Скрыть баннер

Конкурс Я буду мамой (баннер большой вверху)

Главная / Рукоделие / Вышивка / Украшения из бисера

Украшения из бисера

Написать
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

azazel_ka
Медаль
С.О.В.А.(мама лисёнки)
неужели самое сложное это выкройка?
Сейчас в сети столько мастер-классов по кройке и шитью (и корсетов в том числе),что,думаю,большой сложности это не составляет даже для человека без специального образования!Сложность в конструировании корсетов лишь в том,что они должны сидеть плотно по фигуре,почеркивая ее и подтягивая и приподнимая в нужных местах mocking ,тут не прокатит "а-а,фигня,поясочком подвяжу!"Но,как обычно,почти все косяки устраняются на примерке)

Мадам Белошвейка.Ярославль.
milkwaite
azazel_ka

С.О.В.А.(мама лисёнки)
неужели самое сложное это выкройка?
Сейчас в сети столько мастер-классов по кройке и шитью (и корсетов в том числе),что,думаю,большой сложности это не составляет даже для человека без специального образования!Сложность в конструировании корсетов лишь в том,что они должны сидеть плотно по фигуре,почеркивая ее и подтягивая и приподнимая в нужных местах mocking ,тут не прокатит "а-а,фигня,поясочком подвяжу!"Но,как обычно,почти все косяки устраняются на примерке)

это точно! самое сложное это просто сообразить как же строить эту выкройку, но мне же это не интересно,я хочу другую модель корсета, которой выкройки не найти) вот и переделываю имеющиеся)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Афиша Ярославля

Как и где отметить ДР ребенка (баннер большой внизу)

Последние новости
Смотреть все новости