Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
MAMAMARKET
ЯрВода - Доставка питьевой воды - Акция!
Сегодня в 12:12
мамаЛисёнки отвечает в теме «Эстафета олимпийского огня. Ищу компанию!»
Сегодня в 12:10
Ольга Чапурина отвечает в теме «Игрушки для Детей»
Сегодня в 12:09
мамаЛисёнки отвечает в теме «А какие новости у Вас ?!»
Сегодня в 11:18
ХулиганкА отвечает в теме «Фотографии на тему "Прогулки по Ярославлю"»
Сегодня в 10:12
Марго отвечает в теме «Букеты из конфет»
Сегодня в 09:16
irina отвечает в теме «И снова *ВИРУС*»
Сегодня в 09:07
Юся♥ отвечает в теме «Авто хитрости»
Сегодня в 07:48
ХулиганкА отвечает в теме «Уход за волосами»
4 октября 2013
Di отвечает в теме «Поздравляем с Днем рождения Ярмам и Ярпап!!»
Сегодня в 01:40
Алёнка отвечает в теме «Детские эксклюзивные шапочки.»
Сегодня в 00:13
ТаниВани отвечает в теме «Кто-нибудь делал ЭКО?»
Вчера в 23:05
мамаЛисёнки отвечает в теме «Фотопроекты»
Вчера в 19:56
Ольга Чапурина отвечает в теме «Посоветуйте хороший фильм»
Вчера в 17:07
мамаЛисёнки отвечает в теме «Профессиональный фотограф, выбор»
Вчера в 16:55
викулечка отвечает в теме «Домашний обед»

Флудилка

Медаль
Di:
У нас правда за домом все ставят в основном, у нас там поле, но тоже какбэ газон, а что делать)
На газоне можно. еще раз повторюсь..При том до недавних пор штраф за припаркованную машину на тротуаре был 2500. а сейчас тыща, потому что эти нарушения почти в каждом дворе..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше.
Di
Медаль
ElizabethKa:
Кстати, даже без дорожек я всеми конечностями за велосипеды!!

а зимой?)

ElizabethKa:
Но в случае с парковками - тут я всего лишь разгневанный пешеход

да-да) все возмущаются, пока сами водителями не станут)
Медаль
Di:
да-да) все возмущаются, пока сами водителями не станут)
это точно!
МедальМедаль
ХулиганкА, Надеюсь соседка с письмом переубедят тебя. Любой закон должен быть на бумаге, на словах и я любой закон придумаю. А вообще что спорить. Вам все разрешено и собак выгуливать без намордника и поводка и машины бросать где угодно) Потом удивляемся что людей сбивают на ПП. А начинается то все с малого.

Медаль
предлагаю обсудить это в теме про ПАРКОВКУ
МедальМедаль
Di, Я водитель, я не возмущаюсь, пешеходов поддерживаю целиком и полностью.

Медаль
Stoun, это почему? ты ставишь машину так же во дворе, и я во дворе, при том твой дом новый, и в нем обозначенная стоянка. Так почем же двор это *где попало* ?
МедальМедаль
ХулиганкА, Я не ставлю машину на газоне вот в чем разница. И во дворе я тоже машину не ставлю потому что чтобы выехать мне с утра надо пол двора разбудить и каждый считает это нормальным.

Медаль
Stoun, Ну ты счастливчик, что могу еще сказать! Лично у нас зимой не возникает таких вопросов что б кого то будить! Деньком или утром вышел, разгреб свое местечко и в путь!
Медаль
Di:
а зимой?)
Работает в Демидовском математик по фамилии Фокин. Он круглый год катается. Резину меняет разве что =))
Di:
все возмущаются, пока сами водителями не станут
Возможно. Хотя знаю много водителей, которые так же возмущаются. Ибо у всех дети и каждый хоть раз, гуляя с коляской, был вынужден "обходить" припаркованную на тротуаре машину по луже.
МедальМедаль
ХулиганкА, Может и счастливчик но не доставляют никому неудобства ни газону, ни соседям. ElizabethKa, возмущаемся конечно, жаль совести у многих не хватает признать что они нарушают. Посмотришь те же ролики стопхама, волосы дыбом от бескультурья водятлов.

Di
Медаль
Stoun:

Di, Я водитель, я не возмущаюсь, пешеходов поддерживаю целиком и полностью.

нууу))) когда мы снимали квартиру в Вашем доме у нас тоже проблем с парковкой не было))) и на газон там и не пытались ставить, полно хороших асфальтированных мест для стоянки)
Di
Медаль
ElizabethKa:
припаркованную на тротуаре машину по луже

а где оставить машину на ночь если на тротуаре все ругаются, на газоне нельзя, стоянки позакрывали, а полмульта на гараж в кармане как-то не завалялось?
МедальМедаль
Di, Да не важно, это оправдание - не больше, тем более я написал уже что сам не ставлю в этот двор. Человек покупая корову думает - а где она у меня будет стоять, покупая холодец летом знает - его надо либо есть либо прятать в холодильник, либо есть и уже знает есть ли место в холодильнике, ну или хотя бы в желудке. Только покупая машину человек ни о чем не думает. Весь центр закидан авто, оправданка - сделайте стоянку! Все газоны и тротуары, оправданка - нет денег на гараж. Автолюбитель должен понимать что все эти разговоры от лукавого. Ну сделали нам парковку у дома и что? Нет там мест и если бы не бортик высоченный и огорожденный тротуар все бы ставили и туда. На всех парковок не хватит вот я к чему. Газоны детям, тротуары людям, землю крестьянам, фабрики рабочим! ))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2013 в 19:00)

Di
Медаль
Stoun, да нас вполне устраивало ставить машину на стоянки, когда покупали машину туда и планировали ставить))) вот почему их все позакрывали это вопрос, не у всех вокруг дома общирные парковочные площади чтобы поставить машину будь то огороженый двор или нет. И гараж нам по сути не нужен, пральна Вы сказали, гниёт там машина)
В начало страницы  
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад