Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Жильё моё / Детская / Кроватка-машинка или двухэтажная кроватка?

Кроватка-машинка или двухэтажная кроватка?

Написать
$ova
Медаль
Идеи кроваток для детских:

$ova
Медаль

regina4
Мне нравятся двухэтажные кровати - экономит место в детской. Я сейчас как раз выбираю, нашла в Бэбиспотре то, что надо. Планирую заказать. Кто-нибудь покупал в этом магазине?
Ривер
Медаль
У нас кровать-чердак Икеа.
Железо+дерево.Есть небольшой бортик.
Кровать одна,но предусматривает возможность установки второй.
У кровати возможность установки спального места на 3 уровня.(Нижний,средний,верхний)
Alaya
Привет! Мы своему покупали тоже двухэтажную, только второй этаж сделан как диванчик. Когда приходит друг к сыну и остается на ночь у нас, мы его укладываем на этот диванчик- очень удобно. Плюс ко всему нашли ортопедические матрасы, для детей это полезно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 00:49)
Lilit
Оооооо, трехуровневую кровать видела недавно, загорелась идеей.
delovaya
Супер-идеи, возьму на заметку
Kapelka
Недавно на одном сайте увидела игровую кровать, но ее там сами делали родители-мебельщики. Вот что-то подобное, как на картинке. Мне очень понравилась идея, и материалы обещают хорошие - натуральный массив дерева.
При длине 180 на 80 такая кровать выйдет на 22 тысячи рублей. Вот что пишут -

кровать Фея Габаритный размер кровати "Фея" составит +8 см к спальному месту по ширине и по длине. По высоте вместе с домиком (надстройкой) 200 см – 215 см от пола, в зависимости от размеров спального места. Высота надстройки 40 см. Габаритная высота самой кровати (без домика) составит 170 см от пола. Высота спального места нижнего яруса 35 см от пола. Высота спального места верхнего яруса 120 см от пола. Расстояние между ярусами 83 см. Лесенка под углом +70 см к ширине кровати. Выдвижной ящик включен в цену.
Вы бы поставили такую кровать в детской?

Каркас выйдет на 22 тысячи рублей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2016 в 17:10)
azazel_ka
Медаль
Kapelka
Я-нет.Такая кровать хороша только в качестве игрового комплекса.Спать в такой-закрытой и завешанной со всех сторон-нельзя,тем более детям.Это застой воздуха и микробов,никакой вентиляции,пылесборник,а для здорового сна необходим свежий воздух.

Мадам Белошвейка.Ярославль.
dianka
Слышала что на втором этаже спать жарко.
Nataljunja
мне нравятся двухэтажные кровати, те более что сейчас их есть очень большой выбор и все красивые
jus
Медаль
dianka

Слышала что на втором этаже спать жарко.

У нас была двухъярусная кровать, когда мы в общежитии жили с двумя детьми... подтверждаю - на втором этаже спать в жару душно.
Redisca
Kapelka
Согласна с мнением, что для сна это неудобно и негигиенично.
LizLukova
Мы покупали двухьярусную кровать от отечественной фабрики Tesca. Итальянская или немецкая нам не по карману, поэтому обратили свой взор на эту фирму и не пожалели. Все отличного качества. Ну и цена намного ниже заграничной. Рекомендую, у кого маленький бюджет.
ludaludmila
Актуально, сыну 2.9 скоро нужно прощаться с кроваткой, а как это сделать не знаю и что купить тоже не знаю...
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости