоже.
NADA
спасатель крем.
alisia
gata

Хорошее средство бодяг
Тоже раньше синяки и ушибы бодягой лечила. Сейчас леплю пластырь нанопласт, который улучшает кровообращение и способствует рассасыванию гематом. Покупаю в аптеке и наношу на 12 часов или на ночь
Ametist
Медаль
Мирралгин, еще со времен старшей дочки. Подруга посоветовала. Сами тоже пользуемся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2013 в 21:20)
Ася
я разные применяю и спасатель и мирра и тд. главное что бы помогал быстро
Mamba
Медаль
вчера сосед в лифт заходит с нами и хромает, муж спрашивает, что случилось, говрит, был в москве в метро, на эскалаторе подскользнулся и упал вперед руками на колено, ну у меня же муж в этом понимает, вот и притащили пациента домой ))) троксевазин, холод и фиксация колена, это то, что Саша ему порекомендовал. Надеюсь пройдет быстро.
Вкусняшка
Mamba, какой у вас муж молодец!

, Ум - это прекрасная машина, если его использовать, он помогает вам, если нет - он использует вас.
Mamba
Медаль
викулечка, ой и не говорите )) сама горжусь, а сынок спрашивает, похож ли он на папу )) только пока у него желание стать полицейским...хм.. в кого бы это?! ))
Alla99
Естьочень хорошее средство называется Бадяга 911. Это средство создано на основе бадяги – уникального природного средства от синяков и ушибов. Я им уже около полугода пользуюсь и потому могу точно сказать об эффективности данного средства. Любой ушиб или синяк, буквально ва раза намазать и все проходит. Он укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, уменьшает отеки и рассасывает гематомы.
azazel_ka
Медаль
Alla99
Естьочень хорошее средство называется Бадяга 911
Кстати,да,хорошая штука.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
anutik
Медаль
А у меня не совсем синяк, но кровоизлияние в глазики, сосудик порвался, теперь некрасивая красная ниточка, вот думаю, как можно убрать. Есть какие-то капли может? Боюсь, что само не пройдет, но пока ничего не пробовала, жду)
Lebedeva Vera
Мы Траумелем обрабатываемся.
Mamba
Медаль
нам холод лучше всего помогает от ушибов, сын играл в футбол, упал на асфальт на оба колена, сразу отек жуткий, еле до дома дошел, дома из морозилки вытащили все что было )) приложили, на завтра на одной ноге есть небольшой синяк, на другой ничего нет. троксевазин тоже мазали, быстро проходит.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Эксклюзивные меховые конверты для новорожденных - Mykonvert

Последние новости
Смотреть все новости