Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Работа для мам!
Интернет-магазин «Скоро в роддом»
Конкурс детского творчества
Вчера в 21:06
margooo отвечает в теме «Впечатления от Нового Года...»
Вчера в 21:00
margooo отвечает в теме «Какой косметикой для новорожденных пользуетесь? И какой фирмы?»
Вчера в 07:05
tsvetok2606 отвечает в теме «Наша школа»
8 апреля 2016
jus отвечает в теме «Авто хитрости»
9 января 2017
АнгелинКа отвечает в теме «В какое время родился ваш ребенок?»
9 января 2017
АнгелинКа отвечает в теме «Первая стрижка»
9 января 2017
АнгелинКа отвечает в теме «Грудное и искусственное вскармливание. Аргументы за и против»
9 января 2017
АнгелинКа отвечает в теме «Как приучить к горшку?»
9 января 2017
АнгелинКа отвечает в теме «Уход за лицом и телом»
9 января 2017
АнгелинКа отвечает в теме «Ночное недержание мочи»
8 января 2017
Ёжики отвечает в теме «Ярославскому мальчику Косте Спиридонову нужна помощь в выездной реабилитации.»
7 января 2017
tsvetok2606 отвечает в теме «Что подарить ребенку на Новый Год?»
7 января 2017
SamaYa отвечает в теме «Кашель у ребёнка: как найти и устранить причину»
7 января 2017
SamaYa отвечает в теме «Запоры при беременности.»
7 января 2017
jus отвечает в теме «Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством!»

Наша школа

отзывы/информация/рекомендации о школе в которой учится ваш ребёнок

Медаль

Все мы знаем что завтра День Учителя и что каждая школа празднует его по своему smile
В нашей школе решили в этот день освободить учителей от их обязанностей и передать родителям полномочия учителей (каждый из родителей проведёт по одному уроку из расписания)!
good А что, мне кажется отличная идея good
А как в Вашей школе отмечают День Учителя?
Photo/Decor/Style/Hair&MakeUp
Медаль
$ova:
В нашей школе решили в этот день освободить учителей от их обязанностей и передать родителям полномочия учителей (каждый из родителей проведёт по одному уроку из расписания)!
Я сегодня вела Технологию - первые два урока. Делюсь впечатлениями...такого единения, поддержки и умения работать одним целым/командой я никогда не видела. Сегодня на технологии мы с девочками делали праздничную газету на День Учителя, мне хотелось чтоб каждая из них смогла принять участие в этом. Девочки помогли раздать заготовки, я рассказала что с ними надо будет сделать и...работа закипела!!!
Девчата раскрашивали заготовки, а после их выстригали...

Далее все 30 кленовых листиков дружно приклеивали на "шапку" газеты. На втором уроке девочки писали поздравления и пожелания для учителей, позже эти пожелания и поздравления мы так же разместили на газете и вот что у нас получилось:
Медаль
у нас тоже день самоуправления. Но уроки ведут ученики старших классов. Учителя отдыхают. Когда я была "учителем" в школе, наши учителя были определены в отдельный класс и учились, так же, как и все остальные ученики: физкультура, музыка, рисование... Да-да, уроки попроще по расписанию, в честь праздника )
А это дочкин плакат-поздравление к прошедшему празднику:
Медаль
Эллен:
Когда я была "учителем" в школе, наши учителя были определены в отдельный класс и учились, так же, как и все остальные ученики: физкультура, музыка, рисование... Да-да, уроки попроще по расписанию, в честь праздника )
Отличная идея
Эллен:
А это дочкин плакат-поздравление к прошедшему празднику:
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good
jus
Медаль
Эллен:
у нас тоже день самоуправления. Но уроки ведут ученики старших классов. Учителя отдыхают. Когда я была "учителем" в школе, наши учителя были определены в отдельный класс и учились, так же, как и все остальные ученики: физкультура, музыка, рисование... Да-да, уроки попроще по расписанию, в честь праздника )
А когда я была учителем, то на день самоуправления учителя обязаны были всё равно присутствовать в классе, т.к. несут ответственность за детей на протяжении всего времени их пребывания в школе.
Ремонтно-строительные работы

Мастер на час
Медаль
jus:
А когда я была учителем, то на день самоуправления учителя обязаны были всё равно присутствовать в классе, т.к. несут ответственность за детей на протяжении всего времени их пребывания в школе.
+100500

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Медаль
jus, а у нас в этот день трубу прорвало. "Директор" помчался к настоящему директору. А она - кто директор? Ты директор? Вперёд! Справился... Видимо зала, кому школу доверила )
jus
Медаль
Эллен:

jus, а у нас в этот день трубу прорвало. "Директор" помчался к настоящему директору. А она - кто директор? Ты директор? Вперёд! Справился... Видимо зала, кому школу доверила )

Так "директором" ребёнок был? аварийку вызывал тоже ребёнок?

Мастер на час
Медаль
jus, да, у нас было всё по-взрослому.
jus
Медаль
Эллен:

jus, да, у нас было всё по-взрослому.

Это в каком хоть году было? зная эту "кухню" изнутри, боюсь даже представить того бесстрашного директора

Мастер на час
Медаль
jus, ой... ща вспомню... 1995! Но я думаю, тут без тайных кардиналов всё же не обошлось. Увижу нашу классную (она была тогда директором) в следующий раз, обязательно припомню ей сей эпизод, пусть все тайны открывает )
jus
Медаль
Эллен:

jus, ой... ща вспомню... 1995! Но я думаю, тут без тайных кардиналов всё же не обошлось. Увижу нашу классную (она была тогда директором) в следующий раз, обязательно припомню ей сей эпизод, пусть все тайны открывает )
Так это считайте в другой стране было rofl
про классную не поняла... всё-таки учитель была директором, или ребёнок?

Мастер на час
Медаль
jus:
Насколько я поняла,в ту пору (в 95 году) директором была учительница,а именно в тот день (день самоуправления) директором был ученик.Но наверняка настоящая директриса всё под контролем держала joke

Мадам Белошвейка.Ярославль.
Медаль
jus:

Эллен:

Так это считайте в другой стране было rofl

про другую страну - согласна ) и дети тогда другие были. самостоятельные. директор школы по совместительству была нашей классной и учителем химии. а рулил школой в тот день Саня Пучков. Вот ему и досталось... всё разгребать... Но и на "последнем звонке" тоже он в звонок звонил ) Блииин... ща я уйду... в воспоминания... Ушла...
Медаль
Друзья! Отзовитесь пожалуйста родители, чьи детки учатся в 6й, 18й, 12й или 75й школах. Мне очень важно Ваше мнение о школе и учителях! Особенно интересуют учителя начальных классов, которые ведут сейчас 2й класс. Можно в личку! Заранее спасибо!
В начало страницы  
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад